每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普都安加萨快捷酒店 (Ancasa Express @ Pudu)

4th Floor, Pudu Sentral, Jalan Pudu, 吉隆坡唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

立即预订!

普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店外观 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 接待处 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 餐厅 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 宴会厅 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 宴会厅 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 会议室 普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房
酒店所在区域: 吉隆坡唐人街 客房数: 160

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自1675份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.3
餐饮
6.4
全部点评 (1675)
排序:
Jingxing W. 团队游客 China, 2014年4月1日
交通便利

交通便利、便宜、早餐棒
9
就在唐人街旁边,走去双子塔半小时,从廉价机场直接做大巴就是宾馆了,所以往返机场很方便,适合住一晚左右,酒店的早餐很棒
Li Z. 夫妇 China, 2014年3月21日
这间酒店位置不错,给的房间都是没法睡觉的房间,窗外就是铁路非常吵。床上盖的毯子脏

早餐还可以,没有其他好的方面。
3.7
非常差的酒店,订了三间房给的都是没法睡觉的双号房间,窗外就是铁轨,晚上一点了还很吵,没法睡觉,早上五点又开始了。没看到有欧美人住在双号房间,换房间就说没有。床上的毯子很脏,估计很长时间没洗了。订这个酒店请三思!!!!
Kun L. 夫妇 China, 2014年3月1日

没有
3.3
酒店环境乱,旁边是城铁,非常吵,每天晚上吵的都睡不着,早点非常难吃,牛奶和白水一样没有味道。酒店楼下是公交车站,来往的人特别多,酒店里连拖鞋都没有。但是服务员还可以,我们去机场的时候,亲自带我们到地铁口,并帮我们买票,告诉我们怎么走
Huang S. 夫妇 China, 2014年2月1日
除了地理位置,其他都一般

地理位置,地理位置,还是地理位置
5.3
酒店大概比国内的如家差一点,很简陋,不过也对得起这个价位,交通非常方便,来往LCCT有大巴直达。在一个大车站上面,比较难找。房间里莲蓬头是坏的,热水忽冷忽热,老公洗得时候,只有忽冷没有忽热,而且室内空调非常冷,得穿长袖!
Huang S. 夫妇 China, 2014年2月1日
酒店设施非常简陋,住宿体验不好

地理位置还不错
5.7
酒店位于大车站上面的4楼,找了很久。来往LCCT有直达大巴,这就是最大的亮点,其余都不推荐,100多rmb,也就那样。
Yan W. 单行旅客 China, 2014年1月27日
位置较好,高性价比,推荐~

客房清洁,服务好,地段好
10
位置较好,坐STAR SHUTTLE到Pudu下车后走几分钟看到UTC,只不过当晚到达时间比较晚,UTC外面用雪糕筒围闭起来了,吓得还以为要露宿街头了,哈哈~ 还好问了一下商场的工作人员,拉开雪糕筒走上自动扶梯到二楼,左转直入找到电梯坐客梯到4楼,出电梯到左转是酒店大堂,右边是酒店的cafe,早晨就在那里吃免费自助餐,check in后返回原来的电梯上客房,酒店每天都会有服务员清洁客服,比较特殊的是从客服坐电梯到酒店大堂后,要走出酒店大堂的大门,右转坐另外一部电梯按G层才能走回到原来坐扶手电梯的二楼,酒店性价比高,房内电视,大床,大窗,衣柜衣架,沙发,总体很推荐~走几分钟就可以到唐人街,一直走可以到中央艺术坊,独立广场,苏丹亚都沙末大厦,嘉美克回教堂,老火车站,ktm总部,国家清真寺;很方便~只是当时找不到唐人街的地铁站,遗憾~ 还是两个字坐总结:推荐~
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年1月21日
交通便利,服务一流,非常不错

交通,交通,交通服务
10
Qiong L. 单行旅客 China, 2013年12月15日
只能过渡服务差,房间门打不开下去总台叫人开上去等了10多分钟,又下去总台催,又上去等还是不来,服务差

位置还算好,还算干净,早餐能吃饱但没有水果
5.7
楼下是个车站,电梯要转来转去的不方便,前台服务人员冷冰冰的,没有一丝笑容,最气人的是第二天回来拿行李准备退房的时候房门打不开,下去总台联系他们,拿出对讲机叫人去开,然后叫我们上去等着,但是等了10来分钟不见人来开,又下去催然后又叫我上去等,上去等半天还是没人来,第三次下去的时候就很冒火,发脾气了,然后又上去等,上去的时候逗着个打扫卫生的服务员,然后叫他开了,不然么怕是等不来人,太老火了,服务差到冰点,以后是绝对不会选择这家了,位置么还算方便,但周围也有很多很多选择
Chiew P. 商务旅客 Malaysia, 2013年11月10日
靠近巴士车站

搭公共车方便,干净,地点好
7.7
不好的冲凉间,它的热水器不好用,不然就是太热,太冷,调度不准确。 最糟糕的是这个酒店竟然没有吹风筒太差了吧! 还有早餐不是很丰富,没有提供水果。
Wang B. 单行旅客 China, 2013年11月6日
交通便利 靠近China Town

交通 价格 服务
8.7
旁边就是火车站 公车站 地铁站 去哪都很方便 比邻唐人街 吃的东西不少 房间干净整洁 适合做中转旅店 价格不高

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普都安加萨快捷酒店 吉隆坡普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 酒店外观普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 接待处普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 餐厅普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 宴会厅普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 宴会厅普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 会议室普都安加萨快捷酒店 吉隆坡 - 客房

住客点评 - 普都安加萨快捷酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3C01