每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛安娜塔拉别墅 (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施
普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅 普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 迈考海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自204份点评

性价比
8.5
位置
7.8
服务
9.4
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.4
餐饮
8.3
全部点评 (204)
排序:
Rong W. 夫妇 China, 2015年6月24日
总结

泳池;客房服务;
8.7
酒店比较偏,但是考虑到私密性,这个位置也不错了; 房间里真的有很多蚂蚁(靠近进门的墙上,晚上睡觉前能在墙上和进门的桌上看到) 叫room man灭了一次,还是很多,热带海岛的通病... 总得来说体验还是很棒的,院子里有个mini吧\躺椅,真心不错.
Di S. 夫妇 China, 2015年6月21日
去普吉岛一定还住这里

服务~清洁~细节~
10
特别贴心的酒店,任何事情都想的非常周到~房间也免费升级
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月7日
挺不错的酒店

客房,服务,环境
8.3
Xiaobo Y. 夫妇 China, 2015年6月4日
小心 员工会偷钱

服务 硬件 海滩
6
不好
Yuqing C. 夫妇 China, 2015年5月19日
anatara體驗

客房佈置 蚊蟲消殺 spa
9
不知道是不是每天下午 我遇到了一次蚊蟲消殺 的確比其他酒店乾淨很多 spa是意外的專業 值得一試 食物一般 服務員特別是前台 完全不夠五星級酒店的標準 總是讓客人等 大堂又多蚊子 等了一個多小時 唯一的差評 但總體來說是值得考慮的
Min X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月23日
整体还是不错滴,下次还会考虑入住

整个环境不错,里面的员工都很热情,晚餐味道很好
9
欢迎饮料很好喝,里面的景色也不错,房间也很干净,员工都很热情,老人和小孩都很满意,再说两点不太好的地方:早餐如果在室外吃,苍蝇太多,多到你要几乎一直不停地去赶那些苍蝇;打扫房间的人员有不一样的表现,我定了两间房,第二天打扫结束发现,洗脸台上放的香皂数量不一致,明显其中一间房间要少两块。
Hazel D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月14日
热情,有礼,细节做得很好。

服务员很热情友善,从接机到最后check out in room.每个环节都很nice。早餐很丰富,很好吃。孩子老人很喜欢这。住的是royal villa.干净整洁。
9.7
超乎想象,下次还会选这家。
Yulin J. 夫妇 China, 2015年3月15日
不错的酒店服务

员工服务,
9
员工服务很贴心,很周到
Jiafei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月8日
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适

入住的时候床上的鲜花和树叶拼的英文不错!免费提供的酸梅汁和水果很不错!有中文服务生很不错!
9.3
太棒的一次度假旅行,两麻麻带两小子,基本上窝在酒店里亨受私家泳池和各种美食!安娜塔拉在异国他乡给了我们一个舒适的家!下次肯定会再次入住!
Fu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
非常棒!

服务、餐饮、环境
9.3
住宿感觉非常棒,早餐也非常丰盛,所以最后直接入了他们会员,还会选择安纳塔拉的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐饮普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 商务中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 大厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 游泳池普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 水疗中心普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 会议室普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 餐厅普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 酒店周边普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛安娜塔拉别墅 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05