安达曼怀抱休闲度假村 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房
安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 芭东海滩 客房数: 222

Yao Z. 夫妇 China, 2015年3月23日
这家酒店不错,值得推荐!

卫生、环境不错、早餐也蛮好的~
离江西冷大概15分钟,一路上有很多店铺可以逛逛,也有很多吃的店铺,不会感到冷清。酒店大门左手边一直走,大概3~5分钟就是海边。酒店很新、干净,住得很舒适,如果下次还去,还会住那里,真的不错!
Mingjie H. 团队游客 China, 2015年3月23日
一般般吧

空调太冷了
感觉不是特别舒服
Wenjun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月19日
不推荐

早餐不错 泳池挺大 有儿童乐园
房间隔音很差,空调直对着床,洗澡水泛黄且一会儿就没热水了。旁边有个工地,白天施工很吵。到江西冷有些距离。酒店全是中国人…
Libin W. 夫妇 China, 2015年3月13日
人性化滴酒店

离市区近,服务生也特棒
Xin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
位置优越,房间舒适,适合家庭出行

自助早餐,儿童房,客房服务
位置很好,离海滩步行2分钟就到,但也不贴着闹市,晚上不会很吵。酒店房间设施也不错,电视还可以插U盘。自带游泳池,儿童房。很适合带小孩的家庭自由行。
Tabb K. 团队游客 Thailand, 2015年2月24日
还可以

干净
Tianshi Q. 夫妇 China, 2015年2月4日
环境一流,服务周到!

环境,服务,Lobby
很好!
Tianshi Q. 夫妇 China, 2015年1月30日
非常超值的酒店!

服务,环境,客房舒适度
服务非常不错!环境也很好!个人认为是Patong Beach附近绝对超值的酒店了!
Yue B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月19日
购物的普吉

1、员工的态度都很不错,赞一个!2、客房的卫生做的很干净,赞一个!3、房间很安静,不吵,专门根据入住人安排床的大小,赞一个!
很不错的体验,酒店很棒,离江西冷超级近,购物,吃饭很方便。缺点是酒店游泳池不够干净,水感觉黏黏的。另外酒店洗澡很不好,水忽冷忽热忽大忽小,带着宝宝感觉不够舒适。
Xichun L. 夫妇 China, 2014年12月26日
太差了,再也不会来了,不推荐
2.7
订了5天的大床房,要求高层,结果给了二层的双单床房,前台说是agoda搞错了,说会给调整,结果没有消息了。餐厅太难吃了,现在回想起来还恶心。空调太凉了,控制器根本不管用,卫生间水池堵了,第四天才来人修好。 服务很差劲,老婆病了,让厨房帮忙做个粥,做了两次都做错了,我只好下去教他们怎么做,收了我250b(50人民币)!!!晚上老婆忍不住要去医院,给前台说帮忙给叫个车,四个人傻站在那没事情干,竟然叫我自己到门口找!!出去见到拉活的司机,到医院1分多钟车程收了200b,旁边酒店保安竟然啥都没说!!!无语!!!40人民币就开一分钟,没办法急用车就忍了。再也不会来了,非常不推荐,房间墙很薄,非常吵!!

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 入口安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店周边安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 安达曼怀抱休闲度假村, 普吉岛