安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213

Yang Z. 夫妇 China, 2014年10月16日
一共入住5天

有游泳池,免费wifi,服务态度一般
攻略上说check in时,有果汁喝,我怎么没有看见呢。。难道因为我的bag很少,没有请人领箱子和给小费。。百思不得其解。。我定的特价房,推开阳台的玻璃门,外面环境不好,没有面对游泳池那边。我的房卡坏了3次,服务态度不怎么样。
Xuan L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
非常让人不舒服

2.7
这是我到泰国第二次入住这个酒店,第一次我对这个酒店相当的满意,但是这次去我很不爽,就因为知道这个酒店的环境,激励给朋友推荐,而且提前了半年预定,结果到达酒店给我们安排在他的新楼住,环境完全没有老楼好,简直在我朋友面前丢脸,这个酒店提前了半年预定,结果安排得就是当时散客到达时住的条件,该批评
Yang Z. 夫妇 China, 2014年10月13日
一共入住5天感受

有游泳池,有免费wifi,服务态度一般
Xiaoyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
提前订,含早免费wifi和泳池,价格超值,位置极好。

价格、位置、舒适度
提前订四晚含早只要171每晚。有免费wifi,价格超值,位置极好,离江西冷几百米,出门就是大小商店和餐馆。早餐比较简单,种类少,但基本能满足。可是我们住了四晚所以有点腻味了。泳池有楼顶和大厅外两个,儿童的连1岁的也可以站稳。赞!客房打扫会主动要小费。
Long C. 夫妇 China, 2014年10月12日
还可以吧,住一楼手机没信号。

客户服务不错,当天预订的这个价格很赞,地理位置离江西冷很近
客户服务较好。我是当天上午临时决定在巴东再待2天的,其他酒店房价都涨的很高,这家很便宜,还带早餐,不过早餐不是很好哦。地理位置虽然不是靠海滩,但是走走8分钟够了,离江西冷很近,逛街好。住在1楼北面,手机居然没信号,这个需要改进,还好有免费WIFI
Qiyang C. 夫妇 China, 2014年10月9日
若住巴东,值得推荐

位置位置还是位置!
Xuerui H. 夫妇 China, 2014年10月7日
交通便捷 服务好

服务 地理位置 卫生
酒店地理位置很不错 内部设施条件一般 但是冰箱保险箱什么的都还是有 吹风机也有。酒店里酒吧街很近 估计5分钟就走过去了 但晚上睡觉不会吵 离海滩估计走路15分钟 反正也不远
舒适

服务 卫视 交通
酒店地理位置很好 而且便宜 性价比高 酒店的员工有些会简单中文 这点很好
Wei X. 夫妇 China, 2014年10月6日
满意

只住了一天,相当满意,环境不错
Lu W. 夫妇 China, 2014年10月2日
性价比最高的一家

环境,卫生
这家酒店是我去泰国住的性价比最高的一家酒店。不知道是预定的时间比较早还是怎样,100多一晚,这么便宜的价格,本来想只是住一夜就走了,没想到环境非常好,房间干净,酒店外观也好,唯一不太好的是酒店的隔壁建筑,离得有些近。总之从环境和位置,饭食各方面来说,都是性价比超高的一家,推荐大家去普吉岛穷游的可以住哦。

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛