每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 游泳池 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房
安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 客房 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 大厅 安美德度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 258
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3133份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (3133)
排序:
Yun Y. 夫妇 China, 2015年1月12日
非常不好的入住

基本没有好的方面
3.3
这次入住感觉太差,房间及用品都相当陈旧.房外噪音太大, 到晚上也无法入睡.豪华房竟是两间房中间有一木门隔开的,对方说话与电视都能听到. 太差的经历. 严重不推荐. 早餐也很一般.
Hui Z. 单行旅客 China, 2014年12月25日
地理位置好

地理位置好 ,设施比较全,干净卫生
7.3
总体不错
Xiqiang T. 夫妇 China, 2014年12月17日
挺好的酒店,超值

位置好,房间大,还比较干净!
9.7
酒店房间挺大,该有的设施都有,位置好,我住的房间还可以看到海,价格才200多,超值了!
Tao Z. 单行旅客 China, 2014年12月16日
房间不错,就是泳池关闭时间太早

泳池,清洁
9
住宿还可以,离周边都近,方便
Wanming J. 单行旅客 China, 2014年12月16日
我不太喜欢amata,泰国人当地司机都知道这酒店中文读:阿玛达

员工服务 空调冷气 地理位置
7.7
这个酒店是我全程住的最糟糕的酒店 我曾经推荐过很多网友住他家,以后我不会推荐了。可能是我对酒店要求太高??? 这是一次糟糕的经历,真的 这个酒店的员工服务不错,尤其酒店内的泰国小伙子们看见我总是打招呼开玩笑 早餐里的培根不错,其他的一塌糊涂 这酒店给我最不好的印象就是 老楼顶的空调机特别响,到晚上那就是震动,感觉整个楼都在震动,对于睡眠要求高的网友一定别住他家,你会有疯的冲动 我在这酒店内一共换了4次房间。真的我快疯了 我会看酒店楼层,不同房间位置 然后是否临街来判断什么地方距离街边近,我一共住了8晚,在第6晚终于换去了新楼我从楼下看起来不错的房间位置,因为太靠外我怕车吵。。但是新一伦震动又来了,这次不是指空调机,新楼房间的隔音效果极差,我住房间,我都能听见他们的电视声音,而每天早上走廊内出去一日游的客人 说话声音,关门声音,房间内都有能听到 我对这个酒店的隔音效果真的彻底败了!!! 所以这是一次不好的经历,我知道芭东海滩上百个酒店,非一般网友,我来过4次普吉岛,每年都来旅游,这一次在安美德度假村住的8晚是最失败的!!! 我个人建议如果你非要住这个酒店,请住老楼试试 我在外面看还凑合,毕竟老楼一共6层,空调机在最顶上6楼顶,也许能躲开,老楼我没有提到的房间 尽量不要试住,否则战死你,不是靠电梯,就是临街,要不就是景观不好,尽量不要住4楼以上
Qin L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
值得推荐的好酒店

服务
10
Mingbin W. 单行旅客 China, 2014年12月4日
旺中带静,性价比之选

环境设置,房间布局,还有早餐
7.7
十分不错,虽然不算靠近江西冷,但也就10分钟路程,旺中带静,楼下的路边烧烤十分好吃,已经连续两年到那附近居住了
Jianbing G. 单行旅客 China, 2014年11月29日
值得入住的酒店

地理位置,施设,卫生
8.3
感觉每次到普吉,都会选择入住这家酒店,首先地理位置非常好,在芭东最热闹中心,但又闹中取静,客房很舒适,卫生很干净,一切都很美妙。如果大厅的服务人员再友好一点的话,就更完美了。
Huanhuan L. 单行旅客 China, 2014年11月27日
酒店地点好

服务好地点好环境好
9.7
交通很方便,离海滩和酒吧街很近,就是空调有点吵,wifi信号有时候不好,性价比很高,泳池很漂亮,推荐
建委 卓. 夫妇 China, 2014年11月22日
性价比高,游泳池,有阳台,房间大,有浴缸

11月中旬定,300不到房费,泳池很干净,入住那天刚好在修理,所以没有下去游泳。酒店很大,三栋楼,房间大,位置好,到江西冷以及酒吧街5分钟步行,晚上很安静,卫生很好,室内灯光空调温度都是自动控制,有点小高科技
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 餐饮安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 商店安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 安美德度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08