每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3089份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (3089)
排序:
Xiqiang T. 夫妇 China, 2014年12月17日
挺好的酒店,超值

位置好,房间大,还比较干净!
9.7
酒店房间挺大,该有的设施都有,位置好,我住的房间还可以看到海,价格才200多,超值了!
Tao Z. 单行旅客 China, 2014年12月16日
房间不错,就是泳池关闭时间太早

泳池,清洁
9
住宿还可以,离周边都近,方便
Wanming J. 单行旅客 China, 2014年12月16日
我不太喜欢amata,泰国人当地司机都知道这酒店中文读:阿玛达

员工服务 空调冷气 地理位置
7.7
这个酒店是我全程住的最糟糕的酒店 我曾经推荐过很多网友住他家,以后我不会推荐了。可能是我对酒店要求太高??? 这是一次糟糕的经历,真的 这个酒店的员工服务不错,尤其酒店内的泰国小伙子们看见我总是打招呼开玩笑 早餐里的培根不错,其他的一塌糊涂 这酒店给我最不好的印象就是 老楼顶的空调机特别响,到晚上那就是震动,感觉整个楼都在震动,对于睡眠要求高的网友一定别住他家,你会有疯的冲动 我在这酒店内一共换了4次房间。真的我快疯了 我会看酒店楼层,不同房间位置 然后是否临街来判断什么地方距离街边近,我一共住了8晚,在第6晚终于换去了新楼我从楼下看起来不错的房间位置,因为太靠外我怕车吵。。但是新一伦震动又来了,这次不是指空调机,新楼房间的隔音效果极差,我住房间,我都能听见他们的电视声音,而每天早上走廊内出去一日游的客人 说话声音,关门声音,房间内都有能听到 我对这个酒店的隔音效果真的彻底败了!!! 所以这是一次不好的经历,我知道芭东海滩上百个酒店,非一般网友,我来过4次普吉岛,每年都来旅游,这一次在安美德度假村住的8晚是最失败的!!! 我个人建议如果你非要住这个酒店,请住老楼试试 我在外面看还凑合,毕竟老楼一共6层,空调机在最顶上6楼顶,也许能躲开,老楼我没有提到的房间 尽量不要试住,否则战死你,不是靠电梯,就是临街,要不就是景观不好,尽量不要住4楼以上
Qin L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
值得推荐的好酒店

服务
10
Mingbin W. 单行旅客 China, 2014年12月4日
旺中带静,性价比之选

环境设置,房间布局,还有早餐
7.7
十分不错,虽然不算靠近江西冷,但也就10分钟路程,旺中带静,楼下的路边烧烤十分好吃,已经连续两年到那附近居住了
Jianbing G. 单行旅客 China, 2014年11月29日
值得入住的酒店

地理位置,施设,卫生
8.3
感觉每次到普吉,都会选择入住这家酒店,首先地理位置非常好,在芭东最热闹中心,但又闹中取静,客房很舒适,卫生很干净,一切都很美妙。如果大厅的服务人员再友好一点的话,就更完美了。
Huanhuan L. 单行旅客 China, 2014年11月27日
酒店地点好

服务好地点好环境好
9.7
交通很方便,离海滩和酒吧街很近,就是空调有点吵,wifi信号有时候不好,性价比很高,泳池很漂亮,推荐
建委 卓. 夫妇 China, 2014年11月22日
性价比高,游泳池,有阳台,房间大,有浴缸

11月中旬定,300不到房费,泳池很干净,入住那天刚好在修理,所以没有下去游泳。酒店很大,三栋楼,房间大,位置好,到江西冷以及酒吧街5分钟步行,晚上很安静,卫生很好,室内灯光空调温度都是自动控制,有点小高科技
9.7
Huishan P. 单行旅客 China, 2014年11月19日
性价比无敌

其实离海滩什么也不远,有小路可以到;性价比真是太高,200元的房在旺季;至少要住池景,不然看着另外一边的城景有点心塞,哈哈
8
Yinghui X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月19日
过渡性酒店

位置好价格适中
5.7
一进门迎面扑来的是种潮湿发霉的味道,另外,酒店的服务人员对中国人好像不是那么有耐心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07