每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛安娜塔拉别墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边
普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 迈考海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自191份点评

性价比
8.5
位置
7.9
服务
9.4
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.4
餐饮
8.3
全部点评 (191)
排序:
Hazel D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月14日
热情,有礼,细节做得很好。

服务员很热情友善,从接机到最后check out in room.每个环节都很nice。早餐很丰富,很好吃。孩子老人很喜欢这。住的是royal villa.干净整洁。
9.7
超乎想象,下次还会选这家。
Yulin J. 夫妇 China, 2015年3月15日
不错的酒店服务

员工服务,
9
员工服务很贴心,很周到
Jiafei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适

入住的时候床上的鲜花和树叶拼的英文不错!免费提供的酸梅汁和水果很不错!有中文服务生很不错!
9.3
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池和各种美食!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适的家!下次肯定会再次入住!
Fu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
非常棒!

服务、餐饮、环境
9.3
住宿感觉非常棒,早餐也非常丰盛,所以最后直接入了他们会员,还会选择安纳塔拉的
Wen W. 单行旅客 China, 2015年2月15日
体贴入微,完美体验

顾客欢迎,房间细节安排,帮助客人制定岛游
9.3
我觉得非常棒!欢迎仪式准备的饮料,用花铺就的欢迎语,每天都会准备的驱蚊水,手电筒,泰式微笑,SPA,品种繁多的海上运动,非常完美。
Jia H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月4日
私秘性

私秘性、高贵细致
10
很好
Rui M. 夫妇 China, 2014年11月19日
俩人住pool villa略害怕

服务 娱乐 餐饮
7.7
总体感觉还是不错的,住的pool villa,一直在酒店里玩,感觉很放松,服务很棒,海滩不错,浪大不适合下海。只是晚上有点害怕,很黑,也没什么人,可能酒店与自然结合,各种不认识的热带小虫较多,屋里会有壁虎,两个人不建议住villa,晚上会害怕…
Se O. 商务旅客 China, 2014年11月2日
酒店点评

接待礼仪,客房服务,餐饮服务
10
酒店在入住是刷了一个20000泰铢的押金,目前还没有退回到信用卡内,请帮忙催促
柯ke 陈. 夫妇 China, 2014年10月25日
服务好、很干净、房间很舒适

环境、干净、服务
9
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月2日
好酒店

服务,环境,设施
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A01