每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛安娜塔拉别墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 客房 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边
普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施
所在区域: 迈考海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自143份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
9.5
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.2
全部点评 (143)
排序:
Chijing Z. 团队游客 China, 2014年7月1日
服务意识很好 房间门口有自行车可代步 海景餐厅食物服务都很棒 房间设施贴心 入住就不想出门了

连维修工人的服务意识都很好 迈考海滩风浪很大 但真的很美 酒店餐厅可以看夕阳 房间设施很贴心很齐全
9
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
再豪华的酒店不如自然风光

酒店很豪华,服务很牵强
7.7
酒店很豪华,适合情侣夫妻,不适合有小孩的家庭,没有任何小孩的娱乐设施,也没小象,迈考海滩不适合小孩玩,浪太大。住了5天呆得极无聊。
Zhantu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
泳池别墅够大够隐私、很浪漫,海滩很漂亮,适合一家大小度假

一、泳池别墅够大够隐私,很浪漫 二、海滩很漂亮,泳池很舒适 三、身处森林公园中,环境很幽静
9
Yichun Z. 夫妇 China, 2013年11月21日
真正的休闲酒店

良好的私密环境 不错的服务 私人泳池
8.7
非常不错的酒店,超大的房间,超大的床,私密性很好的私人花园和泳池。服务人员都很好,环境幽雅,离海滩也很近。价格略贵,不过提前预订的话有优惠。离市区比较远,基本入住酒店就不要出去了,作为家庭休闲的很好的停留地方。
Kadi X. 夫妇 China, 2013年10月11日
酒店比较漂亮,环境好,服务好。

服务,餐厅,景观。
8.7
Wenyu Z. 夫妇 China, 2013年9月25日
非常棒的体验,很有亚洲风情,独立的泳池非常非常喜欢,非常的安静,很适合蜜月,就是周边购物少了点

独立泳池非常棒,服务也很周到,食物也非常美味
9.3
非常棒的体验,很有亚洲风情,180平米的房间果然够舒服.独立的泳池非常非常喜欢,非常的安静,很适合蜜月.另外服务非常的好,吃午饭的时候就来打扫过一次,结果晚饭后回到房间发现已经帮我们地室外浴缸放好了热水,撒了花瓣,点了蜡烛和熏香,非常非常的浪漫,另外送的酸梅汁很好喝,我很想知道房间内的熏香的品牌,很好闻,wifi也很快.唯一不足就是周围只有一个海龟村可以逛,东西少了点:),以后还会选择Anantara Pool Villa,带父母来,住更大的套间.
Peiliang Z. 单行旅客 China, 2013年8月3日
非常棒的一家酒店。适合情侣度假也适合一个人出来散心。

别墅房间很温馨。房间带的泳池也很不错。离海边很近。
9.7
很难忘,很不错的。入住时服务员很热情,只是下午茶准备的太慢。但是整个酒店房间,还是酒店内的环境都很不错。绿化很好。海滩也很不错。很静谧。晚餐值得体验一次。
Huabo C. 商务旅客 Hong Kong, 2013年8月1日
住所很不错和安静,靠近沙滩,服务态度非常好,设施很新.非常适合度假.性价比也很非常高,一行17人

装修,环境,态度,设施,地理位置
10
住所很不错和安静,靠近沙滩,服务态度非常好,设施很新.非常适合度假.性价比也很非常高,一行17人住所很不错和安静,靠近沙滩,服务态度非常好,设施很新.非常适合度假.性价比也很非常高,一行17人
Huabo C. 商务旅客 Hong Kong, 2013年8月1日
住所很不错和安静,靠近沙滩,服务态度非常好.

装修,环境,态度,设施,地理位置
10
住所很不错和安静,靠近沙滩,服务态度非常好,设施很新.非常适合度假.性价比也很非常高,一行17人
Huabo C. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月31日
住所很不错和安静,靠近沙滩,服务态度非常好,设施很新.非常适合度假.性价比也很非常高,一行17人

装修,环境,态度,设施,地理位置
10
住所很不错和安静,靠近沙滩,服务态度非常好,设施很新.非常适合度假.性价比也很非常高,一行17人住所很不错和安静,靠近沙滩,服务态度非常好,设施很新.非常适合度假.性价比也很非常高,一行17人

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 客房普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C07