我的账户 (登录)

阿莫拉海滩度假村 (Amora Beach Resort)

322 Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Taling, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间
阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 接待处 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 接待处 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 大厅 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 大厅 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 大厅 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅 阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 255

Hu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月5日
非常不愉快的入住经历

花园不错,门童服务不错
本来定的豪华景池房,被安排在2楼,问前台能否挑换到1楼,遭恶略拒绝,前台对中国游客态度不好,酒店位置极差,最近的超市要走半个小时,由于晚上的飞机,所以多掏了一天住宿费,本来想住舒服点,没想到遇到这样不愉快的经历,给大家提个醒!
Hu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月4日
前台2个人,其中一个服务相当差,本来定的豪华池景房,被分到2楼,问前台能否换到1层,遭恶略拒绝

花园还可以门童服务还是不错的
前台服务相当差,对中国游客不耐烦,交通相当不便利,去最近的超市要走半个小时!
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月27日
很不错的酒店

服务一流的酒店
酒店位置很好,靠近海边,周边购物、吃饭、游玩都很方便。房间新装修,虽然小一点,但是性价比还是比较高的,酒店服务也不错,值得推荐
Manxiang W. 单行旅客 China, 2012年4月28日
靠近海滩,很好的酒店

阳台很舒服,房间很大,靠近海滩,价格不错
去普吉岛旅行,靠近拉古娜地区,如果喜欢在一个安静的地方度过你的假期,amora是个不错的选择,比laguna的酒店价位相对好很多。大堂有shuttle bus去机场,巴东和普吉镇上,还算可以吧。
Liu S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月5日
舒服的花园式酒店

环境优美,适合度假
入住了四天,觉得很舒服,酒店整个环境好,有海滩,两个泳池,森林等。酒店的食物也不错,酒店距离拉古娜镇有十几分钟的路程,路上还有个夜市,傍晚出去走走相当不错。酒店服务也很好,前台帮我们收机场送来的箱子,很感谢!
观光/景点提示: 出行成本较高,适合待在酒店度假的朋友
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月22日
僻静而美丽的海滩酒店

室外游泳池;海滩
僻静而美丽的海滩酒店;拥有超大室外游泳池,在美丽的海滩上游玩累了可以徜徉在泳池中放松身心;美中不足是交通出行不太方便且酒店巴士费用很高。
购物提示: 步行20分钟可以到易初莲花超市购物,实惠而丰富
Vivian G. 商务旅客 China, 2009年9月30日
靠近海滩的酒店

酒店靠近海滩
酒店有私人海滩,沿着海滩走有很多吃饭的地方,听着海浪声,吃着美味,感觉特别舒服。此酒店远离喧闹的人群,所以相比芭东海滩,水干净很多,但是由于海浪较大,不适合游泳。
观光/景点提示: 酒店最好有免费巴士可以将游客送到路口。
Lei H. 单行旅客 Macau, 2009年3月17日
一般

人流少~比較靜一點~適合渡假.
人流比較少. 晚上以後都很安靜,基本上沒有夜生活,假如是渡假的話.會是不錯的選擇,食物與購物等等的選擇都很少,要到巴東或市中心都比較遠,酒店內的游泳池水不太干淨,酒店的餐廳食物質數更是一般般.
Azizah M. 团队游客 Malaysia, 2013年10月29日
Memorable

clean and big room
Norhaliza M. 夫妇 Malaysia, 2013年8月28日
Bad...

nothing outstanding
just so so... old hotel at the beach but internet connection is stone age...the paid internet same speed..cost a bomb

阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 卫浴间阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 接待处阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 接待处阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 大厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 大厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 大厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 餐厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 会议室阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 会议室阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 宴会厅阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 游泳池阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 游泳池阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 客房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 游泳池阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 游泳池阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 酒店外观阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 游泳池阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 景观阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 沙滩阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 沙滩阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 沙滩阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 沙滩阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 套房阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 花园阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 花园阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 花园阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 阳台/露台阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 花园阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 花园阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 花园阿莫拉海滩度假村 普吉岛 - 入口