每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安达曼怀抱休闲度假村 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房
安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 芭东海滩 客房数: 222
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自474份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.1
餐饮
7.1
全部点评 (474)
排序:
Yanwei S. 夫妇 China, 2014年10月24日
性价比还ok

干净,宽敞,环境不错!
8.3
Stephen W. 夫妇 China, 2014年10月15日
这价格就这样了

位置 服务
5.3
跟剧组酒店差不多,只能算麻雀虽小五脏俱全而已。说是四星其实各种硬件跟好点的快捷酒店差不多,星级数大家心照了。我是从卡隆的一个别墅区酒店搬来的,心里那个失落别提了。位置相对来说还不错,去江西冷和芭东海滩都挺方便,夜里附近有宵夜。经历就是她们酒店有两种房卡,入住时他们前台给了我一样一张,结果两张房卡对于电源的管理是分别不同的!当天我饿的跟王八蛋似的,结果回来各种没电,上下前台三次!!!是尼玛的三次啊,卧槽!结果不跟这帮逼玩意儿码逼真不好使!到了,来了个小胖丫头,跟我去房间他们用台子互相呼叫了一大堆JQKA才有嘻嘻哈哈的两个电工上来!然后我就在这酒店挂了号了,各种对我微笑服务!走的时候我说叫个出租车,结果他们把酒店的小巴送我去机场,当然我是有付原本预计的出租车费用的!所以,要是中国人能看到我的评论记住了!在外牛逼点!绝逼好使!前提是咱得有理!小题大做!最好用英文沟通!
Wenqi X. 夫妇 China, 2014年10月8日
服务到位热情,酒店位置也方便

服务好,干净舒适
9.7
周边环境比较安静,出门左走5分钟就是海滩,右走就可以逛吃逛吃,一直到江西冷,非常方便,推荐大家
慧 薄. 单行旅客 China, 2014年9月26日
很漂亮的酒店

酒店服务,饮食。
8.3
位置很好,闹中取静,酒店的餐饮也很丰富,下次还回去住。
Fan L. 夫妇 China, 2014年9月12日
性价比不高,服务不周,感觉不太值…

设施不错;早餐很丰盛;想不出第三点了
6
住了两天没让打扫房间,没水了让前台补两瓶水送来,答应我们5分钟内送到,然后……没有然后了,直到我们第四天退房时都没送来。房间没有阳台,房间面积也不太大,但酒店设施不错,房间里设施也不错,就是空调声音太大了,有些吵,期间房间还莫名其妙断电十几分钟,然后莫名其妙又来电了。其实在这里住的还是很舒服的,只是因为之前住过也很舒服的酒店只两百多,所以感觉性价比不太高吧,还有就是因为送水的事印象不太好了。
Zuopu Z. 单行旅客 China, 2014年9月12日
还可以

一般
8
一般
Shiyun W. 夫妇 China, 2014年9月12日
2-day

泳池,客房,环境
8.7
整体环境不错,旺中带静,离沙滩不远,离江西冷就20分步行,附件有食肆。健身室不错,餐厅环境好,泳池可以。
Bin Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
很不错

地理位置很好,宾馆也很干净,泳池也非常干净
10
都很好,就是WiFi有点问题
Bosen D. 商务旅客 China, 2014年8月31日
不错,要是可以抽烟就更好了

环境,位置,服务
10
Fei X. 单行旅客 China, 2014年8月27日
入住感想

服务、早餐、环境
9.7
感觉不错,值得推荐入住!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 入口安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店周边安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 安达曼怀抱休闲度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08