每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿阿莫拉酒店 (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (显示地图)

立即预订!

原名 : Duxton Hotel Wellington
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 192

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自189份点评

性价比
8.2
位置
9.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (189)
排序:
Xu L. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间非常舒适, 景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头

房间非常舒适, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头
8.7
房间非常舒适,景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头 我们还尝试了酒店的餐厅, 还是不错的。 只有WIFI 只给30mins 太短了!
Yichao Y. 单行旅客 China, 2014年6月8日
性价比不高

床挺大的
7.3
这么贵的酒店居然wifi还要收费,不高兴
Dong P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
非常舒适

美味的早餐、舒适的房间、停车很方便!
9.3
感觉非常好!
Jin X. 夫妇 China, 2013年8月6日
客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的

客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的
10
the Amra hotel in wellington 是个不错的选择, 客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的, 住的很满意
Maree S. 单行旅客 New Zealand, 2014年9月23日
Great location

Location. Nice furniture. Nice large room
7.7
I enjoyed my stay and would return. Reception staff were too busy when I wanted to check in and also when I wanted to check out
Ivo W. 夫妇 New Zealand, 2014年9月14日
Review

Friendliness of staff & willingness to help
8
Very good - only niggle is that the hotel is a bit tired and needs money spent on modernising the rooms. The shower leaked & fittings are a bit worn
Abbie G. 夫妇 New Zealand, 2014年9月14日
fantastic hotel, great staff, couldn't fault it.

location, excellent staff and service, clean and well equipped rooms. loved the club lounge breakfast spread
9.7
Would definitely stay again.
Justin C. 夫妇 South Africa, 2014年9月1日
Happy couple

Amazing location. Friendly staff and amazing view
10
Susan H. 商务旅客 United States of America, 2014年8月24日
Great stay.

The room was spacious and very comfortable. The location is extremely convenient. The staff were very accommodating.
9.7
Spent the entire weekend in seminars in various rooms in the hotel. In general, all was excellent. One minor complaint. I am currently slightly handicapped, recovering from hip replacement surgery. We were given a "handicapped room", which was excellent. However the women's toilets, located on the mezzanine floor, does not have handicapped facilities. The simple addition of a handrail in one stall would be helpful.
Melissa D. 夫妇 Australia, 2014年8月22日
Great location average customer service

Location, size of room
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊


AS-AGWEB-3A01