每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安那达海滩酒店 (Ananda Beach Hotel)

Jl. Hang Tuah 51, 沙努尔, 巴厘岛, 印度尼西亚

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.3

来自41份点评

其中3份中文点评

性价比
6.9
位置
8.1
服务
5.8
环境和清洁度
5.5
客房舒适度
6.0
餐饮
5.2
全部点评 (41)
排序:
Xin X. 夫妇 China, 2015年9月30日
坐船很方便的酒店

很安静,环境不错,交通方便
8.7
去蓝梦岛的不二选折,出门就是码头
举报此点评
Wang Z. 团队游客 China, 2014年2月5日
前往渡轮码头非常方便

码头酒店,价格便宜公道
8
前往沙努尔,入住这家酒店,便宜又方便。老板可以给你比较实惠的船票。酒店附带的小餐馆也还可以,酒店花园漂亮。不过么,工作人员很忙,有时候总台总是没有人。
举报此点评
Fan L. 团队游客 Taiwan, 2012年8月19日
位置优越小花园迷人, 但老板只想赚钱

great locaton
4.3
优点: 地理位置优越,离码头仅5分钟路程,小花园很漂亮. 缺点: 老板只想赚钱!我们到了之后告知原来定的房间水龙头坏掉, 要求我们加钱升级到有热水的房间. 我们到的时候已经是凌晨一点,实在没力气再跟老板纠缠.无奈之下只能同意.
举报此点评
Chia M. 单行旅客 Taiwan, 2015年8月15日
便宜搭船方便 cheap and location is convenient for boat

便宜在碼頭旁搭船方便 cheap and it is convenient for taking a boat to lembongan island.
7.7
房間還可以沒有吹風機而且有壁虎 (不影響睡眠).民宿有提供船票預訂比外面便宜一些(Public fast boat).早餐可以接受.There is no dryer in the room.The hostel can provide cheaper price for Public fast boat. Breakfast is acceptable.
举报此点评
Donald B. 单行旅客 Australia, 2016年1月8日
a bit over priced @ A$29

location.
5.3
For $29 in a Budget hotel is over-priced. Bare sponge mattress covered by a sheet. Can feel the wooden timber slats on bed frame. Fridge not plugged in or working on floor. No soap etc. Aircon ok. Price should be A$18.
举报此点评
Floriane J. 夫妇 Australia, 2015年12月20日
Bad surprise after bad surprise

It's close to the fast boat.
2.7
Our stay to Ananda hotel was pretty horrible! We found a dirty underwear so we didn't know if the room was really clean.Water falling from the roof and no working shower.
举报此点评
Weibin O. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
good stay

servies. near the beach.
8.3
feel softable n good.
举报此点评
Craig C. 夫妇 United Kingdom, 2015年3月16日
OK

Location, facilities, VFM.
7.7
Perfect for a one night stop over on the way to Lembongan/Gilis.
举报此点评
Chow L. 夫妇 Singapore, 2014年12月16日
Value for Money

Close to Sanuar Ferry Point good breakfast and simple room.
7.7
Early in the morning there is loud blast from nearby ferry point. Also there are no hooks in the toilet for hanging stuff. No place to hang a towel. Otherwise, simple setting.
举报此点评
Ayako D. 家庭及年幼儿童 Japan, 2014年10月12日
Good location

Location, Quiet, Friendly Owner
8
Just in front of boat pier to go Lembongan Island. And the owner was so helpful.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
安那达海滩酒店 巴厘岛安那达海滩酒店 巴厘岛 - 接待处安那达海滩酒店 巴厘岛 - 花园安那达海滩酒店 巴厘岛 - 客房安那达海滩酒店 巴厘岛 - 客房安那达海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰安那达海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰安那达海滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台安那达海滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台安那达海滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台安那达海滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台安那达海滩酒店 巴厘岛 - 阳台/露台安那达海滩酒店 巴厘岛 - 花园安那达海滩酒店 巴厘岛 - 设施安那达海滩酒店 巴厘岛 - 餐厅安那达海滩酒店 巴厘岛 - 卫浴间安那达海滩酒店 巴厘岛 - 沙滩安那达海滩酒店 巴厘岛 - 客房安那达海滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观安那达海滩酒店 巴厘岛 - 商店安那达海滩酒店 巴厘岛 - 客房安那达海滩酒店 巴厘岛 - 客房安那达海滩酒店 巴厘岛 - 餐厅安那达海滩酒店 巴厘岛 - 客房安那达海滩酒店 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01