每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿阿莫拉酒店 (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (显示地图)

立即预订!

原名 : Duxton Hotel Wellington
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 192

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自202份点评

性价比
8.2
位置
9.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (202)
排序:
Xu L. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间非常舒适, 景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头

房间非常舒适, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头
8.7
房间非常舒适,景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头 我们还尝试了酒店的餐厅, 还是不错的。 只有WIFI 只给30mins 太短了!
Yichao Y. 单行旅客 China, 2014年6月8日
性价比不高

床挺大的
7.3
这么贵的酒店居然wifi还要收费,不高兴
Dong P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
非常舒适

美味的早餐、舒适的房间、停车很方便!
9.3
感觉非常好!
Jin X. 夫妇 China, 2013年8月6日
客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的

客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的
10
the Amra hotel in wellington 是个不错的选择, 客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的, 住的很满意
Ann F. 商务旅客 United Kingdom, 2014年11月27日
Locaiton in Wellington

Location, staff performance and room size
8.3
James P. 商务旅客 Australia, 2014年11月27日
Modern hotel, convenient location, good view

Condition of the hotel, Located close to restaurants, Good view from the room
6.3
The hotel lobby and room were in good condition, the hotel is located close to Cuba St where there are good restaurants and cafes, the room itself had a good view of the harbour
Christopher T. 商务旅客 United Kingdom, 2014年11月27日
Great Location

Location, Comfort and Price
7.7
Great location so easy to walk around and great views of the Bay.
Edward O. 商务旅客 Australia, 2014年11月14日
Excellent hotel for business stay

Good room size, very attentive staff, convenient location
10
Excellent, exceeded my expectations
Terry A. 夫妇 New Zealand, 2014年11月2日
Concert break

Location to CBD, Michael Fowler Centre, Waterfront, thaetres etc
8.7
Great, although it will be better once parking is available after the renovations
Kathryn C. 商务旅客 United States of America, 2014年11月1日
October stay

Great location, comfortable room with many extras, helpful staff
9.3
I stayed at this hotel while attending a conference in Wellington. The location was very convenient - only a block from the conference center and close to a large variety of dining and shopping. The hotel itself was above my expectations in every way. The room was large and very comfortable with a nice desk and free wi-fi so that I could get some work done while there. The staff was very helpful, the rooms were very clean, there was a nice view of the harbor from my room on the 8th floor. I ate at the bar a couple of nights, and the food was good but more expensive than going out to one of the many local restaurants. Overall, I would definitely recommend this hotel and plan to stay there again if I go back to Wellington.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊


AS-AGWEB-3C06