安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213

Jing L. 夫妇 China, 2014年8月28日
还可以吧 就是分配的房间对着一户民宅 完全没隐私 还有装修 吵s

位置还可以
一般般
Ying C. 单行旅客 China, 2014年8月21日
难忘又愤怒的一次经历

前台还行
就放酒店了钱包还放在行李箱里还丢了住的楼也没电梯,很吵,离对面楼很近,诶,早知道当初就不取消拉威海滩别墅的预定换这个了嫌那个远不方便结果这个也太凑合了离江西冷是很近
Zhengan M. 夫妇 China, 2014年8月17日
一如中文译名“安美得”

卫生,性价比,位置
第二次住了,这次安排的房间位置差点,性价比高,位置也不错。 适合家庭自助游。
Xiuqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
巴东海滩

地理位置不错。有无线网络
在巴东海摊比较方便
Jingjing X. 夫妇 China, 2014年8月12日
性价比不高,请慎重考虑

除了早餐好吃,其他都不咋地
床很大,但是太软,睡的腰酸背疼,设施有些陈旧,酒店服务一般,对中国态度不是很好,慎重考虑
Qijian G. 单行旅客 China, 2014年8月9日
可以说失望吗?

打扫卫生,
给了一间没有电梯的楼。之前也没有说。还是个暗间。我不知道那个玻璃是怎么一回事儿。
Jianguo X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
一般般

除地理位置还可以,没觉得有"做得最好"的
地理位置还可以,离江西冷步行约七.八分钟,离海滩步行约十五分钟,直对进洒店小路的那幢楼千万别住,没电梯,台阶较国内高又多,且有色差,易摔跤,若有大件行李要累死,给小费洒店工作人员也不帮忙。泳池小得很又在路边,房间内每天一瓶瓶装水不能外带,必须在房内喝掉。wifi每层楼有密码,信号不爽。总的来说除地理位置尚可其它一般般。
Sunny Z. 单行旅客 China, 2014年8月8日
位置好,泳池漂亮

地理位置好,离江西冷广场很近,离西蒙秀也挺近
漂亮,位置好,房间也挺好
Yancheng L. 单行旅客 China, 2014年8月7日
位置很好。

位置好,早餐好,泳池漂亮。
挺好,位置就在巴东闹市区,很容易找到,房间很大,还带个小阳台,离海滩也很近,早餐很棒。酒店门口就有家小旅行社,出游很方便。
Zhipan W. 夫妇 China, 2014年8月7日
总体还可以

位置、位置、位置
位置很好,酒店设施稍显陈旧,工作人员还不错,泳池关闭时间有点早

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛