每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿南塔拉东方红树林水疗酒店 (Anantara Eastern Mangroves Hotel & Spa)

P.O. Box 128555, Sheikh Zayed Street,, 阿布扎比, 阿布达比, 阿拉伯联合酋长国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Eastern Mangroves Hotel & Spa Abu Dhabi by Anantar

阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店外观 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 入口 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店外观 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 游泳池 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 娱乐设施 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 健身房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 美容沙龙 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 咖啡店 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅
阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 自助餐 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 卫浴间 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒吧/休闲厅 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 行政酒廊
所在区域: 阿布扎比 客房数: 222

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自92份点评

性价比
8.7
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.3
餐饮
8.3
全部点评 (92)
排序:
Yousef M. 团队游客 United Arab Emirates, 2014年6月26日
Good

Room, location and comfort
9
Good stay! I like the quiet surroundings and the comfort room
Mohamed A. 夫妇 Egypt, 2014年6月21日
nice

all
8
Yousef M. 团队游客 United Arab Emirates, 2014年6月19日
Good stay

Room, location and quiet surroundings
9.3
I like the fact that the hotel allocated in quiet surroundings
Anthony K. 家庭及年幼儿童 United Arab Emirates, 2014年6月14日
Very nice hotel - not that child friendly.

Exec Lounge, pool and surroundings
8.7
Would not recommend the hotel for children. Pool closed at 7pm sharp for children. Hotel very nice.
Yousef M. 团队游客 United Arab Emirates, 2014年6月12日
Good stay

Room, location and approximately to restaurants and grocery
8.3
Good stay .. I was happy that I have access to eastern mangroves promenade
Ahmed A. 团队游客 United Arab Emirates, 2014年6月6日
Luxury hotel with friendly staff and good location

Price, luxury, staff.
7.7
Great. But I didn't like the bed sheets and cover. Overused
Tanja B. 团队游客 Germany, 2014年6月6日
Great staff and lovely setting, good to relax

The staff on the club floor was very attentive and professional. Club lounge assortment of food and beverages was great and the view amazing.
10
Very nice and relaxing. Enjoyed talks with the staff and the club lounge. Fitness center was amazing, and even has a separate option for women only.
Yousef M. 团队游客 United Arab Emirates, 2014年6月5日
Good stay

Room, location and comfort
9
Good stay and I enjoyed my time. I recommend the hotel for business travelers
Cerith W. 夫妇 United Kingdom, 2014年5月31日
nice

food, comp
10
Juliane J. 夫妇 United States of America, 2014年5月31日
perfect!!!!

i loved everything about it!!!!!
10
i cant wait to go back, it was an amazing experience. i cant imagine staying anywhere else in ad

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店外观阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 入口阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店外观阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 游泳池阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 娱乐设施阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 健身房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 美容沙龙阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 咖啡店阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 自助餐阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 卫浴间阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒吧/休闲厅阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 行政酒廊阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 卫浴间阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 卫浴间阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒吧/休闲厅


AS-AGWEB-3C02