普吉岛安娜塔拉别墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施
普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 迈考海滩 客房数: 91

9.4
9.4
Rong W. 夫妇 China, 2015年6月24日
总结

泳池;客房服务;
酒店比较偏,但是考虑到私密性,这个位置也不错了; 房间里真的有很多蚂蚁(靠近进门的墙上,晚上睡觉前能在墙上和进门的桌上看到) 叫room man灭了一次,还是很多,热带海岛的通病... 总得来说体验还是很棒的,院子里有个mini吧\躺椅,真心不错.
Di S. 夫妇 China, 2015年6月21日
去普吉岛一定还住这里

服务~清洁~细节~
特别贴心的酒店,任何事情都想的非常周到~房间也免费升级
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月7日
挺不错的酒店

客房,服务,环境
Xiaobo Y. 夫妇 China, 2015年6月4日
小心 员工会偷钱

服务 硬件 海滩
不好
Yuqing C. 夫妇 China, 2015年5月19日
anatara體驗

客房佈置 蚊蟲消殺 spa
不知道是不是每天下午 我遇到了一次蚊蟲消殺 的確比其他酒店乾淨很多 spa是意外的專業 值得一試 食物一般 服務員特別是前台 完全不夠五星級酒店的標準 總是讓客人等 大堂又多蚊子 等了一個多小時 唯一的差評 但總體來說是值得考慮的
Min X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月23日
整体还是不错滴,下次还会考虑入住

整个环境不错,里面的员工都很热情,晚餐味道很好
欢迎饮料很好喝,里面的景色也不错,房间也很干净,员工都很热情,老人和小孩都很满意,再说两点不太好的地方:早餐如果在室外吃,苍蝇太多,多到你要几乎一直不停地去赶那些苍蝇;打扫房间的人员有不一样的表现,我定了两间房,第二天打扫结束发现,洗脸台上放的香皂数量不一致,明显其中一间房间要少两块。
Hazel D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月14日
热情,有礼,细节做得很好。

服务员很热情友善,从接机到最后check out in room.每个环节都很nice。早餐很丰富,很好吃。孩子老人很喜欢这。住的是royal villa.干净整洁。
超乎想象,下次还会选这家。
Yulin J. 夫妇 China, 2015年3月15日
不错的酒店服务

员工服务,
员工服务很贴心,很周到
Jiafei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适

入住的时候床上的鲜花和树叶拼的英文不错!免费提供的酸梅汁和水果很不错!有中文服务生很不错!
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池和各种美食!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适的家!下次肯定会再次入住!
Fu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
非常棒!

服务、餐饮、环境
住宿感觉非常棒,早餐也非常丰盛,所以最后直接入了他们会员,还会选择安纳塔拉的

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 楼层平面图