我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

爱卡萨酒店 (Ancasa Hotel & Spa)

Jalan Tun Tan Cheng Lock P.O.box 12700, 吉隆坡唐人街, 吉隆坡, 马来西亚 (显示地图)

立即预订!

爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 大厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐厅 爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 吉隆坡唐人街 客房数: 294
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2910份点评

性价比
7.6
位置
8.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
6.9
全部点评 (2910)
排序:
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月30日
靠近唐人街的一个酒店

位置靠近唐人街,大门正对面有大巴去LCCT,早餐不错
8
下午2点check in但因为打扫房间拖了半个多小时才入住。房间大小还好采光不错,虽然靠近马路但是高层房间不会很吵
Baiyong H. 单行旅客 China, 2014年2月28日
性价比高,风景一流

地理位置,服务态度好
8
唐人街隔壁,性价比高,装修好,风景好,交通便利,不过晚上酒店外面有点乱的感觉,建议晚上不要单独逛街,今次有朋友在唐人街遇到疯人,所以唐人街要小心。
Chunlin J. 夫妇 China, 2014年2月16日
方便,舒服,整洁

位置好,清洁,安静
10
很不错的酒店,从机场坐大巴直接就到了,附近景点不行即可,唐人街吃东西很方便,搭地铁去双子塔也很方便,总之位置好,价格合适,条件不错!值得入住
Wenshen Z. 单行旅客 China, 2014年2月14日
比较脏,网络差

大厅接待
6.3
不习惯这里的床上用品,没有被套,被芯还有血迹。而且我们订的是两个晚上的双人间的,WIFI不允许两个人同时上网。
Jing J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月11日
位置很好,靠近唐人街和富都车站,离购物区也就步行10分钟。价钱合理。

干净,服务不错,早餐不错。
8
位置很好,靠近唐人街和富都车站,离购物区也就步行10分钟。价钱合理。干净,服务不错,早餐不错,如果是路是是很熟悉的游客推荐这家酒店到那里都方便。
Hailin Y. 夫妇 China, 2014年2月7日
爱卡萨总体部错,性价比还可以!

早餐不错!房间也算干净!员工友好!
8.7
总共住了2晚,干净,友好,早餐很不错,离唐人街很近,去独立广场、中央市场、国家清真寺都能步行到达,在唐人街附进很好滴选择。不足:酒店设施有点老旧,特别是电梯,感觉是有年份滴啦!总体还可以!价格也不贵,以后去吉隆坡还考虑住这家!
Jing J. 夫妇 China, 2014年2月6日
房间干净,地理位置不错.

干净,交通便利。
8
出门就是富都车站地铁站就在酒店旁边,去购物中心也步行10多分钟,总体感觉就是客房小了一点点。别的好像好都可以
Bieshi H. 单行旅客 China, 2014年2月6日
舒适便捷

服务,饮食,清洁
8.3
这次在酒店大厅用自己的电脑预订房间,不小心预订多了房间,由于不会英文,比手划脚的和前台沟通清楚后,前台的妹子立即和酒店经理沟通,并与AGODA邮件更改房间预订,服务VERY NICE,GOOD!!!
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
干净舒适服务好

干净舒适服务好
8
酒店就在唐人街旁边,办理入住的速度比较快捷。前台得知我们第二天要前往马六甲还特地帮我们查询了车站地址,服务相当到位。房间干净整洁,早餐种类还算丰富,下次来还会考虑住此酒店。可惜就在酒店旁边的富都车站已经取消了开往马六甲的班车,我们只能打的到TBS搭乘班车,除了这个小插曲外,其它感觉都还不错,较满意。
Hanyuan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
交通方便

地点,性价比
7.7
在地铁出口边上,旁边就是富都车站,交通方便。性价比较高。大堂漂亮,房间和国内三星差不多,设施有点旧,不提供拖鞋、牙膏牙刷。离唐人街、中央市场、独立广场等地方都不远,步行可达。wifi好用,不知道为什么第一晚只提供一用户使用的账号,第二晚的账号可以5个用户使用。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

爱卡萨酒店 吉隆坡爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 客房爱卡萨酒店 吉隆坡 - 大厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 水疗中心爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 餐厅爱卡萨酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 爱卡萨酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3A07