每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观
乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 409
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自467份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.9
全部点评 (467)
排序:
姣月 韩. 夫妇 China, 2014年9月27日
环境美极了

环境,游泳池,早餐
8
环境太美了,离沙滩也很近。服务也很好。只是离市区比较远,毕竟是个度假村,在度假村里就可以呆的很爽。我们住的是门口就是游泳池的房间,游泳太方便了,想游就游。不错不错,很满意。只可惜我只订了1晚,早知道这么好,多订几天了,没呆够的感觉。
Heying L. 夫妇 China, 2014年9月10日
不知道大家为什么推荐,我真的很失望

服务不错,环境好,客房还ok舒服
6
我们在普吉4天,前4天住巴东附近的resort,最后一天到悦椿,有了比较我才知道第一家有多好,而且价格是差不多的,而且地理位置比较好,悦椿太多人,餐厅都被订下来开私人party了,想在酒店吃个饭好艰辛,要吃poolside的西餐,而且难吃,酒店离买东西的地方好远,根本走不出去
Rongyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
带孩子住,还可以,自助餐接待的黑皮肤矮个女服务员,态度不好,前台没有会中文的

设施,大海
7.7
Qian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
孩子玩的很开心!

游泳池很大很干净!儿童俱乐部活动充分!酒店漂亮!
9.7
这家酒店的泳池特别大,而且干净!儿子很喜欢!在泳池里玩不腻!儿童俱乐部很大!很多课程!特别适合有小朋友的家庭!
Wenyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
酒店房间非常舒适,有个很大的阳台,景色很好,非常适合家庭旅游入住。员工反馈很快。还会再次入住!

客房的舒适度,洗手间很干净,员工服务亲切
8.7
酒店的整体环境非常好,靠海,还有个很大、很漂亮的泻湖,风景优美,儿童的娱乐设施也很完善,很适合拖家带口的家庭入住。 酒店非常大,员工反馈速度很快,提出的要求都会尽量满足。 餐厅的口味很好,就是酒店大所以入住率高,餐厅在就餐时需要事先预订座位比较保险。
Mei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
度假村很大,三天时间都是在酒店度过的。傍晚去酒店附近的镇子上吃饭买水果,水果超便宜呀,85B买了3公

服务,环境,项目多
10
非常好,下次还会选择
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
五星酒店,室外环境和设施不错,但住宿条件不匹配五星的标准。很多房间,象公寓楼。

体育活动包括帆船、皮划艇、游船; 餐厅的食物味道还好,环境超赞,儿童午餐免费; 每天送儿童小礼物(小象和海星),很温馨
6
室外环境非常漂亮,对于孩子的服务很周到,送礼物,儿童俱乐部、沙滩、水中排球等。但住宿的环境就一般了,房间太多了,感觉不到五星的标准。
Hao L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月2日
感觉相当好,就是别墅离海滩有点远,交通还算方便

服务、环境、内部设施
9.3
一大家子人入住的,感觉真的很棒。下次如果自己去的话就住靠海的那片
Yaling C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月30日
很惬意,舒服,孩子也很开心!

服务,儿童娱乐设施,早餐!
6.3
很舒服,酒店比较大,孩子们玩的很开心,也吃的很开心,尤其喜欢和小象互动,总体来说很不错的!适合家庭游!
Yingjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月26日
适合带宝宝的酒店

服务,综合设施,亲子
9.7
带宝宝去的,很适合亲子游的一家酒店,沙滩上有小象和小朋友合影,玩耍,泳池很大,还有一个湖,可以坐船游玩,酒店环境也很不错,最满意的是儿童俱乐部和早餐厅对小朋友的友好服务,但早餐显得单调了一点,三天都是一样的,煎蛋的工作人员不是很热情,表情木讷,餐厅服务员很不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

乐古浪悦椿度假村 普吉岛乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 乐古浪悦椿度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06