每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛安娜塔拉别墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边
普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 迈考海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自169份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
9.4
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.3
餐饮
8.3
全部点评 (169)
排序:
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月2日
好酒店

服务,环境,设施
9.7
Zhengyang L. 单行旅客 China, 2014年10月2日
啦啦

服务,餐饮,设施
9.3
户外有不明动物
Yilin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
值得一住。

环境,服务,房间细节
8
还会再次选择anantara。
Yi J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
超值推荐,泳池超棒,服务超赞

服务好,每个人都很热情,半夜娃吐了蛮床单,五分钟就来换了,私家泳池很美,私密性很好,泰餐推荐,就是麦考的浪有点大,海边的吧台服务很好
9.3
Lixin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
私密温馨之旅

接送,shuttlebus, 夜晚开房
9.3
完美温馨
Yong M. 夫妇 China, 2014年7月30日
比较满意

1.环境设施一流 2.服务态度很好 3.服装很有特色
8
总体满意。环境以及基础设施都很好。可惜我们入住的别墅突然空调管漏水,水从天花板流下来。能及时维修,并给予一定补偿。
Chijing Z. 单行旅客 China, 2014年7月1日
服务意识很好 房间门口有自行车可代步 海景餐厅食物服务都很棒 房间设施贴心 入住就不想出门了

连维修工人的服务意识都很好 迈考海滩风浪很大 但真的很美 酒店餐厅可以看夕阳 房间设施很贴心很齐全
9
Yingjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
完美的度假村

服务,私密性,度假
10
超级满意的一个酒店,不论是硬件还是软件都很赞,不愧是世界著名的度假酒店,这个入住过程都觉得很愉快,很享受,有自己的泳池,宝宝在里面游泳很开心,入住前写了e-mail给酒店,说明是宝宝一岁生日度假,酒店不仅安排了婴儿床,也布置了房间,还准备了蛋糕,服务真的没话说!在酒店吃早餐,第二天服务员就记得宝宝的名字,不停和他交流,打招呼,让你觉得这家酒店很有宾至如归的感觉,下次还会选择!
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
再豪华的酒店不如自然风光

酒店很豪华,服务很牵强
7.7
酒店很豪华,适合情侣夫妻,不适合有小孩的家庭,没有任何小孩的娱乐设施,也没小象,迈考海滩不适合小孩玩,浪太大。住了5天呆得极无聊。
Zhantu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
泳池别墅够大够隐私、很浪漫,海滩很漂亮,适合一家大小度假

一、泳池别墅够大够隐私,很浪漫 二、海滩很漂亮,泳池很舒适 三、身处森林公园中,环境很幽静
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B07