每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿阿莫拉酒店 (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (显示地图)

立即预订!

原名 : Duxton Hotel Wellington
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 192

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自229份点评

性价比
8.2
位置
9.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (229)
排序:
Yinzhou T. 夫妇 China, 2015年4月3日
位置绝佳的酒店

地理位置,交通便捷,逛街方便
10
除了停车不方便以外其他都很棒
Xu L. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间非常舒适, 景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头

房间非常舒适, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头
8.7
房间非常舒适,景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头 我们还尝试了酒店的餐厅, 还是不错的。 只有WIFI 只给30mins 太短了!
Yichao Y. 单行旅客 China, 2014年6月8日
性价比不高

床挺大的
7.3
这么贵的酒店居然wifi还要收费,不高兴
Dong P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
非常舒适

美味的早餐、舒适的房间、停车很方便!
9.3
感觉非常好!
Jin X. 夫妇 China, 2013年8月6日
客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的

客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的
10
the Amra hotel in wellington 是个不错的选择, 客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的, 住的很满意
Julia L. 夫妇 New Zealand, 2015年4月16日
everything you need

great location with friendly staff and nice restaurant
9.3
Vinod C. 单行旅客 Australia, 2015年4月13日
Nice and comfortable stay

Staff were very pleasant. Especially in the club lounge. Location of the hotel is very convenient and right in the heart of the City. Room was very comfortable.
7.7
It was a very pleasant stay and I would like to go there again.
Cath H. 夫妇 New Zealand, 2015年4月9日
Comfort

Staff responsiveness Location. Desert
9
Robyn P. 家庭及大龄儿童 New Zealand, 2015年4月6日
Excellent staff and great location.

Staff, location, comfortable beds.
10
Perfect location, excellent staff and meticulously clean. We originally had a noisy room due to location of central air conditioning in corridor outside door but when I requested a room change it was immediately sorted and nothing was too much trouble. Had a very quiet room in the end and had a great stay.
Roger S. 夫妇 Switzerland, 2015年3月26日
shortly trip to wellington

the suite was verry nice, also the club lounge
9
The 2 days was verry nice, but we have a problem with the deposit locker in our room.We call 4 times for this problemandthey couldnt help us.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊


AS-AGWEB-3B02