我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安达曼卡纳西尔度假村 (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心
安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 113

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自177份点评

性价比
7.4
位置
7.0
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
7.0
全部点评 (177)
排序:
Weishi L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年9月8日
虽然酒店在小山坡上,出入如果步行得费些时间,但风景非常美,非常安静

员工友好,房间很大,非常安静
7.3
虽然酒店在半山坡上,出入有些不方便,但随时都有免费的巴士,员工也和住客能很好沟通。性价比还是不错的。
Wang L. 夫妇 China, 2013年8月13日
愉快并满意

房间布置,泳池设计,员工素质
10
非常满意,出来十多天,在这里住了三天,是最享受的一个酒店,下次如果还来普吉,一定全程住这里!离大海近,出门步行不到十分钟就能到大海!酒店内泳池也很漂亮,我住的房间能同时看见海景和池景,美!
Qi X. 单行旅客 China, 2012年8月14日
酒店设施很好,可以直接看到kata海滩,风景很漂亮

在山坡上,比较安静
9.7
酒店的风景很漂亮,服务也不错。外国人居多。我住的时候没看到有中国人。餐厅可以直接看到kata海滩。房间里有露台,可以坐着聊天休息。
Yuhan Z. 夫妇 China, 2012年4月10日
环境优美的酒店

半山海景,迷人的园林和泳池
9.7
非常好,有shuttle来往与沙滩和半山酒店。园林里设计非常美,各种雕塑和植物包围着泳池和水吧。 特别值得说的是酒店的texi司机。从酒店订车去普吉岛机场,在机场换取登机牌后才发现遗留了2台iphone在车里,通过机场问讯处联系到酒店后,被告知texi司机已经发现了手机,并返回机场,在出发层等着我们了。
Jia Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月15日
山坡上的僻静小酒店

庭院错落有致,山坡上看海景和落日景致无敌
6.7
酒店坐落在山坡上,从山下商业区到酒店有一条约500米的大坡,大热天的爬起来很费劲。老人小孩会有问题。酒店整点有到山下来回的班车。 院落不大,但错落有致,到处是树木鲜花,很有味道。但蚊子很多,住了两天,带回家至少20个包。 房间很大,一定不要普通房,只能面向院落。美人蕉房以上能见大海,阳台上看海和日落很有情调。床也很大,床垫不像以前评论的那样硬,挺好。 餐饮迎合西方人。中国人很少。早餐一般,够吃。 泳池不大,有个按摩池。 是个僻静的度假的小酒店,在此多为俄罗斯人和北欧人,也不闹。酒店服务不错。 因为从卡伦的希尔顿搬到此,从性价比上,感觉这也就是三星偏上,综合而言,房价并不优惠。
酒店功能提示: 不提供免费的牙具和一次性拖鞋。和其他酒店一样,饮用水需采购,酒店每天免费两瓶饮用水,余收费。两厢插座。
Moyun L. 夫妇 China, 2010年10月6日
cannacia酒店挺好的

游泳池不错,房间非常干净
8.7
住了3天,酒店非常干净,服务员态度也非常不错,前台英语很好。 非常安静,也非常安全,是一个很好的休闲度假的场所。 只是位置稍微高了一些,来回需要上下坡,比较锻炼。
Chen W. 单行旅客 China, 2010年8月2日
酒店

泳池很干净~
8.3
基本上感觉还是物有所值的~房间里很干净也很温馨~很喜欢里面的大床~只是阳台上的躺椅太脏了~完全用不到~不过酒店的工作人员还是很热情的~~
Du J. 夫妇 China, 2010年2月9日
非常失望

景色还好,能俯视全景
3.3
非常失望,差一点毁了我们的蜜月。以后不会再去了。
观光/景点提示: 一定要找个离海滩近的酒店,
Pan X. 团队游客 China, 2009年10月5日
不错的酒店

有海景,还有一个不错的游泳池,服务也不错,服务员都很有礼貌。房间宽敞,还有个大大的露台
8.7
离Patong不是一般的远,离机场更是远。不过这样却令酒店很安静,那片海滩也少人一些。海景靠泳池的房间应该很舒服吧,很喜欢那片海景,虽然不能从酒店直接到沙滩,但是在泳池边上欣赏也是很漂亮的。服务员都很亲切有礼,每次见到客人都会停下手边的活来问好。游泳池也是我们喜欢的类型,精致,浪漫。
夜生活提示: 如果不是很向往Patong,可以到附近的Kata center,其实也不错
Gengyun C. 夫妇 China, 2009年10月5日
amazing hotel

非常好的环境,非常好的服务,非常低廉的价格,非常不错的早餐,下次还会去的地方。
10
非常好的环境,非常好的服务,非常低廉的价格,非常不错的早餐,下次还会去的地方。 酒店到beach的shuttle司机很傻,一句英文不会说,服务态度一般。酒店在山上,没有租车的话出行不方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 接待处安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3B07