登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安达曼怀抱休闲度假村 (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房
安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心 安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 巴东海滩 客房数: 222
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自450份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
7.1
全部点评 (450)
排序:
Fan L. 夫妇 China, 2014年9月12日
性价比不高,服务不周,感觉不太值…

设施不错;早餐很丰盛;想不出第三点了
6
住了两天没让打扫房间,没水了让前台补两瓶水送来,答应我们5分钟内送到,然后……没有然后了,直到我们第四天退房时都没送来。房间没有阳台,房间面积也不太大,但酒店设施不错,房间里设施也不错,就是空调声音太大了,有些吵,期间房间还莫名其妙断电十几分钟,然后莫名其妙又来电了。其实在这里住的还是很舒服的,只是因为之前住过也很舒服的酒店只两百多,所以感觉性价比不太高吧,还有就是因为送水的事印象不太好了。
Zuopu Z. 单行旅客 China, 2014年9月12日
还可以

一般
8
一般
Bin Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
很不错

地理位置很好,宾馆也很干净,泳池也非常干净
10
都很好,就是WiFi有点问题
Bosen D. 商务旅客 China, 2014年8月31日
不错,要是可以抽烟就更好了

环境,位置,服务
10
Fei X. 单行旅客 China, 2014年8月27日
入住感想

服务、早餐、环境
9.7
感觉不错,值得推荐入住!
Wu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
环境很好 酒店服务很好

酒店服务非常周到 让我心情大好 酒店配有游泳池非常豪华 房间也很大 物超所值
8.7
在这里我感觉非常舒服 性价比很高 如果还有机会 我还会再去的
Shiqing Z. 单行旅客 China, 2014年8月18日
不错

早餐 服务 地理位置
9.3
地理位置非常好!房间有一点小,早餐不错,整体环境很好,不乱也不闹,非常棒。
Sun Z. 夫妇 China, 2014年7月29日
巴东中心区性价比很好的酒店

位置,环境,房间
8.7
酒店位于巴东海滩中心街道靠北的一段,出门就有各种便利店,旁边就是一片海鲜大排档,大部分都会中文,谈谈价格还是很不错的。周围马杀鸡也方便,200多猪一小时,很舒服。入住2晚,白天一直在外面玩,没机会去泳池。不过看起来很不错。入住时候还有welcomedrink,很舒心。
Peng Z. 单行旅客 China, 2014年7月26日
度假村

地理位置比较好。
6.7
地理位置不错。
Song F. 单行旅客 China, 2014年7月22日
酒店整洁 但是设施配备不足

位置赞 周边方便 安静
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店内饰安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 接待处安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 游泳池安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店外观安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 客房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 按摩浴缸安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 卫浴间安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 阳台/露台安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 餐厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 健身房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 健身房安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 商务中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 大厅安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 入口安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 酒店周边安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心安达曼怀抱休闲度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 安达曼怀抱休闲度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04