每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普都安加萨快捷酒店 (Ancasa Express @ Pudu)

4th Floor, Pudu Sentral, Jalan Pudu, 唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

立即预订!

普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 接待处 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 宴会厅 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 宴会厅 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 会议室 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 唐人街 客房数: 160

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自1873份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.3
餐饮
6.4
全部点评 (1873)
排序:
Yan Z. 夫妇 China, 2014年10月31日
其他都好。就是靠地铁那面太吵了。睡眠影响很大!

客服不错。干净。位置很好。
9
一般吧。就是太吵了。
Chasy C. 夫妇 China, 2014年6月17日
交通方便但不够干净卫生

服务 地理位置
6
感觉位置有点难找,因为在utc里面,没有任何指示,但旁边交通很方便,靠近唐人街,有免费go kl线接驳,房间较旧小
Teh C. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月7日
快速處理所投訴之事務,且員工服務很好

購物,食物及與現代兼具之早期建築物,只是有些已拆遷,可惜
8
Hui M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年5月13日
位置 在 PUDU Sentral 车站 ,房间还可以。

位置 在 PUDU Sentral 车站 ,方便前往北上的长途巴士,云顶的 巴士和的士 。靠近petaling street ,本地小吃,购物中心都很临近,走路不用5分钟都可以抵达 。房间还算可以 ,冲凉房的水力有时大有时小冷热度很难控制 。
6.7
只是很差的就是standard 房间没有好煮水和基本的设施,要住superior or deluxe room 以上才有房间的设施。
Jingxing W. 团队游客 China, 2014年4月1日
交通便利

交通便利、便宜、早餐棒
9
就在唐人街旁边,走去双子塔半小时,从廉价机场直接做大巴就是宾馆了,所以往返机场很方便,适合住一晚左右,酒店的早餐很棒
Li Z. 夫妇 China, 2014年3月21日
这间酒店位置不错,给的房间都是没法睡觉的房间,窗外就是铁路非常吵。床上盖的毯子脏

早餐还可以,没有其他好的方面。
3.7
非常差的酒店,订了三间房给的都是没法睡觉的双号房间,窗外就是铁轨,晚上一点了还很吵,没法睡觉,早上五点又开始了。没看到有欧美人住在双号房间,换房间就说没有。床上的毯子很脏,估计很长时间没洗了。订这个酒店请三思!!!!
Kun L. 夫妇 China, 2014年3月1日

没有
3.3
酒店环境乱,旁边是城铁,非常吵,每天晚上吵的都睡不着,早点非常难吃,牛奶和白水一样没有味道。酒店楼下是公交车站,来往的人特别多,酒店里连拖鞋都没有。但是服务员还可以,我们去机场的时候,亲自带我们到地铁口,并帮我们买票,告诉我们怎么走
Huang S. 夫妇 China, 2014年2月1日
除了地理位置,其他都一般

地理位置,地理位置,还是地理位置
5.3
酒店大概比国内的如家差一点,很简陋,不过也对得起这个价位,交通非常方便,来往LCCT有大巴直达。在一个大车站上面,比较难找。房间里莲蓬头是坏的,热水忽冷忽热,老公洗得时候,只有忽冷没有忽热,而且室内空调非常冷,得穿长袖!
Huang S. 夫妇 China, 2014年2月1日
酒店设施非常简陋,住宿体验不好

地理位置还不错
5.7
酒店位于大车站上面的4楼,找了很久。来往LCCT有直达大巴,这就是最大的亮点,其余都不推荐,100多rmb,也就那样。
Yan W. 单行旅客 China, 2014年1月27日
位置较好,高性价比,推荐~

客房清洁,服务好,地段好
10
位置较好,坐STAR SHUTTLE到Pudu下车后走几分钟看到UTC,只不过当晚到达时间比较晚,UTC外面用雪糕筒围闭起来了,吓得还以为要露宿街头了,哈哈~ 还好问了一下商场的工作人员,拉开雪糕筒走上自动扶梯到二楼,左转直入找到电梯坐客梯到4楼,出电梯到左转是酒店大堂,右边是酒店的cafe,早晨就在那里吃免费自助餐,check in后返回原来的电梯上客房,酒店每天都会有服务员清洁客服,比较特殊的是从客服坐电梯到酒店大堂后,要走出酒店大堂的大门,右转坐另外一部电梯按G层才能走回到原来坐扶手电梯的二楼,酒店性价比高,房内电视,大床,大窗,衣柜衣架,沙发,总体很推荐~走几分钟就可以到唐人街,一直走可以到中央艺术坊,独立广场,苏丹亚都沙末大厦,嘉美克回教堂,老火车站,ktm总部,国家清真寺;很方便~只是当时找不到唐人街的地铁站,遗憾~ 还是两个字坐总结:推荐~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普都安加萨快捷酒店 吉隆坡普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 接待处普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 宴会厅普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 宴会厅普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 会议室普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店内饰普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店内饰普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店内饰普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 普都安加萨快捷酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3B01