登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2884份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (2884)
排序:
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
这个价格还算可以

没有特别的感觉,地理位置好,离沙滩和江西冷都比较近
9.3
Zhen L. 夫妇 China, 2014年9月13日
位置不错,环境不错

卫生不错
7.3
值得一去,就是服务生主动要小费很不爽,
Wenna Z. 夫妇 China, 2014年9月10日
这家酒店很不错

环境、服务、设施
9.7
非常不错的酒店,我对房间非常满意,出门就是泳池,建筑物风格很特别,很喜欢,值得推荐。
Muliang H. 夫妇 China, 2014年9月9日
高性价比 地理位置佳

服务很热情 位置就在江西冷旁边 有2个游泳池,楼顶泳池很有感觉
8.7
性价比很不错的一个酒店,一定要住新楼池景豪华房,这是我的建议。不然就会出现别人说得空调太响、不隔音之类的问题。服务生态度也非常好,也没有出现一点想要小费的感觉。楼顶泳池很有意思11点至下午6点开放。
Bank O. 单行旅客 China, 2014年9月8日
不错得选择

私人泳池,房间环境
10
整体感觉都不错,就是泳池开放时间短点!早餐再丰盛些就好了
Sun S. 单行旅客 China, 2014年9月6日
离巴东海滩近 有酒吧街

早餐里 有专门摊鸡蛋的不错
8
这个价钱住的算是不错了 很安静。有游泳池。周围有很多吃饭的地方,有一家 兄弟俩的饭店,里面的炒饭不错,我爸爸对泰国料理很是不习惯,天天吃他家的炒饭
Sun S. 单行旅客 China, 2014年9月5日
在巴东海滩,走路不到10分钟就能到,酒店对面有一家 兄弟俩的小饭店,那里面的炒饭不错

地理位置不错,早餐里 有专门煎蛋的很赞。
8.3
除了 房间里 一股家具的潮的味道,其他都还不错。check in 的时候比较繁琐,check out比较快。这个价钱的住宿 性价比很高了
Fa B. 夫妇 China, 2014年9月5日
Amata酒店住宿感受

早餐、交通、位置
8.7
Lina J. 夫妇 China, 2014年9月1日
Amata Resort

地理位置还行,其它无
3.3
中国人民千万不要定这家酒店。这是泰国之行让我倒胃口的酒店,完全破坏我的心情!去了一进门给我们的房间是个老式的,布置了蜜月房漂亮毛巾,谁知一打开窗户,一个被扒了一半的楼房到处是土渣呈现在我眼前,去前台要求换房,说要我加钱,我觉得不合理,后来服务员说有一间房可以换,就换了,当时快到我们定的泰拳时间,就说行,谁知四楼没有楼梯,而且进去一股鱼腥味,打扫的大姐自觉地估计自己忍受不了给我们喷了巨多的空气清洗剂,搞的我和LG想吐,然后空调半天不制冷还巨响根本无法睡;最恶心的来了,我们住了2天,我洗了3次澡,每次热水器都中途坏掉,害的我用凉水洗完后去下面找前台修了3次,普吉的日子我是发烧度过的,第二次时我要求换回到那之前给我的旧的和屋外很脏的房间,可是前台却觉得我们在找茬,说只能给我们修,结果第三次坏掉,我要投诉这家酒店,我的普吉假期就这样发烧着度过。
Lina F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月1日
距离江西冷很近

性价比高,位置好,服务热情
9.3
我们带着孩子,散步的速度到江西冷5分钟,很方便。江西冷后面就是班赞海鲜市场。酒店这个价位性价比高还有浴缸。就是被子感觉有点潮不知道是不是在一楼的缘故。房间内,happy卡无信号。有免费wifi但是信号时好时坏不稳定。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02