每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿阿莫拉酒店 (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (查看地图)

立即预订!

原名 : Duxton Hotel Wellington
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 景观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 景观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 健身房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐饮
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 192

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自246份点评

性价比
8.2
位置
9.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (246)
排序:
Dan C. 单行旅客 China, 2015年4月28日
酒店位置很好

1、员工服务,能够耐心解答我们问题2、酒店位置很好,市中心3、酒店环境很好
10
举报此点评
Yinzhou T. 夫妇 China, 2015年4月3日
位置绝佳的酒店

地理位置,交通便捷,逛街方便
10
除了停车不方便以外其他都很棒
举报此点评
Xu L. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间非常舒适, 景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头

房间非常舒适, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头
8.7
房间非常舒适,景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头 我们还尝试了酒店的餐厅, 还是不错的。 只有WIFI 只给30mins 太短了!
举报此点评
Yichao Y. 单行旅客 China, 2014年6月8日
性价比不高

床挺大的
7.3
这么贵的酒店居然wifi还要收费,不高兴
举报此点评
Dong P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
非常舒适

美味的早餐、舒适的房间、停车很方便!
9.3
感觉非常好!
举报此点评
Jin X. 夫妇 China, 2013年8月6日
客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的

客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的
10
the Amra hotel in wellington 是个不错的选择, 客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的, 住的很满意
举报此点评
Sally W. 商务旅客 New Zealand, 2015年8月20日
Review

Position for my business, Cleanliness and comfort/luxury
9.7
举报此点评
Tom R. 夫妇 New Zealand, 2015年8月16日
The Amora Hotel Wellington

Nice room, easy access to town, very pleasant staff.
9.3
I really enjoyed my stay, lovely room & foyer, with pleasant friendly staff, the only fault I could mention is the broken tile in the en-suite and the sealant peeling away around it.
举报此点评
Kacy T. 夫妇 New Zealand, 2015年8月9日
Awesome

Services, value for money & location
9.3
Awesome,
举报此点评
Lynda S. 商务旅客 United Kingdom, 2015年8月4日
luxury

rooms
9.7
excellent
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 健身房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐饮惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐饮惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店周边惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间

住客点评 - 惠灵顿阿莫拉酒店, 惠灵顿

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07