安美德度假村 (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Hui S. 单行旅客 Hong Kong, 2016年3月31日
Service BAD BAD BAD
2.7
午夜入住,前堂男女員工各一,一見客人,黑面冇笑容,態度十分差。唯一讚bellboy主動及有禮貌。除向泳池景房間外,dulex room 全部被一大招牌覆蓋,冇光冇景。
Xuhong W. 夫妇 China, 2016年3月14日
酒店位置不错,内部设施陈旧,房间有霉味

地理位置优越,距离江西冷步行3分钟可到
感受一般,酒店房间设施陈旧,入住后霉味很重,只睡了一晚就呛的嗓子很难受
Dongwei Z. 单行旅客 China, 2016年3月1日
位置还行,有内部游泳池
位置还行,有内部游泳池
Yifan L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月26日
还不错
安排个房间面对建筑,不爽。位置还挺方便的
Qianqian D. 单行旅客 China, 2016年2月24日
还可以
性价比OK 地理位置赞 入住新楼 不过家具还是有点旧 阳台加分
Chang L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月19日
隔音效果太差了,让本来环境地理位置很好的酒店一下low了

服务不错,酒店的泳池很有特色
我们被分到的房间,屋里有个锁着的门,通着另一个房间。这个门导致隔音效果特别特别的差,旁边房间的一举一动都听的特别清楚,旁边房间说什么听的一清二楚,那女生跟男朋友打电话,电话里男朋友的声音我们都听的见,醉了~~~~~其实是个环境不错的旅馆,但这个隔音一下子让体验差了很多很多,在旅馆都不敢大声说话。
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月18日
实惠的度假酒店
非常经济实惠,无论是平时价格还是火爆季节价格,对比了看都比较经济实惠。位置好,就在江西冷商场旁边,步行去海滩十分钟,步行去步行街10分钟,江西冷五分钟,班赞市场十分钟。去哪里都方便。酒店游泳池很适合孩子玩耍,因为是在几栋建筑物中间,因此太阳不太晒(正适合中国人需求)。酒店分三栋建筑,总台那一栋房间比较简单,似乎不符合三星级标准。因此预定房间时还是预定豪华房比较好。最后,酒店的早餐丰富,众人都满意的。还有,提前预定是必须的,酒店很热闹,似乎总是么有空房,到店价格更高是一定的。
Xia W. 夫妇 China, 2016年2月14日
酒店位置佳,服务周到,有泳池

酒店位置佳,服务周到,有泳池
这家酒店离卡芭沙滩和酒吧一条街都很近,附近也很热闹,出行很方便。
Guina L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月7日
总体还好

游泳池很好,餐饮不错,服务也不错
除了有点潮,卫生间墙壁上有只小虫子,空调声音有点大,其它还不错!
Liao K. 商务旅客 China, 2016年2月2日
位置不错

游泳池的服务员,行李员。跟大堂的MM 聊天帮我砍价买沙滩裤50b
老楼向北面窗户外都是别的楼距离很近,服务员说不上热情但是能聊天的话她们会告诉你很多相关注意的事情。位置真不错,海鲜大排档5分钟,nari3分钟,租车旅行社3分钟,7/11就在门口。建议对面全家,比7/11便宜很多。商场15分钟,红灯区10分钟,海边20分钟。以上为不行时间
显示1-10份点评(共1082份) 下一页
安美德度假村 普吉岛安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 阳台/露台安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 厨房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 客房安美德度假村 普吉岛 - 卫浴间安美德度假村 普吉岛 - 楼层平面图安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 酒店外观安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 游泳池安美德度假村 普吉岛 - 设施安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 餐厅安美德度假村 普吉岛 - 大厅安美德度假村 普吉岛 - 酒店周边