安达曼卡纳西尔度假村 (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心
安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 113

Zhiwu Z. 夫妇 China, 2015年3月3日
情侣蜜月酒店

安静 舒服 干净 中国人很少 早餐很好吃
Jionghui J. 夫妇 China, 2015年2月28日
各方面不错的酒店。

环境,位置,人性化
都挺棒的,除了爬坡有点累
Jing G. 夫妇 China, 2014年10月25日
性价比略低 海景

海景 大
位置可以看见海 但是上坡下坡有点累 预定的蜜月套房 照片上有个按摩浴缸在阳台上 但是实际没有 床品不是太舒适
Yizhou Z. 夫妇 China, 2014年10月21日
物有所值的酒店

服务;泳池;环境
性价比不错,环境清幽,房间里的露天浴池很棒!早餐种类不少味道也不错,就是苍蝇稍微多了些-_-# 总体感觉还是不错的,值得推荐
Yibo L. 夫妇 China, 2014年7月29日
真的很棒!

环境,服务,位置
普吉之行最棒的酒店了!定之前看评论都说有个大坡如何如何,但是去了才觉得无关紧要,酒店走到kata海滩也就15分钟,沿途很多商店可以买到想买的所有东西,重中之重就是非常安静啊!在房间里只有鸟语花香,阳台的view就是安达曼海,庭院里的环境一级棒!总之,去一回住一回的节奏!
Yimei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
房间干净整洁,客房舒适很大,地理位置很安静,酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。

酒店有免费的车接送卡伦和卡塔两大沙滩。性价比特别的高,三天家庭房含早餐,267RMB/晚是不是超值。
非常安静,刚开始给我们一楼的房间,进去后觉得一楼比较潮,去服务台让换成2楼的,很快就换好了。很是不错
Haomin G. 夫妇 China, 2014年5月15日
面朝大海舒服无比

住的是别墅房间。阳台看到kata海滩,有独立的按摩池。我太太非常喜欢
酒店大堂的装修略显陈旧,早餐也是我在普吉住的这么多酒店中最差的。但海景为它加了不少分。如果步行到沙滩需要十五分钟左右,幸好酒店提供免费接送车。
Jingping X. 商务旅客 China, 2014年5月8日

太一般

Jing X. 夫妇 China, 2014年4月30日
环境不错 半山 大堂无空调

环境 服务态度 SPA

安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 客房安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 大厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼卡纳西尔度假村 普吉岛 - 餐厅