普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 (Ancasa Express Hotel @ Pudu by Ancasa Hotels & Resorts)

4th Floor, Pudu Sentral, Jalan Pudu, 唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 酒店外观 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 接待处 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 接待处 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 酒店内饰 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 酒店内饰 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 客房 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 客房 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 客房 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 宴会厅 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 宴会厅 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 会议室 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点
普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况
所在区域: 唐人街 客房数: 160

挺好的

Huanlang X. 单行旅客 China, 2015年7月19日
交通便利

早餐、周边交通
在PUDU车站楼上4层,从机场过去的时候没有坐直达PUDU的大巴,从KL SENTRAL转过去很是费了一番功夫。不过之后两天各种交通工具出行都很方便。员工不是很热情,早餐还行。房间设施很简陋,靠近城轨那边,隔几分钟火车经过的时候有点吵。
Fulan X. 单行旅客 China, 2015年6月27日
一般,有点难找

住了2晚,感觉一般位置非常好近唐人街!
Yan Z. 夫妇 China, 2014年10月31日
其他都好。就是靠地铁那面太吵了。睡眠影响很大!

客服不错。干净。位置很好。
一般吧。就是太吵了。
Chasy C. 夫妇 China, 2014年6月17日
交通方便但不够干净卫生

服务 地理位置
感觉位置有点难找,因为在utc里面,没有任何指示,但旁边交通很方便,靠近唐人街,有免费go kl线接驳,房间较旧小
Teh C. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月7日
快速處理所投訴之事務,且員工服務很好

購物,食物及與現代兼具之早期建築物,只是有些已拆遷,可惜
Hui M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年5月13日
位置 在 PUDU Sentral 车站 ,房间还可以。

位置 在 PUDU Sentral 车站 ,方便前往北上的长途巴士,云顶的 巴士和的士 。靠近petaling street ,本地小吃,购物中心都很临近,走路不用5分钟都可以抵达 。房间还算可以 ,冲凉房的水力有时大有时小冷热度很难控制 。
只是很差的就是standard 房间没有好煮水和基本的设施,要住superior or deluxe room 以上才有房间的设施。
Jingxing W. 团队游客 China, 2014年4月1日
交通便利

交通便利、便宜、早餐棒
就在唐人街旁边,走去双子塔半小时,从廉价机场直接做大巴就是宾馆了,所以往返机场很方便,适合住一晚左右,酒店的早餐很棒
Li Z. 夫妇 China, 2014年3月21日
这间酒店位置不错,给的房间都是没法睡觉的房间,窗外就是铁路非常吵。床上盖的毯子脏

早餐还可以,没有其他好的方面。
非常差的酒店,订了三间房给的都是没法睡觉的双号房间,窗外就是铁轨,晚上一点了还很吵,没法睡觉,早上五点又开始了。没看到有欧美人住在双号房间,换房间就说没有。床上的毯子很脏,估计很长时间没洗了。订这个酒店请三思!!!!
Kun L. 夫妇 China, 2014年3月1日

没有
3.3
酒店环境乱,旁边是城铁,非常吵,每天晚上吵的都睡不着,早点非常难吃,牛奶和白水一样没有味道。酒店楼下是公交车站,来往的人特别多,酒店里连拖鞋都没有。但是服务员还可以,我们去机场的时候,亲自带我们到地铁口,并帮我们买票,告诉我们怎么走
Huang S. 夫妇 China, 2014年2月1日
除了地理位置,其他都一般

地理位置,地理位置,还是地理位置
酒店大概比国内的如家差一点,很简陋,不过也对得起这个价位,交通非常方便,来往LCCT有大巴直达。在一个大车站上面,比较难找。房间里莲蓬头是坏的,热水忽冷忽热,老公洗得时候,只有忽冷没有忽热,而且室内空调非常冷,得穿长袖!

普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 酒店外观普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 接待处普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 接待处普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 酒店内饰普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 酒店内饰普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 客房普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 客房普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 客房普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 宴会厅普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 宴会厅普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 会议室普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况

住客点评 - 普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店及度假村集团, 吉隆坡