普吉乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦涛/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观
普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 邦涛/拉古纳 客房数: 409

Xiaoyan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
位置不错,轻松泡酒店的好选择

酒店大、有海景湖景和山景、服务好
服务很主动,我们定了两间房,check in的时候主动升级为带客厅的套房,这对一起过春节的家庭来讲太棒了!房间宽敞,酒店景色很美,但早餐品种比较单一,空调太吵了。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月10日
值得拥有

服务、清洁、环境
很舒适,休闲!
Yazhou W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
还不错吧

早餐 水上运动中心 泳池
还好 吃饭太贵 出门不便 泡酒店选择不错
Han Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月2日
服务、位置、泳池

1、泳池很棒,超级大,还有水吧,超舒服。2、因为带着孩子所以给我升级了房型, 感觉很人性化。3、餐厅选择性很多。
酒店超大,设施也很好,住了三天感觉还有很多没玩到的地方。小朋友在儿童俱乐部也玩的很开心。餐厅不错,早餐时人很多,一共去过三个餐厅吃饭,都还不错。会组织不同的活动。酒店给升级了湖边的loft,风景超赞,可惜时间太短没有欣赏够。美中不足是湖边房子门口小飞虫很多,房间里不敢放甜的东西会有小 蚂蚁。另外觉得大堂的接待人员会对欧美游客更热情些。
Lianglin H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
满意的入住体验

服务友好,kid club活动丰富,环境优美
这次去普吉岛入住了两家酒店。对Angsana全家人都非常满意,特别是有了和另外一家五星酒店的对比后。酒店环境优美,房间宽敞,服务人员都很nice,特别适合带孩子去。看小象什么的就不说了,正好赶上圣诞节,kids club里面还专门组织了活动,圣诞老人给每个小朋友都发了礼物。整个laguna地区都很漂亮,以后有机会还会来的,也可以体验一下周围其他几家酒店。唯一不足的就是吃饭的选择不是太多,要吃泰国特色的要到附近的小镇上去找找。整体都很满意!
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月1日

酒店设施很好,泳池漂亮,房间很舒服。
第二次入住。酒店一如既往的美丽。泳池,园林,海滩都很好。但是酒店旁边的海滩餐厅都拆了,特别是那个lotus餐厅,让人非常失望。酒店的餐饮也不算太贵,可是毕竟种类少,而且不如lotus的味道好。下次会去其他的酒店。
Dandan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月28日
还不错,就是villa确实离酒店主体区有点距离。一大家子可以热热闹闹的推荐住,不然还是住到主区方便。

环境不错,比较多元化,比较干净。
Hongyu L. 夫妇 China, 2014年11月21日
此行最满意的酒店

客房舒适度、酒店条件和员工服务
一开始还因为有点贵而犹豫了一下,但是入住以后完全打消了这样的顾虑,太值得花这个钱了,酒店非常漂亮,环境非常好,员工服务很贴心周到热情,总之是一家让人来了就不想走的酒店,希望以后还有机会去住一住
刚 徐. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
环境+服务

环境好,很人性化,服务号!
不错,下次出行还会来!
Hanxiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月29日
酒店风景美,设施略陈旧

度假村风景美,一步一景。服务不错,见面都会点头微笑。早餐期间的小象很有意思,非常适合小朋友。住的海景房,出门就是沙滩。游泳也方便。提下缺点,房间内设施有点陈旧,吃饭购物不方便,poolside性价比不高,market place的晚餐自助极其不满意,东西少,性价比太低,唯一还不错的是看了攻略去的外面的black cat,还可以,前台可以帮忙订车。总之,适合纯泡酒店

普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 普吉乐古浪悦椿度假村, 普吉岛