每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

爱卡萨酒店 (Ancasa Hotel & Spa)

Jalan Tun Tan Cheng Lock P.O.box 12700, 吉隆坡唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 (显示地图)

立即预订!

爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店外观 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 咖啡店 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅
爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心
所在区域: 吉隆坡唐人街 客房数: 294
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自3155份点评

性价比
7.6
位置
8.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
6.9
全部点评 (3155)
排序:
Jian X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
非常值得入住的酒店

员工服务很好,地点很好,估计是唐人街和富都车站之间最适合的酒店,大力推荐!
8.3
Meng W. 商务旅客 China, 2014年7月13日
酒店还可以,就是设施有点老,空调不能调节温度

服务
7.7
Zhu Y. 夫妇 China, 2014年6月2日
地理位置好

地理位置好,去机场方便,出行方便
8.3
购物饮食都非常方便,适合自由行的旅客
Zhu Y. 夫妇 China, 2014年6月1日
地理位置绝佳

服务不错,位置非常好,到机场非常方便
8.3
酒店外观不错,内部稍显简陋,但是300元的价格已经很值了,地理位置非常方便,适合自由行的旅客
Jun L. 夫妇 China, 2014年5月23日
地理位置优越

前台服务态度很好
9.7
5月22日在酒店住了一晚,该酒店就在KLIA2——富都车站BUS终点站旁的路口,和机场与城市之间往返相当方便,出酒店往左走100多米就到茨厂街 吃东西什么都很方便,这次我们住12楼可以看到吉隆坡塔和双子塔,一开始进去不会英语,还特意找了酒店的华人来跟我们沟通,服务很热情,酒店内很干净 设施齐全 房间稍稍小了点 但也够用了 值得推荐 性价比高
Chunhua H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
酒店距离唐人街很近,吃饭方便,距离独立广场等都很近,步行可达

酒店距离唐人街很近,吃饭方便,距离独立广场等都很近,步行可达
8
酒店距离唐人街很近,吃饭方便,距离独立广场等都很近,步行可达
Gong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
入住快,退房快,酒店早餐也还不错,位置也不错

入住快,退房快,酒店早餐也还不错,位置也不错
8
入住快,退房快,酒店早餐也还不错,位置也不错
Qiqing Z. 单行旅客 China, 2014年5月11日
还不错!

员工!
8.3
位置还算不错,pasar seri站下车走8~10分钟就到了,旁边就是唐人街(茨厂街),离central market也近。但感觉有点旧,员工友善。还行!
Roger X. 单行旅客 China, 2014年5月4日
很好的酒店,离唐人街几步路

酒店离唐人街及国家清真寺很近,走路即可到达,早餐很丰富,就是前台服务有待改进,wifi只有大堂才有
9.3
Yanju H. 商务旅客 China, 2014年5月4日
很实惠的酒店很大气

有熨衣服的很方便
10
住了三晚挺干净的我们住的是707可以看到一个双子塔和吉隆坡塔,旁边就是podu 车站有个小学

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

爱卡萨酒店 吉隆坡爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店外观爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店内饰爱卡萨酒店 吉隆坡 - 咖啡店爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心

住客点评 - 爱卡萨酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3A02