每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦涛/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观
普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 邦涛/拉古纳 客房数: 409
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自504份点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.9
全部点评 (504)
排序:
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月1日
很好

酒店设施很好,泳池漂亮,房间很舒服。
8.3
第二次入住。酒店一如既往的美丽。泳池,园林,海滩都很好。但是酒店旁边的海滩餐厅都拆了,特别是那个lotus餐厅,让人非常失望。酒店的餐饮也不算太贵,可是毕竟种类少,而且不如lotus的味道好。下次会去其他的酒店。
Dandan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月28日
还不错,就是villa确实离酒店主体区有点距离。一大家子可以热热闹闹的推荐住,不然还是住到主区方便。

环境不错,比较多元化,比较干净。
8.3
Hongyu L. 夫妇 China, 2014年11月21日
此行最满意的酒店

客房舒适度、酒店条件和员工服务
9.7
一开始还因为有点贵而犹豫了一下,但是入住以后完全打消了这样的顾虑,太值得花这个钱了,酒店非常漂亮,环境非常好,员工服务很贴心周到热情,总之是一家让人来了就不想走的酒店,希望以后还有机会去住一住
刚 徐. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
环境+服务

环境好,很人性化,服务号!
10
不错,下次出行还会来!
Hanxiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月29日
酒店风景美,设施略陈旧

度假村风景美,一步一景。服务不错,见面都会点头微笑。早餐期间的小象很有意思,非常适合小朋友。住的海景房,出门就是沙滩。游泳也方便。提下缺点,房间内设施有点陈旧,吃饭购物不方便,poolside性价比不高,market place的晚餐自助极其不满意,东西少,性价比太低,唯一还不错的是看了攻略去的外面的black cat,还可以,前台可以帮忙订车。总之,适合纯泡酒店
8.7
Wenqiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月22日
舒适

环境,客房大
8.7
从芭东海滩坐车过来还是比较贵,客房大,床很舒服,卫生间也大,还有水果和香薰灯、小礼品,感觉温馨,适合亲子游,员工服务态度不错。但是作为一个度假村没有享受公共设施是很可惜的,入住时前台没有告知哪些设施可以免费提供,晚上七点多岀来看见有免费度船就等着坐到海滩,结果船员说海滩关闭了,木牌不是说到九点半的,黑灯瞎火到悦榕庄逛逛,回来问前台告知游泳池也关了,周围吃饭逛街很不方便而且较贵,也没找到商店,早上离开得早也没看到小象比较可惜。庆幸遇到一个前合说中文,但是她除了一本正经、礼节性告知NO和不可以外也没说其他的,还是比较喜欢亲切的外国客服。
姣月 韩. 夫妇 China, 2014年9月27日
环境美极了

环境,游泳池,早餐
8
环境太美了,离沙滩也很近。服务也很好。只是离市区比较远,毕竟是个度假村,在度假村里就可以呆的很爽。我们住的是门口就是游泳池的房间,游泳太方便了,想游就游。不错不错,很满意。只可惜我只订了1晚,早知道这么好,多订几天了,没呆够的感觉。
Heying L. 夫妇 China, 2014年9月10日
不知道大家为什么推荐,我真的很失望

服务不错,环境好,客房还ok舒服
6
我们在普吉4天,前4天住巴东附近的resort,最后一天到悦椿,有了比较我才知道第一家有多好,而且价格是差不多的,而且地理位置比较好,悦椿太多人,餐厅都被订下来开私人party了,想在酒店吃个饭好艰辛,要吃poolside的西餐,而且难吃,酒店离买东西的地方好远,根本走不出去
Shurong H. 夫妇 China, 2014年8月18日
环境不错

环境,服务
6.7
交通不是很方便,周边环境很好,相对蚊虫较多,这次入住,房门的锁发生了些问题,有单独的酒店自己的沙滩,餐饮不是很好,周边也没什么可以吃的,只能在酒店解决,酒店晚餐自助大多是冷食。
Rongyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
带孩子住,还可以,自助餐接待的黑皮肤矮个女服务员,态度不好,前台没有会中文的

设施,大海
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 普吉乐古浪悦椿度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08