每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 套房
乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处
酒店所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 409
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自384份点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.8
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
7.9
全部点评 (384)
排序:
Chen B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月10日
非常棒 适合家庭出游

服务 服务 服务
8.7
交通不是很方便 酒店活动很多设施非常丰富 适合家庭出游 呆在酒店游泳晒太阳 客房服务非常体贴周到 建议不要住VILLA 虽然有接驳车 但还是觉得没有普通客房方便
Fei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
难得的集泳池,湖景和海景一体的酒店,非常适合家庭出游。

安静的环境,泳池和沙滩
10
Zhiyou J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
海边度假村,无敌海景,适合家庭度假。

无敌海景,适合家庭出游,远离城市喧嚣。
9.3
Yan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
不错的度假型酒店,laguna区域有好几家酒店,也都不错,是这个区域来说比较高档的区域。

衣服拉在酒店了,联系了前台,后面去取,服务的很好。
8.3
整体不错的酒店,比起巴东海滩,这里海水和沙滩更好些。跟为安静些,适合家庭度假。酒店有小象,孩子可以喂小象,和小象合影。服务人员也很nice,热情周到的服务。悦椿做为悦榕的小品牌,同样具备一定的品质保证!
Bing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
总体感觉还不错,离海滩很近,沙滩很好。

环境,泳池,服务
8
总体感觉还不错,环境很好,客房很大,有免费wifi,设施比较齐备,住的很舒服。酒店里面有露天游泳池,面积很大,还有人造沙滩,水很清,而且离海滩很近,出门就是沙滩,想游泳晒太阳太方便了。
Yidong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
有私家泳池的别墅才4200元,有三间房卧室,还可以自己买海鲜来煮饭吃。爽啊!

同上
9
Liying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
可以让我拥有美好的回忆!

服务,环境,及时
9.3
Xu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
酒店规模大设施略旧

服务、沙滩、儿童设施
7
酒店规模较大,但设施有些旧,保养还好。我入住的是三房泳池别墅,与酒店主体距离远,五分钟穿梭车。客房围绕小湖,安静,可以自己烹饪。但房间装修旧了,设施需要更新,卫生与维护服务都可以。酒店儿童设施多,适于小朋友玩耍,早餐有小象可喂食拍照8.30-9.00,泳池与儿童中心都具有一定规模。总体而言,不是奢华酒店。
Linsheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
比较人性化,有中文服务员,年30还有春节party

服务不错,比较人性化,小孩设施比较完善
9.7
总体感觉比较人性化,尤其是有中文服务员,看到我们带着2个老人,1个小孩,还主动推荐我们升级成家庭套房(当然要加钱,哎)。就是海滩不够大,房子都温饶着湖来建设了。
Xingtao Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
静谧,值得全家聚会的地方

安静、配套、服务
9
感觉还可以,去海滩不方便,也就在别墅呆着,不过一家人聚在一起很不错,我们提前在巴东BIG C买的食物,除夕夜一起包饺子,像家一样。另外别墅还提供了免费得自行车,游泳池也很棒,不过水较深,不太适合儿童。房间干净整洁。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

乐古浪悦椿度假村 普吉岛乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 套房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 宴会厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 宴会厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 乐古浪悦椿度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03