安达曼卡纳西尔度假村 (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心
安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 113

Jing G. 夫妇 China, 2014年10月25日
性价比略低 海景

海景 大
位置可以看见海 但是上坡下坡有点累 预定的蜜月套房 照片上有个按摩浴缸在阳台上 但是实际没有 床品不是太舒适
Yizhou Z. 夫妇 China, 2014年10月21日
物有所值的酒店

服务;泳池;环境
性价比不错,环境清幽,房间里的露天浴池很棒!早餐种类不少味道也不错,就是苍蝇稍微多了些-_-# 总体感觉还是不错的,值得推荐
Yibo L. 夫妇 China, 2014年7月29日
真的很棒!

环境,服务,位置
普吉之行最棒的酒店了!定之前看评论都说有个大坡如何如何,但是去了才觉得无关紧要,酒店走到kata海滩也就15分钟,沿途很多商店可以买到想买的所有东西,重中之重就是非常安静啊!在房间里只有鸟语花香,阳台的view就是安达曼海,庭院里的环境一级棒!总之,去一回住一回的节奏!
Yimei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
房间干净整洁,客房舒适很大,地理位置很安静,酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。

酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。性价比特别的高,三天家庭房含早餐,267RMB/晚是不是超值。
非常安静,刚开始给我们一楼的房间,进去后觉得一楼比较潮,去服务台让换成2楼的,很快就换好了。很是不错
Haomin G. 夫妇 China, 2014年5月15日
面朝大海舒服无比

住的是别墅房间。阳台看到kata海滩,有独立的按摩池。我太太非常喜欢
酒店大堂的装修略显陈旧,早餐也是我在普吉住的这么多酒店中最差的。但海景为它加了不少分。如果步行到沙滩需要十五分钟左右,幸好酒店提供免费接送车。
Jingping X. 商务旅客 China, 2014年5月8日

太一般

Jing X. 夫妇 China, 2014年4月30日
环境不错 半山 大堂无空调

环境 服务态度 SPA
Jingsi M. 夫妇 China, 2014年4月25日
蜜月套房,太满意了,赞

景观好,房间好,服务好
超赞的蜜月套房,是这次旅行里订的4个酒店中最满意的一家。赞。
Weishi L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年9月8日
虽然酒店在小山坡上,出入如果步行得费些时间,但风景非常美,非常安静

员工友好,房间很大,非常安静
虽然酒店在半山坡上,出入有些不方便,但随时都有免费的巴士,员工也和住客能很好沟通。性价比还是不错的。

安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 接待处安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池