普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 (Ancasa Express Hotel @ Pudu by Ancasa Hotels & Resorts)

4th Floor, Pudu Sentral, Jalan Pudu, 唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 55100

挺好的

Nor H. 夫妇 Malaysia, 2015年11月7日
早餐没变化没几样东西可以吃,wifi挺麻烦的每一次都要login, 泊车券打印后还是要付钱

房价便宜。员工友善乐意助人。
舒适。环境不错。
Hong H. 夫妇 Malaysia, 2015年10月29日
还可以

很方便
Lauw A. 夫妇 Indonesia, 2015年8月16日
酒店位置很好,靠近唐人街,购物,餐饮方便。

服务,
Yuanyuan X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月12日
位置很好 服务不错

位置 服务 早餐
位置很好 服务不错 早餐很好 轻轨路过 略显吵闹
Huanlang X. 单行旅客 China, 2015年7月19日
交通便利

早餐、周边交通
在PUDU车站楼上4层,从机场过去的时候没有坐直达PUDU的大巴,从KL SENTRAL转过去很是费了一番功夫。不过之后两天各种交通工具出行都很方便。员工不是很热情,早餐还行。房间设施很简陋,靠近城轨那边,隔几分钟火车经过的时候有点吵。
Fulan X. 单行旅客 China, 2015年6月27日
一般,有点难找

住了2晚,感觉一般位置非常好近唐人街!
Fulan X. 单行旅客 China, 2015年6月26日
房间比较小

wifi不行太弱了有时候根本就用不了!房间的洗手间最不好的就是只有淋浴又不配浴帽给客人,想不洗头都不行当时晕倒了!不够人性化的浴室!还有前台有个女的服务员态度极差,但是其中有个会中文的男生非常好,服务态度10分棒!离唐人街很近,机场就有大巴可以到的唐人街10马币!
Yan Z. 夫妇 China, 2014年10月31日
其他都好。就是靠地铁那面太吵了。睡眠影响很大!

客服不错。干净。位置很好。
一般吧。就是太吵了。
Chasy C. 夫妇 China, 2014年6月17日
交通方便但不够干净卫生

服务 地理位置
感觉位置有点难找,因为在utc里面,没有任何指示,但旁边交通很方便,靠近唐人街,有免费go kl线接驳,房间较旧小
Teh C. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月7日
快速處理所投訴之事務,且員工服務很好

購物,食物及與現代兼具之早期建築物,只是有些已拆遷,可惜
显示1-10份点评(共161份) 下一页
普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 酒店外观普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 接待处普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 接待处普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 酒店内饰普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 酒店内饰普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 客房普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 客房普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 客房普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 宴会厅普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 宴会厅普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 会议室普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边景点普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况普渡安卡萨快捷酒店-爱卡萨酒店度假村集团 吉隆坡 - 周边交通情况