登录查看最低优惠
×

爱卡萨酒店 (Ancasa Hotel & Spa)

Jalan Tun Tan Cheng Lock P.O.box 12700, 吉隆坡唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 (显示地图)

爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店外观 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 咖啡店 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅
爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心
所在区域: 吉隆坡唐人街 客房数: 294

Feng T. 团队游客 China, 2014年9月4日
离地铁和富都车站都很近

位置,服务
酒店装修时间长了,有点旧,会有小问题,比如吹风机坏掉、空调滴水之类的,不过跟服务人员提出来都会解决的,主要是位置方便,机场大巴可以直接到,离地铁站近,去云顶也可以在富都车站上车。外面环境比较乱,因为靠近马路和车站,晚上有点吵,隔壁的学校也会一大早喊口号什么的。
Hao W. 夫妇 China, 2014年8月22日
不错的酒店

挨着唐人街,富都车站
从klia2坐starshutle可以到富都车站,唐人街可以吃饭。坐lrt没找到地方
Jian X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
非常值得入住的酒店

员工服务很好,地点很好,估计是唐人街和富都车站之间最适合的酒店,大力推荐!
Meng W. 商务旅客 China, 2014年7月13日
酒店还可以,就是设施有点老,空调不能调节温度

Zhu Y. 夫妇 China, 2014年6月2日
地理位置好

地理位置好,去机场方便,出行方便
购物饮食都非常方便,适合自由行的旅客
Zhu Y. 夫妇 China, 2014年6月1日
地理位置绝佳

服务不错,位置非常好,到机场非常方便
酒店外观不错,内部稍显简陋,但是300元的价格已经很值了,地理位置非常方便,适合自由行的旅客
Jun L. 夫妇 China, 2014年5月23日
地理位置优越

前台服务态度很好
5月22日在酒店住了一晚,该酒店就在KLIA2——富都车站BUS终点站旁的路口,和机场与城市之间往返相当方便,出酒店往左走100多米就到茨厂街 吃东西什么都很方便,这次我们住12楼可以看到吉隆坡塔和双子塔,一开始进去不会英语,还特意找了酒店的华人来跟我们沟通,服务很热情,酒店内很干净 设施齐全 房间稍稍小了点 但也够用了 值得推荐 性价比高
Chunhua H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
酒店距离唐人街很近,吃饭方便,距离独立广场等都很近,步行可达

Gong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日

入住快,退房快,酒店早餐也还不错,位置也不错
Qiqing Z. 单行旅客 China, 2014年5月11日
还不错!

员工!
位置还算不错,pasar seri站下车走8~10分钟就到了,旁边就是唐人街(茨厂街),离central market也近。但感觉有点旧,员工友善。还行!

爱卡萨酒店 吉隆坡爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店外观爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店内饰爱卡萨酒店 吉隆坡 - 咖啡店爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处爱卡萨酒店 吉隆坡 - 接待处爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐饮爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 宴会厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 会议室爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心

住客点评 - 爱卡萨酒店, 吉隆坡