我的账户 (登录)

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 套房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 套房
安美德度假村 普吉岛 - 餐厅 安美德度假村 普吉岛 - 接待处 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213

Xu F. 夫妇 China, 2014年7月3日
巴东夜市 闹中取静 自带泳池

泳池不错 在巴东中心街道 但闹中取静
酒店房间很宽敞 自带泳池 标识在路边不是特别明显 但不难找 去哪里都很方便 适合在巴东居住
Qian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月26日
总体不错,有点老旧

位置好,管理比较规范
换了两次房间,因为霉味太大,前两次都是边间,半夜还换了一次。后来换了个中间的房间还可以接受。对面有个新楼,看起来应该不错。总体上服务挺好的,感觉也比小旅店安全很多。
Boming W. 单行旅客 China, 2014年6月26日
多次住了,性价比高。

市中心位置,性价比高,距购物中心较近,
非常适合度假,酒店管理的非常好,离海滩距离适中,靠近市中心,但很安静,
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年6月17日
靠近购物中心,靠近步行街

带游泳池的比较便宜的酒店、靠近购物中心和本地食馆
靠近购物中心,靠近步行街,出行方便。带游泳池,可能是带游泳池最便宜的酒店了。酒店属于比较大的酒店,各种设施还算齐全。非常超值。
Shaoxian L. 单行旅客 China, 2014年6月15日
安静,交通便利

床很舒服,加的床也是一模一样,不同于别的酒店是折叠床,地理位置非常好,去江西冷只需3分钟
Jun G. 夫妇 China, 2014年6月13日
这个酒店是我泰国之旅最满意的酒店,性价比高,干净卫生方便,离芭东海滩、酒吧街和江西冷都很近,员工很好

第一就是可以提前check in,第二就是语言方面服务不错,第三就是环境好,干净,房间服务设施齐全,离海滩、酒吧街和江西冷都很近,逛街啥的都方便
一个字,赞,下次有机会过来普吉的话我还愿意来这个酒店住
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年6月12日
靠近购物中心,有游泳池

靠经购物中心,超值
地点不粗,靠经购物中心,吃饭购物方便。酒店体量大,设施齐全,游泳池不错。价格相比很超值。
Wang Z. 夫妇 China, 2014年6月11日
比较超值

超值、游泳池、干净
位置不错,好找。酒店比较大,价格非常超值。干净整洁,工作人员友好,游泳池不错。
Jun G. 夫妇 China, 2014年6月11日
对酒店怎么一个赞字了得

下次我还来
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年6月9日
房间整洁、游泳池不错

入住快、房间干净、游泳池不错
超值的感觉,酒店很大。预定了最便宜的房间,房型非常好,只是位置不太好。非常非常超值。准备第二天换更贵的房间。一切OK,下次还会选择。

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 套房安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 接待处安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛