每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安达曼卡纳西尔度假村 (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心
安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 113

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自194份点评

性价比
7.5
位置
7.0
服务
7.6
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
7.0
全部点评 (194)
排序:
Yibo L. 夫妇 China, 2014年7月29日
真的很棒!

环境,服务,位置
10
普吉之行最棒的酒店了!定之前看评论都说有个大坡如何如何,但是去了才觉得无关紧要,酒店走到kata海滩也就15分钟,沿途很多商店可以买到想买的所有东西,重中之重就是非常安静啊!在房间里只有鸟语花香,阳台的view就是安达曼海,庭院里的环境一级棒!总之,去一回住一回的节奏!
Yimei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
房间干净整洁,客房舒适很大,地理位置很安静,酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。

酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。性价比特别的高,三天家庭房含早餐,267RMB/晚是不是超值。
9.3
非常安静,刚开始给我们一楼的房间,进去后觉得一楼比较潮,去服务台让换成2楼的,很快就换好了。很是不错
Haomin G. 夫妇 China, 2014年5月15日
面朝大海舒服无比

住的是别墅房间。阳台看到kata海滩,有独立的按摩池。我太太非常喜欢
7
酒店大堂的装修略显陈旧,早餐也是我在普吉住的这么多酒店中最差的。但海景为它加了不少分。如果步行到沙滩需要十五分钟左右,幸好酒店提供免费接送车。
Jing X. 夫妇 China, 2014年4月30日
环境不错 半山 大堂无空调

环境 服务态度 SPA
7.7
Jingsi M. 夫妇 China, 2014年4月25日
蜜月套房,太满意了,赞

景观好,房间好,服务好
9.3
超赞的蜜月套房,是这次旅行里订的4个酒店中最满意的一家。赞。
Weishi L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年9月8日
虽然酒店在小山坡上,出入如果步行得费些时间,但风景非常美,非常安静

员工友好,房间很大,非常安静
7.3
虽然酒店在半山坡上,出入有些不方便,但随时都有免费的巴士,员工也和住客能很好沟通。性价比还是不错的。
Wang L. 夫妇 China, 2013年8月13日
愉快并满意

房间布置,泳池设计,员工素质
10
非常满意,出来十多天,在这里住了三天,是最享受的一个酒店,下次如果还来普吉,一定全程住这里!离大海近,出门步行不到十分钟就能到大海!酒店内泳池也很漂亮,我住的房间能同时看见海景和池景,美!
Qi X. 单行旅客 China, 2012年8月14日
酒店设施很好,可以直接看到kata海滩,风景很漂亮

在山坡上,比较安静
9.7
酒店的风景很漂亮,服务也不错。外国人居多。我住的时候没看到有中国人。餐厅可以直接看到kata海滩。房间里有露台,可以坐着聊天休息。
Yuhan Z. 夫妇 China, 2012年4月10日
环境优美的酒店

半山海景,迷人的园林和泳池
9.7
非常好,有shuttle来往与沙滩和半山酒店。园林里设计非常美,各种雕塑和植物包围着泳池和水吧。 特别值得说的是酒店的texi司机。从酒店订车去普吉岛机场,在机场换取登机牌后才发现遗留了2台iphone在车里,通过机场问讯处联系到酒店后,被告知texi司机已经发现了手机,并返回机场,在出发层等着我们了。
Jia Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月15日
山坡上的僻静小酒店

庭院错落有致,山坡上看海景和落日景致无敌
6.7
酒店坐落在山坡上,从山下商业区到酒店有一条约500米的大坡,大热天的爬起来很费劲。老人小孩会有问题。酒店整点有到山下来回的班车。 院落不大,但错落有致,到处是树木鲜花,很有味道。但蚊子很多,住了两天,带回家至少20个包。 房间很大,一定不要普通房,只能面向院落。美人蕉房以上能见大海,阳台上看海和日落很有情调。床也很大,床垫不像以前评论的那样硬,挺好。 餐饮迎合西方人。中国人很少。早餐一般,够吃。 泳池不大,有个按摩池。 是个僻静的度假的小酒店,在此多为俄罗斯人和北欧人,也不闹。酒店服务不错。 因为从卡伦的希尔顿搬到此,从性价比上,感觉这也就是三星偏上,综合而言,房价并不优惠。
酒店功能提示: 不提供免费的牙具和一次性拖鞋。和其他酒店一样,饮用水需采购,酒店每天免费两瓶饮用水,余收费。两厢插座。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 接待处安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A08