每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安达曼怀抱休闲度假村 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房
安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 芭东海滩 客房数: 222
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自518份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
7.1
全部点评 (518)
排序:
Yue B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月19日
购物的普吉

1、员工的态度都很不错,赞一个!2、客房的卫生做的很干净,赞一个!3、房间很安静,不吵,专门根据入住人安排床的大小,赞一个!
8.7
很不错的体验,酒店很棒,离江西冷超级近,购物,吃饭很方便。缺点是酒店游泳池不够干净,水感觉黏黏的。另外酒店洗澡很不好,水忽冷忽热忽大忽小,带着宝宝感觉不够舒适。
Xichun L. 夫妇 China, 2014年12月26日
太差了,再也不会来了,不推荐
2.7
订了5天的大床房,要求高层,结果给了二层的双单床房,前台说是agoda搞错了,说会给调整,结果没有消息了。餐厅太难吃了,现在回想起来还恶心。空调太凉了,控制器根本不管用,卫生间水池堵了,第四天才来人修好。 服务很差劲,老婆病了,让厨房帮忙做个粥,做了两次都做错了,我只好下去教他们怎么做,收了我250b(50人民币)!!!晚上老婆忍不住要去医院,给前台说帮忙给叫个车,四个人傻站在那没事情干,竟然叫我自己到门口找!!出去见到拉活的司机,到医院1分多钟车程收了200b,旁边酒店保安竟然啥都没说!!!无语!!!40人民币就开一分钟,没办法急用车就忍了。再也不会来了,非常不推荐,房间墙很薄,非常吵!!
Xiangxue L. 夫妇 China, 2014年10月31日
性价比高

服务,环境
10
还不错,离巴东海滩非常近,五分钟路程,离江西冷也就十分钟左右,就是房间才入住一点潮湿的味道,不过也还好~可能是离海近的原因。前台服务也不错,有会中文的,蜜月之行定了四家酒店都标注了蜜月,只有这家酒店布置了~游泳池也很干净,整体感觉不错~
Yanwei S. 夫妇 China, 2014年10月24日
性价比还ok

干净,宽敞,环境不错!
8.3
Fei W. 夫妇 China, 2014年10月22日
很值得推荐

位置方便 楼下大厅旅游资源很多 服务很棒
10
非常愉快 很方便 房间干净
Stephen W. 夫妇 China, 2014年10月15日
这价格就这样了

位置 服务
5.3
跟剧组酒店差不多,只能算麻雀虽小五脏俱全而已。说是四星其实各种硬件跟好点的快捷酒店差不多,星级数大家心照了。我是从卡隆的一个别墅区酒店搬来的,心里那个失落别提了。位置相对来说还不错,去江西冷和芭东海滩都挺方便,夜里附近有宵夜。经历就是她们酒店有两种房卡,入住时他们前台给了我一样一张,结果两张房卡对于电源的管理是分别不同的!当天我饿的跟王八蛋似的,结果回来各种没电,上下前台三次!!!是尼玛的三次啊,卧槽!结果不跟这帮逼玩意儿码逼真不好使!到了,来了个小胖丫头,跟我去房间他们用台子互相呼叫了一大堆JQKA才有嘻嘻哈哈的两个电工上来!然后我就在这酒店挂了号了,各种对我微笑服务!走的时候我说叫个出租车,结果他们把酒店的小巴送我去机场,当然我是有付原本预计的出租车费用的!所以,要是中国人能看到我的评论记住了!在外牛逼点!绝逼好使!前提是咱得有理!小题大做!最好用英文沟通!
Chao Z. 团队游客 China, 2014年10月13日
好评

环境好,硬件设施齐全,服务好
10
环境好,硬件设施齐全,服务好
Wenqi X. 夫妇 China, 2014年10月8日
服务到位热情,酒店位置也方便

服务好,干净舒适
9.7
周边环境比较安静,出门左走5分钟就是海滩,右走就可以逛吃逛吃,一直到江西冷,非常方便,推荐大家
慧 薄. 单行旅客 China, 2014年9月26日
很漂亮的酒店

酒店服务,饮食。
8.3
位置很好,闹中取静,酒店的餐饮也很丰富,下次还回去住。
Zhang Z. 商务旅客 China, 2014年9月24日
地理位置好

地理位置好,性价比高,舒适整洁
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 入口安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店周边安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 安达曼怀抱休闲度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04