普吉岛安娜塔拉别墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边
普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 迈考海滩 客房数: 91

9.4
Rui M. 夫妇 China, 2014年11月19日
俩人住pool villa略害怕

服务 娱乐 餐饮
总体感觉还是不错的,住的pool villa,一直在酒店里玩,感觉很放松,服务很棒,海滩不错,浪大不适合下海。只是晚上有点害怕,很黑,也没什么人,可能酒店与自然结合,各种不认识的热带小虫较多,屋里会有壁虎,两个人不建议住villa,晚上会害怕…
Se O. 商务旅客 China, 2014年11月2日
酒店点评

接待礼仪,客房服务,餐饮服务
酒店在入住是刷了一个20000泰铢的押金,目前还没有退回到信用卡内,请帮忙催促
柯ke 陈. 夫妇 China, 2014年10月25日
服务好、很干净、房间很舒适

环境、干净、服务
Yu L. 夫妇 China, 2014年10月2日
好酒店

服务,环境,设施
Zhengyang L. 单行旅客 China, 2014年10月2日
啦啦

服务,餐饮,设施
户外有不明动物
Yilin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
值得一住。

环境,服务,房间细节
还会再次选择anantara。
Yi J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
超值推荐,泳池超棒,服务超赞

服务好,每个人都很热情,半夜娃吐了蛮床单,五分钟就来换了,私家泳池很美,私密性很好,泰餐推荐,就是麦考的浪有点大,海边的吧台服务很好
Lixin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
私密温馨之旅

接送,shuttlebus, 夜晚开房
完美温馨
Yong M. 夫妇 China, 2014年7月30日
比较满意

1.环境设施一流 2.服务态度很好 3.服装很有特色
总体满意。环境以及基础设施都很好。可惜我们入住的别墅突然空调管漏水,水从天花板流下来。能及时维修,并给予一定补偿。
Chijing Z. 单行旅客 China, 2014年7月1日
服务意识很好 房间门口有自行车可代步 海景餐厅食物服务都很棒 房间设施贴心 入住就不想出门了

连维修工人的服务意识都很好 迈考海滩风浪很大 但真的很美 酒店餐厅可以看夕阳 房间设施很贴心很齐全

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 别墅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边