登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

天使客房酒店 (Angel Guest House)

彌敦道36-44號重慶大廈C座6樓, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

天使客房酒店 香港 - 设施 天使客房酒店 香港 - 酒店周边 天使客房酒店 香港 - 酒店周边 天使客房酒店 香港 - 酒店内饰 天使客房酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

一般

5.8

来自95份点评

性价比
6.1
位置
8.0
服务
4.9
环境和清洁度
5.3
客房舒适度
5.7
餐饮
4.6
最新点评 (95)
排序:
Rong J. 夫妇 China, 2013年11月15日
除了地段好,其他都非常一般

只有地段好
2
除了地段好,环境相当恐怖,很大的异味,万不得已建议大家都别选择住重庆大厦
Weihui S. 单行旅客 China, 2013年6月11日
性价比高

清洁度 服务态度 位置超好
8.7
WELL.
Constance Q. 单行旅客 China, 2013年5月26日
以后不会选择这种酒店

交通方便,周围商厦多
5.7
其实店主还不错,是个尼泊尔人,只是重庆大厦本身令人恐惧。迎面而来的有色人种,都不敢和他们乘同一辆电梯。每天一清早就出去,晚上用尽可能快的速度回房间。因为是女生,又是一个人,所以一定要选带有独立卫生间的客房。客房看着还行,但晚上还是会发现有蟑螂。房间没有窗户,外面的油烟味从空调缝隙中飘进来,把我呛了一个晚上,整晚都睡不好。好吧,我很后悔选择重庆大厦。
Shaoying L. 单行旅客 China, 2013年5月12日
经济便利,客服好

客服,虽然小但是干净
7
服务人员是外国的,在沟通上有点困难,但配上三脚猫的只言片段英语和手势都能明白彼此的意思,送交钥匙的工作人员很和善,一直在介绍房间功能,虽然不用那么大费周章,但是挺周到的,赞一个
Chengdong X. 团队游客 China, 2013年4月6日
还蛮不错

重庆大厦里面不太好找,环境还ok了,地理位置交通还比较便利
5.3
房间虽然狭小,但卫生环境还算可以,接待前台,不太容易找得到,地理位置位于尖沙咀繁荣区,交通比较便利,只是,有些太嘈杂,不过服务还蛮不错,希望贵司继续保持
Guxiu H. 夫妇 China, 2013年2月22日
位置优越但客房空间较小

位置在尖沙咀地铁站附近,出入很方便
9.3
很好找,从尖沙咀站出去走几十米就到了,不过就是香港的住宿都很小,但相比其他住宿要好很多,房间内很干净,还便宜很多
观光/景点提示: 附近就是星光大道,维多利亚港,出行做地铁到其他景点也很方便
Xiao Z. 夫妇 China, 2013年2月16日
友善的老板,干净的房间

走哪儿都方便。
7
由于英语不过关,所以找酒店找了一阵子。不过还好最终顺利入住。整个重庆大楼除了物管,其他全是外国人。老婆说感觉好恐怖。但我感觉他们都还是很友善的。这里有很多类似的酒店,也有很多外国游客入住。反正挺混杂的,不建议单身女生入住。其他还好,繁华香港闹事里能招到这么一小块独立清静的地方歇息。还是挺不错的
餐饮提示: 香港饮用水很贵。但是重庆大厦里有便宜卖的矿泉水。7、11买6.9元的矿泉水 重庆大厦里,印度哥开的零售店3元能买到。但是得往大厦的深处走一走。
Ri A. 单行旅客 China, 2013年2月2日
住了3个晚上。总体还行。

地理位置优越。很简洁。
4.3
位置很好,很便于去市区的各个地方。乘坐各种交通。但是所在的楼房感觉不太干净。楼道上好多垃圾。而且人员复杂,黑人偏多。不建议女生一个人前往。
Huibo D. 单行旅客 China, 2013年1月18日
想入店要能听懂英语哦

老板很善良
9.3
1.房间的确很小,但是足够我们两个女孩子住。 2.隔音效果一般,前半夜走廊里会有其他旅客走动的声音,稍有响动,听得会比较清楚。 3.洗手间特别小,只有一个人站着的空间,想要洗澡的话,空间确实有点狭窄。 4.房间会有外国人喜欢的香水味,偶尔也会传来咖哩味。 5.老板都很善良,也很友善。
Wang K. 单行旅客 China, 2013年1月12日
在重庆大厦楼上

在重庆大厦楼上
4
在重庆大厦楼上,附近很多不知道是中东还是印度的人,重庆大厦感觉有点乱。如果不是高峰期还是去了再付比较便宜。客房很小,洗手间更小,不过住个一两天没有问题,不计较,但是就是隔音效果特别不好,早晨5点半别人拖箱走,都把人吵醒了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

天使客房酒店 香港天使客房酒店 香港 - 设施天使客房酒店 香港 - 酒店周边天使客房酒店 香港 - 酒店周边天使客房酒店 香港 - 酒店内饰天使客房酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B07