乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 阳台/露台 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观
乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施
所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 409

Heying L. 夫妇 China, 2014年9月10日
不知道大家为什么推荐,我真的很失望

服务不错,环境好,客房还ok舒服
我们在普吉4天,前4天住巴东附近的resort,最后一天到悦椿,有了比较我才知道第一家有多好,而且价格是差不多的,而且地理位置比较好,悦椿太多人,餐厅都被订下来开私人party了,想在酒店吃个饭好艰辛,要吃poolside的西餐,而且难吃,酒店离买东西的地方好远,根本走不出去
Qian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
孩子玩的很开心!

游泳池很大很干净!儿童俱乐部活动充分!酒店漂亮!
这家酒店的泳池特别大,而且干净!儿子很喜欢!在泳池里玩不腻!儿童俱乐部很大!很多课程!特别适合有小朋友的家庭!
Wenyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
酒店房间非常舒适,有个很大的阳台,景色很好,非常适合家庭旅游入住。员工反馈很快。还会再次入住!

客房的舒适度,洗手间很干净,员工服务亲切
酒店的整体环境非常好,靠海,还有个很大、很漂亮的泻湖,风景优美,儿童的娱乐设施也很完善,很适合拖家带口的家庭入住。 酒店非常大,员工反馈速度很快,提出的要求都会尽量满足。 餐厅的口味很好,就是酒店大所以入住率高,餐厅在就餐时需要事先预订座位比较保险。
Mei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
度假村很大,三天时间都是在酒店度过的。傍晚去酒店附近的镇子上吃饭买水果,水果超便宜呀,85B买了3公

服务,环境,项目多
非常好,下次还会选择
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
五星酒店,室外环境和设施不错,但住宿条件不匹配五星的标准。很多房间,象公寓楼。

体育活动包括帆船、皮划艇、游船; 餐厅的食物味道还好,环境超赞,儿童午餐免费; 每天送儿童小礼物(小象和海星),很温馨
室外环境非常漂亮,对于孩子的服务很周到,送礼物,儿童俱乐部、沙滩、水中排球等。但住宿的环境就一般了,房间太多了,感觉不到五星的标准。
Hao L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月2日
感觉相当好,就是别墅离海滩有点远,交通还算方便

服务、环境、内部设施
一大家子人入住的,感觉真的很棒。下次如果自己去的话就住靠海的那片
Yaling C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月30日
很惬意,舒服,孩子也很开心!

服务,儿童娱乐设施,早餐!
很舒服,酒店比较大,孩子们玩的很开心,也吃的很开心,尤其喜欢和小象互动,总体来说很不错的!适合家庭游!
Yingjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月26日
适合带宝宝的酒店

服务,综合设施,亲子
带宝宝去的,很适合亲子游的一家酒店,沙滩上有小象和小朋友合影,玩耍,泳池很大,还有一个湖,可以坐船游玩,酒店环境也很不错,最满意的是儿童俱乐部和早餐厅对小朋友的友好服务,但早餐显得单调了一点,三天都是一样的,煎蛋的工作人员不是很热情,表情木讷,餐厅服务员很不错。
Zhang H. 夫妇 China, 2014年5月3日
堪称完美!

餐厅不多,但个个美味;无敌海滩,落日奇美;环形泳池,湖光秀美
前台的服务非常周到,有位中国女孩为我们细心安排,并免费升级了房间.房间非常好!设施\布置都非常棒.酒店泰餐厅做的食品非常好,但带客有些混乱,住了三天只在这里吃了一顿,因为遇到两次包场,旁边的自助BBQ也不接待,又由于酒店区域外的餐厅有些距离,只好在酒店内的意大昨餐厅就餐,结果非常好吃!强烈推荐.另外泳池边的小餐厅做的简餐也非常美味!酒店沙滩非常棒!就是有些小商贩略显脏乱,还好大海够棒.这里风浪较大,需要注意安全.
Yun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月25日
预定的Villa带泳池,性价比很高,地理位置稍微有点偏,总体很满意,适合有幼儿的家庭度假

有可爱的小象给小朋友近距离接触
很喜欢会再来

乐古浪悦椿度假村 普吉岛乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 阳台/露台乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 乐古浪悦椿度假村, 普吉岛