安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 (Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach)

2 Hadpatong Road, Kathu District, Patong Sub-district, Phuket Provience, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Xing Y. 夫妇 Malaysia, 2016年3月10日
舒服,方便
酒店漂亮,舒服,而且非常方便。出来就有店面,要吃东西也多选择,附近有个海鲜店态度非常好。酒店的床非常舒服,好睡。隔音也不差。
Jianyi Q. 夫妇 China, 2015年12月30日
很棒的住宿体验

很好,干净,大方,阳台能看到大大的泳池,wifi属于吧,摆设。价格合理。
很好。
Le C. 单行旅客 China, 2015年12月29日
泳池不错

泳池挺惬意,位置很好
住宿一般,但是位置好,泳池不错
Yuying L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
感觉满意

服务态度好,位置不错,价格合理
不错的住宿、渡假体验
Yuchan C. 夫妇 China, 2015年7月31日
写上E-mail

1、地理位置相当好,出酒店左转几分钟就能到达芭东海滩。2、酒店泳池很满意,干净,够大;早餐满意。3、服务员热情有礼,处理问题及时。
半园林式酒店,也不失时尚。旺中带静,吃喝、马杀鸡都方便。临离开的前一晚,我家老大把人家阳台的玻璃桌打碎了,是要考验我的英语吗?交涉过程,对于酒店积极处理和热情的态度,哪怕赔了8000泰铢,我也认了。确实把大家都吓坏了!酒店经理给了我卡片,叮嘱下次入住一定要找她,她会以最优惠的价格款待我们。第二天退房时,她看到我们,叫我们不用担心,一切已经处理好。这个经历永生难忘!要是下次再去也会考虑入住她家,其实整体我们是很满意的。
Min J. 单行旅客 China, 2015年5月1日
一般

餐饮、位置
很生气!原本定的高级房间!不知是不是故意的!给了我们一间漏水的房间!还说拖下地,不愿意给我们换房间!强烈要求下才给我们换了房间!第二间房间的阳台门锁居然坏的!真的无语到爆!还说没房间了!我们旁边都是空房间!叫人来修门锁也迟迟不来!叫了两次都不来修!总之住的很生气!
Yishan H. 单行旅客 China, 2015年4月8日
员工态度一般

位置很好
前台有一个服务员对中国人就没好脸!洗澡水忽冷忽热,除了位置好,房间干净整洁,不会再考虑入住!
Jiajun L. 夫妇 China, 2015年4月5日
地理环境好,硬件不错

地理位置,干净,有游泳池
Yao Z. 夫妇 China, 2015年3月23日
这家酒店不错,值得推荐!

卫生、环境不错、早餐也蛮好的~
离江西冷大概15分钟,一路上有很多店铺可以逛逛,也有很多吃的店铺,不会感到冷清。酒店大门左手边一直走,大概3~5分钟就是海边。酒店很新、干净,住得很舒适,如果下次还去,还会住那里,真的不错!
Mingjie H. 团队游客 China, 2015年3月23日
一般般吧

空调太冷了
感觉不是特别舒服
显示1-10份点评(共137份) 下一页
安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 游泳池安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店外观安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店外观安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店外观安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店外观安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店外观安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 健身房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 健身房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 健身房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 水疗中心安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 水疗中心安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 水疗中心安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 水疗中心安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 会议室安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 会议室安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 会议室安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 会议室安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 会议室安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 商店安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 商店安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 商店安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 商店安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 商店安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 酒店内饰安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 餐厅安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房安达曼拥抱水疗度假村-芭东海滩 普吉岛 - 客房