安达曼怀抱休闲度假村 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房
安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 巴东海滩 客房数: 222

Stephen W. 夫妇 China, 2014年10月15日
这价格就这样了

位置 服务
跟剧组酒店差不多,只能算麻雀虽小五脏俱全而已。说是四星其实各种硬件跟好点的快捷酒店差不多,星级数大家心照了。我是从卡隆的一个别墅区酒店搬来的,心里那个失落别提了。位置相对来说还不错,去江西冷和芭东海滩都挺方便,夜里附近有宵夜。经历就是她们酒店有两种房卡,入住时他们前台给了我一样一张,结果两张房卡对于电源的管理是分别不同的!当天我饿的跟王八蛋似的,结果回来各种没电,上下前台三次!!!是尼玛的三次啊,卧槽!结果不跟这帮逼玩意儿码逼真不好使!到了,来了个小胖丫头,跟我去房间他们用台子互相呼叫了一大堆JQKA才有嘻嘻哈哈的两个电工上来!然后我就在这酒店挂了号了,各种对我微笑服务!走的时候我说叫个出租车,结果他们把酒店的小巴送我去机场,当然我是有付原本预计的出租车费用的!所以,要是中国人能看到我的评论记住了!在外牛逼点!绝逼好使!前提是咱得有理!小题大做!最好用英文沟通!
Wenqi X. 夫妇 China, 2014年10月8日
服务到位热情,酒店位置也方便

服务好,干净舒适
周边环境比较安静,出门左走5分钟就是海滩,右走就可以逛吃逛吃,一直到江西冷,非常方便,推荐大家
慧 薄. 单行旅客 China, 2014年9月26日
很漂亮的酒店

酒店服务,饮食。
位置很好,闹中取静,酒店的餐饮也很丰富,下次还回去住。
Fan L. 夫妇 China, 2014年9月12日
性价比不高,服务不周,感觉不太值…

设施不错;早餐很丰盛;想不出第三点了
住了两天没让打扫房间,没水了让前台补两瓶水送来,答应我们5分钟内送到,然后……没有然后了,直到我们第四天退房时都没送来。房间没有阳台,房间面积也不太大,但酒店设施不错,房间里设施也不错,就是空调声音太大了,有些吵,期间房间还莫名其妙断电十几分钟,然后莫名其妙又来电了。其实在这里住的还是很舒服的,只是因为之前住过也很舒服的酒店只两百多,所以感觉性价比不太高吧,还有就是因为送水的事印象不太好了。
Zuopu Z. 单行旅客 China, 2014年9月12日
还可以

一般
一般
Shiyun W. 夫妇 China, 2014年9月12日
2-day

泳池,客房,环境
整体环境不错,旺中带静,离沙滩不远,离江西冷就20分步行,附件有食肆。健身室不错,餐厅环境好,泳池可以。
Bin Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
很不错

地理位置很好,宾馆也很干净,泳池也非常干净
都很好,就是WiFi有点问题
Bosen D. 商务旅客 China, 2014年8月31日
不错,要是可以抽烟就更好了

环境,位置,服务
Fei X. 单行旅客 China, 2014年8月27日
入住感想

服务、早餐、环境
感觉不错,值得推荐入住!
Wu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
环境很好 酒店服务很好

酒店服务非常周到 让我心情大好 酒店配有游泳池非常豪华 房间也很大 物超所值
在这里我感觉非常舒服 性价比很高 如果还有机会 我还会再去的

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 入口安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店周边安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 安达曼怀抱休闲度假村, 普吉岛