乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 阳台/露台 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观
乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施
所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 409

Qian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
孩子玩的很开心!

游泳池很大很干净!儿童俱乐部活动充分!酒店漂亮!
这家酒店的泳池特别大,而且干净!儿子很喜欢!在泳池里玩不腻!儿童俱乐部很大!很多课程!特别适合有小朋友的家庭!
Wenyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
酒店房间非常舒适,有个很大的阳台,景色很好,非常适合家庭旅游入住。员工反馈很快。还会再次入住!

客房的舒适度,洗手间很干净,员工服务亲切
酒店的整体环境非常好,靠海,还有个很大、很漂亮的泻湖,风景优美,儿童的娱乐设施也很完善,很适合拖家带口的家庭入住。 酒店非常大,员工反馈速度很快,提出的要求都会尽量满足。 餐厅的口味很好,就是酒店大所以入住率高,餐厅在就餐时需要事先预订座位比较保险。
Mei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
度假村很大,三天时间都是在酒店度过的。傍晚去酒店附近的镇子上吃饭买水果,水果超便宜呀,85B买了3公

服务,环境,项目多
非常好,下次还会选择
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
五星酒店,室外环境和设施不错,但住宿条件不匹配五星的标准。很多房间,象公寓楼。

体育活动包括帆船、皮划艇、游船; 餐厅的食物味道还好,环境超赞,儿童午餐免费; 每天送儿童小礼物(小象和海星),很温馨
室外环境非常漂亮,对于孩子的服务很周到,送礼物,儿童俱乐部、沙滩、水中排球等。但住宿的环境就一般了,房间太多了,感觉不到五星的标准。
Hao L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月2日
感觉相当好,就是别墅离海滩有点远,交通还算方便

服务、环境、内部设施
一大家子人入住的,感觉真的很棒。下次如果自己去的话就住靠海的那片
Yaling C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月30日
很惬意,舒服,孩子也很开心!

服务,儿童娱乐设施,早餐!
很舒服,酒店比较大,孩子们玩的很开心,也吃的很开心,尤其喜欢和小象互动,总体来说很不错的!适合家庭游!
Chen B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月10日
非常棒 适合家庭出游

服务 服务 服务
交通不是很方便 酒店活动很多设施非常丰富 适合家庭出游 呆在酒店游泳晒太阳 客房服务非常体贴周到 建议不要住VILLA 虽然有接驳车 但还是觉得没有普通客房方便
Fei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
难得的集泳池,湖景和海景一体的酒店,非常适合家庭出游。

安静的环境,泳池和沙滩
Zhiyou J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
海边度假村,无敌海景,适合家庭度假。

无敌海景,适合家庭出游,远离城市喧嚣。
Yan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
不错的度假型酒店,laguna区域有好几家酒店,也都不错,是这个区域来说比较高档的区域。

衣服拉在酒店了,联系了前台,后面去取,服务的很好。
整体不错的酒店,比起巴东海滩,这里海水和沙滩更好些。跟为安静些,适合家庭度假。酒店有小象,孩子可以喂小象,和小象合影。服务人员也很nice,热情周到的服务。悦椿做为悦榕的小品牌,同样具备一定的品质保证!

乐古浪悦椿度假村 普吉岛乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 阳台/露台乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 乐古浪悦椿度假村, 普吉岛