每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿阿莫拉酒店 (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (显示地图)

立即预订!

原名 : Duxton Hotel Wellington
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房
惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊 惠灵顿阿莫拉酒店 惠灵顿 - 行政酒廊
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 192

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自236份点评

性价比
8.2
位置
9.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (236)
排序:
Dan C. 单行旅客 China, 2015年4月28日
酒店位置很好

1、员工服务,能够耐心解答我们问题2、酒店位置很好,市中心3、酒店环境很好
10
Yinzhou T. 夫妇 China, 2015年4月3日
位置绝佳的酒店

地理位置,交通便捷,逛街方便
10
除了停车不方便以外其他都很棒
Xu L. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间非常舒适, 景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头

房间非常舒适, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头
8.7
房间非常舒适,景色也不错, 就在Tupapa博物馆附近,车就免费停在它的车库,也靠近去南岛的码头 我们还尝试了酒店的餐厅, 还是不错的。 只有WIFI 只给30mins 太短了!
Yichao Y. 单行旅客 China, 2014年6月8日
性价比不高

床挺大的
7.3
这么贵的酒店居然wifi还要收费,不高兴
Dong P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
非常舒适

美味的早餐、舒适的房间、停车很方便!
9.3
感觉非常好!
Jin X. 夫妇 China, 2013年8月6日
客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的

客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的
10
the Amra hotel in wellington 是个不错的选择, 客房干净, 整洁 客服热情, 房间挺大的, 住的很满意
Jill K. 夫妇 New Zealand, 2015年5月3日
Excellent Stay in Wellington

Location was the best. Central to everything. Beds were comfy and shower great.
8
Excellent. Only minor issue would be that it was very warm and the air conditioner in the bedroom was very noisy clicking on and off throughout the night.
Hannah G. 夫妇 New Zealand, 2015年5月2日
not the duxton of old

staff worked hard to get a early check in, concierge
6.7
Was ok but feel it gets more standard each time i stay here. I love the amora brand but just feels kinda ok these days. Room service was cold and standard but the staff were great
Matthew B. 商务旅客 Thailand, 2015年4月29日
Great value

Friendly attentive staff, Location, Comfort
9.3
James P. 商务旅客 Australia, 2015年4月21日
Good room, OK location, average room service

Room, staff, location
7
The room was of a good size with a view of the harbour, the location was approx 10 minute walk into the CBD, the room service was small / overpriced

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 惠灵顿阿莫拉酒店, 惠灵顿

AS-AGWEB-3A01