爱卡萨酒店 (Ancasa Hotel & Spa)

Jalan Tun Tan Cheng Lock P.O.box 12700, 唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 (显示地图)

爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店外观 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 咖啡店 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅
爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 大厅
所在区域: 唐人街 客房数: 294

Tang T. 夫妇 Singapore, 2014年12月13日
选对了!真棒!

柜台,行李处人员服务周到,寄存行李 也很方便。 位置得天独厚!安排免费专车载送到各购物商场特别棒!
感觉 旅游的心情很放松!下次还会再订回这间酒店!
Ng C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月28日
整晚可听到开水声。 廁所stuck, inform but no action taken.. 让我

地点
Guanghong X. 商务旅客 China, 2014年11月13日
不适合商务出行

CHECK IN/OUT分离,行李寄存方便,距离唐人街近
WIFI只在大堂可以用,房间一格信号都没有,而且,房间里也没有有线的网络接口,这让需要电脑办公的人怎么办? 电梯很慢需要等好久 卫生间灯 头天晚上还亮第二天早上就不亮了 没有牙刷,不送拖鞋
Shu Z. 夫妇 China, 2014年11月4日
很好的一次住宿体验

服务、卫生、餐饮
这家酒店的位置很好,离茨厂街和阿罗街都很近。酒店的卫生条件也蛮好的。服务员挺有礼貌。酒店的自助早餐很丰富,味道也不错,如果下次来还是会选择这家酒店。
Ping L. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比高的酒店

地理位置好;服务周到;设施齐全。
第二次入住,就在富都车站和茨厂街附近,交通极其便利。
Yandan C. 单行旅客 China, 2014年10月6日
便宜 房是旧

性价比 餐厅 服务
在唐人街附近,但是没找到什么好吃的,楼上的路好乱,公交站乱,房间旧,隔壁马桶坏了
位于唐人街老酒店

便宜 服务 餐厅
房间旧 楼下乱 唐人街只看到都是卖山寨货的,不推荐住这个区域,如果不使用公共交通的话
位于唐人街的老酒店

便宜 餐厅 服务人员
如果不用公共交通,不推荐住这里,周边环境不好,也没找到什么好吃的,反而酒店餐厅不错,不含早餐,但单点了,上菜慢但食物还可以,服务人员也比较礼貌。
Feng T. 团队游客 China, 2014年9月4日
离地铁和富都车站都很近

位置,服务
酒店装修时间长了,有点旧,会有小问题,比如吹风机坏掉、空调滴水之类的,不过跟服务人员提出来都会解决的,主要是位置方便,机场大巴可以直接到,离地铁站近,去云顶也可以在富都车站上车。外面环境比较乱,因为靠近马路和车站,晚上有点吵,隔壁的学校也会一大早喊口号什么的。
Timfuh Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年8月27日
方便到茨厂街

入住程序快,干净,舒适
还不错,环境幽静,路行5分钟到地铁站就可以到各大型的购物中心或者观光景点。

爱卡萨酒店 吉隆坡爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店外观爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店内饰爱卡萨酒店 吉隆坡 - 咖啡店爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 大厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心

住客点评 - 爱卡萨酒店, 吉隆坡