登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿南塔拉东方红树林水疗酒店 (Anantara Eastern Mangroves Hotel & Spa)

P.O. Box 128555, Sheikh Zayed Street,, 阿布扎比, 阿布达比, 阿拉伯联合酋长国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Eastern Mangroves Hotel & Spa Abu Dhabi by Anantar
阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店外观 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 入口 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店外观 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 游泳池 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 娱乐设施 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 健身房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 美容沙龙 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 咖啡店 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅
阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 自助餐 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 卫浴间 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒吧/休闲厅 阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 行政酒廊
所在区域: 阿布扎比 客房数: 222

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自113份点评

性价比
8.7
位置
8.7
服务
9.1
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.4
餐饮
8.3
全部点评 (113)
排序:
Michael L. 单行旅客 Canada, 2014年9月15日
the Kasara room is worth the extra money

Kasara staff, concierge Nabi, valet
9.7
excellent all round - well done.
Faisal A. 夫妇 United Arab Emirates, 2014年9月12日
Fantastic Suite

Value of money , Huge and luxury suite , view
9.7
Amazing , like it
Dale B. 商务旅客 Canada, 2014年8月26日
Great hotel

bed, swimming pools, sarff
9
My stay was great I recommend anyone to stay there if your here on holiday. I was here in business and consistently need to travel into the heart of Abu Dhabi, it wasn't a long or painful ride but it was an im convenience, but i felt that the hotel experience ws well worth the worth it
Beatrice M. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年8月24日
Very nice hotel

Beautiful, comfort, kindness
9.7
Perfect
Faisal A. 家庭及年幼儿童 Saudi Arabia, 2014年8月7日
A relaxing stay

Quite, comfy and luxury.
10
Ahmed M. 夫妇 United Arab Emirates, 2014年8月1日
Excellent stay

The procedure was fast and staff very polite and cooperative. The hotel very clean and calm.
9
We enjoyed our stay at the hotel. It's very clean and calm and staff was very polite and cooperative. Fast check in and check out. It's recommended to stay for relax and honeymoon.
Abdullah A. 家庭及年幼儿童 Kuwait, 2014年7月31日
very good

lucation , clean , friendly
9
Susan B. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2014年7月28日
Relaxing weekend break

Spacious rooms, fantastic breakfast, lovely pool
9
Angelie L. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年7月27日
New hotel in AD

Room size, pool and gym
9.7
Great hotel! Awesome facilities :-) very relaxing too.
Yousef M. 商务旅客 United Arab Emirates, 2014年7月24日
Good stay and comfortable rooms

Rooms, surroundings and location
8
Good place for relaxing as the hotel located in a quiet surroundings and the hotel rooms were comfortable

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店外观阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 入口阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店外观阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 游泳池阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 娱乐设施阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 健身房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 美容沙龙阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 咖啡店阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 水疗中心阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒店内饰阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 自助餐阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 餐厅阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 卫浴间阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒吧/休闲厅阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 行政酒廊阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 卫浴间阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 卫浴间阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 客房阿南塔拉东方红树林水疗酒店 阿布达比 - 酒吧/休闲厅


AS-AGWEB-3A02