每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安达曼怀抱休闲度假村 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间
安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 222
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自345份点评

性价比
7.5
位置
8.2
服务
7.9
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
7.0
全部点评 (345)
排序:
Chundong L. 商务旅客 China, 2014年4月14日
普吉岛巴东海滩的酒店,很不错的酒店

位置 性价比
7.3
Jie S. 夫妇 China, 2014年4月7日
舒适,早餐丰富。离海滩和购物中心都不远,可以步行

餐饮,购物,订一日游
8
Jinfeng K. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月25日
这是一家性价比较高的酒店

酒店位置、服务、设施
8.3
该酒店位置优越,距离海滩步行约5分钟,周围有超市,有摩托车租赁,距离中心商业区也不远。服务人员非常热情,给人以舒心的感觉。房间中规中矩,还是不错的。
Yi W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月22日
这是一家很舒适温馨的酒店

服务
7.7
Bin H. 夫妇 China, 2013年10月10日
非常不错的经历

房间整洁舒适
8
性价比非常高的酒店,房间简单但是整体的非常干净非常舒适,白色调的房间给人愉悦的感受。酒店地理位置便利。
Qiumei L. 夫妇 China, 2013年10月2日
性价比很高的酒店,我会再次入住。

酒店很不错 距离海滩很近
8.3
酒店工作人员很友善,房间整洁干净,配有电梯。住宿期间很满意,性价比高,离江西冷有一段距离,步行大概十五分钟,打车的话要200B,有点小贵~酒店附近有便利店及很多massage、和可以报团的小店。
Jiaojiao Z. 夫妇 China, 2013年9月22日
环境、位置、服务都不错,就是空调太吵了,就跟下大暴雨一样!

环境不错,泳池有孩子的区域,服务人员不错因为空调太吵申请换房间也同意了但是问题没有得到解决,早餐丰富有粥。
9.7
环境不错泳池绿化都是比较合理的;给我们服务人员也不错,特别是打扫卫生的小妹妹很亲切;早餐丰富有我喜欢的鱼粥;但是房间的空调实在是太吵了,已经把风量调到最低还是跟下大暴雨一样的吵,我的睡眠浅,很难入睡!
Jilong L. 单行旅客 China, 2013年9月19日
首先我跟几个朋友都对这家酒店非常满意,服务好,房间很舒适,清洁度也非常好,还有一开窗帘可看到海。

服务,清洁,泳池。
9.7
从深夜到了这家酒店CHECK-IN开始就已经非常满意了,前台工作人员满脸微笑面对着我们,这种服务很重要,很温馨。 酒店客房非常整洁,地面都是亮晶晶的,地理位置很好,就在PATONG BEACH中央位置。 从酒店大约步行5分钟就可到海滩中央了,海滩人也很多,娱乐设施及逛商场,夜宵都很方便,很满意!
Lin L. 夫妇 China, 2013年9月18日
性价比好,如果不是需要全程在酒店中度过的人可以充分的考虑

卫生、环境、地理位置
8.7
早餐适当每天做个调整,前三天基本都是一样的,第四天才有点变化,有点美中不足。总体感觉不错,值得推荐一下,属于经济型,不算高档酒店,如果对酒店要求较高就还是不要去了。
Jialin G. 团队游客 China, 2013年9月5日
不错哦

很干净,离沙滩近,有泳池,有免费的bar,总体性价比不错
8.7
有个不错的泳池,还给了券可以免费喝bar里的饮品,离沙滩很近,安静,离江西冷要走上一段路但是也没有很远,总体性价比不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 健身房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 健身房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 健身房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 套房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 花园安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 花园安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 花园安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 安达曼怀抱休闲度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08