每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛安娜塔拉别墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边
普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 迈考海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自175份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
9.4
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.3
餐饮
8.3
全部点评 (175)
排序:
Rui M. 夫妇 China, 2014年11月19日
俩人住pool villa略害怕

服务 娱乐 餐饮
7.7
总体感觉还是不错的,住的pool villa,一直在酒店里玩,感觉很放松,服务很棒,海滩不错,浪大不适合下海。只是晚上有点害怕,很黑,也没什么人,可能酒店与自然结合,各种不认识的热带小虫较多,屋里会有壁虎,两个人不建议住villa,晚上会害怕…
Se O. 商务旅客 China, 2014年11月2日
酒店点评

接待礼仪,客房服务,餐饮服务
10
酒店在入住是刷了一个20000泰铢的押金,目前还没有退回到信用卡内,请帮忙催促
柯ke 陈. 夫妇 China, 2014年10月25日
服务好、很干净、房间很舒适

环境、干净、服务
9
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月2日
好酒店

服务,环境,设施
9.7
Zhengyang L. 单行旅客 China, 2014年10月2日
啦啦

服务,餐饮,设施
9.3
户外有不明动物
Yilin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
值得一住。

环境,服务,房间细节
8
还会再次选择anantara。
Yi J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
超值推荐,泳池超棒,服务超赞

服务好,每个人都很热情,半夜娃吐了蛮床单,五分钟就来换了,私家泳池很美,私密性很好,泰餐推荐,就是麦考的浪有点大,海边的吧台服务很好
9.3
Lixin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
私密温馨之旅

接送,shuttlebus, 夜晚开房
9.3
完美温馨
Yong M. 夫妇 China, 2014年7月30日
比较满意

1.环境设施一流 2.服务态度很好 3.服装很有特色
8
总体满意。环境以及基础设施都很好。可惜我们入住的别墅突然空调管漏水,水从天花板流下来。能及时维修,并给予一定补偿。
Chijing Z. 单行旅客 China, 2014年7月1日
服务意识很好 房间门口有自行车可代步 海景餐厅食物服务都很棒 房间设施贴心 入住就不想出门了

连维修工人的服务意识都很好 迈考海滩风浪很大 但真的很美 酒店餐厅可以看夕阳 房间设施很贴心很齐全
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A02