每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿阿莫拉酒店 (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (查看地图)

立即预订!

原名 : Duxton Hotel Wellington
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐饮 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店周边
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 192

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.6

来自265份点评

其中6份中文点评

性价比
8.2
位置
9.3
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (265)
排序:
Dan C. 单行旅客 China, 2015年4月28日
酒店位置很好

1、员工服务,能够耐心解答我们问题2、酒店位置很好,市中心3、酒店环境很好
10
举报此点评
Yinzhou T. 夫妇 China, 2015年4月3日
位置绝佳的酒店

地理位置,交通便捷,逛街方便
10
除了停车不方便以外其他都很棒
举报此点评
Xu L. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间非常舒适, 景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头

房间非常舒适, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头
8.7
房间非常舒适,景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头 我们还尝试了酒店的餐厅, 还是不错的。 只有WIFI 只给30mins 太短了!
举报此点评
Yichao Y. 单行旅客 China, 2014年6月8日
性价比不高

床挺大的
7.3
这么贵的酒店居然wifi还要收费,不高兴
举报此点评
Dong P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
非常舒适

美味的早餐、舒适的房间、停车很方便!
9.3
感觉非常好!
举报此点评
Jin X. 夫妇 China, 2013年8月6日
客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的

客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的
10
the Amra hotel in wellington 是个不错的选择, 客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的, 住的很满意
举报此点评
Jaswinder S. 夫妇 United States of America, 2016年2月5日
There is no parking facility and one has to pay!!!

No parking, customer pay for parking, and all that makes it painful over the top of $200+ per night hotel charges. Very inconvenient for travelers who travel by road!!!!!!!
8.3
Stay was good, people's were good, however, parking and to pay for it becomes pain in the rear!!!!!!
举报此点评
Mohammad B. 家庭及大龄儿童 Australia, 2016年1月5日
excellent

Great location, neat & clean, Friendly staff
9
very good, only minor disappointment was that there were no car parking available for guests
举报此点评
Jiro K. 夫妇 Philippines, 2016年1月2日
Nice location

View, proximity and neat
6.7
Relaxing
举报此点评
Dale T. 夫妇 New Zealand, 2015年12月27日
comfort with a capital C

Location, Comfort and staff
10
for 2 people who come from a small town, we we made to feel right at home, we were treated with respect and the staff were so nice. we had room service at our time there and nothing was a problem. the room was fantastic and we both enjoyed or stay. if we ever get the chance again to go to Wellington , this would be our preferred choice to re book.
举报此点评
显示1-6份点评(共6份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐饮惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06