安达曼怀抱休闲度假村 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu District, Patong Sub-district, Phuket Provience, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房
安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 芭东海滩 客房数: 222

很满意

Min J. 单行旅客 China, 2015年5月1日
一般

餐饮、位置
很生气!原本定的高级房间!不知是不是故意的!给了我们一间漏水的房间!还说拖下地,不愿意给我们换房间!强烈要求下才给我们换了房间!第二间房间的阳台门锁居然坏的!真的无语到爆!还说没房间了!我们旁边都是空房间!叫人来修门锁也迟迟不来!叫了两次都不来修!总之住的很生气!
Yishan H. 单行旅客 China, 2015年4月8日
员工态度一般

位置很好
前台有一个服务员对中国人就没好脸!洗澡水忽冷忽热,除了位置好,房间干净整洁,不会再考虑入住!
Jiajun L. 夫妇 China, 2015年4月5日
地理环境好,硬件不错

地理位置,干净,有游泳池
Mingjie H. 团队游客 China, 2015年3月23日
一般般吧

空调太冷了
感觉不是特别舒服
Yao Z. 夫妇 China, 2015年3月23日
这家酒店不错,值得推荐!

卫生、环境不错、早餐也蛮好的~
离江西冷大概15分钟,一路上有很多店铺可以逛逛,也有很多吃的店铺,不会感到冷清。酒店大门左手边一直走,大概3~5分钟就是海边。酒店很新、干净,住得很舒适,如果下次还去,还会住那里,真的不错!
Wenjun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月19日
不推荐

早餐不错 泳池挺大 有儿童乐园
房间隔音很差,空调直对着床,洗澡水泛黄且一会儿就没热水了。旁边有个工地,白天施工很吵。到江西冷有些距离。酒店全是中国人…
Libin W. 夫妇 China, 2015年3月13日
人性化滴酒店

离市区近,服务生也特棒
Xin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
位置优越,房间舒适,适合家庭出行

自助早餐,儿童房,客房服务
位置很好,离海滩步行2分钟就到,但也不贴着闹市,晚上不会很吵。酒店房间设施也不错,电视还可以插U盘。自带游泳池,儿童房。很适合带小孩的家庭自由行。
Tabb K. 团队游客 Thailand, 2015年2月24日
还可以

干净
Tianshi Q. 夫妇 China, 2015年2月4日
环境一流,服务周到!

环境,服务,Lobby
很好!

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 入口安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店周边安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 楼层平面图安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐饮安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 楼层平面图安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 设施安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 健身房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 设施安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 咖啡店安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 安达曼怀抱休闲度假村, 普吉岛