arrow-up-icon 为其他回馈项目赚取积分!
查看酒店资料

普吉乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦陶, 普吉岛, 泰国 83110

最新的酒店点评

最新点评 (709)

商务旅客 (8)

夫妇 (215)

单行旅客 (50)

家庭及年幼儿童 (297)

家庭及大龄儿童 (101)

团队游客 (38)

超级赞
设施

8.7 Jingmeng G.
2015年9月7日
适合家庭和情侣避世度假的酒店
服务,设施,风景

9.3 燕 蔡.
2015年9月5日
普吉岛非常值得一去的酒店
1、服务满意,每天有免费班车接送泳早餐及外出 ;2、四卧室泳池别墅很不错,宽敞又干净;3、延迟退房服务非常人性化,很满意
该酒店出来地理位置稍偏僻,其他都很满意,四卧室的泳池大别墅,将近500平的面积,9位成人居住一点也不拥挤。别墅的装修风格是简约泰式,很有特点。泳池的水非常干净,每天都有工作人员来维护,服务很满意。酒店的景色美轮美奂,淡季的时候,去人不太多的沙滩吹海风非常舒服。

9 zhihui H.
2015年11月16日
房间很大,装修太老了。不是在酒店中心区域。
清洁,服务
退房时忘了一幅大象的话,后来找回来了。还是比较满意。

9.3 david M.
2015年8月21日
有些小插曲,但还是非常愉快的一次住宿经历。
人性化的服务,真诚热情的交流沟通,良好的入住体验
在经历了皇帝岛“瑞阿布瑞”酒店不愉快的住宿经历以后,带着逃离一般心情的来到了悦椿。一下车,就被悦椿酒店服务人员的热情和微笑暖化了。主动迎接,帮助提行李,热情的微笑,迎宾饮料和水都很及时,中文客服,全程陪同办理入住,然后还给安排了最好的海景房。即便也是下午3点才能入住,但是悦椿会提供一张酒店所有餐厅的对折券,让你在等待的过程中可以享受美食。诚然五星酒店的餐厅价格是偏高的,但是打个对折下来,再对比芭东的海鲜排档,无论是菜的品质还是用餐环境上,都是非常具有性价比的。 入住房间后,整体设施确实有些陈旧,但是清洁还是做得十分到位,房间很大,阳台上有座椅和茶几,房间里也有沙发和茶几,白天坐在阳台上喝喝茶,看看海景,确实非常写意。自助早餐的品种和品质略简单了一些,不过还过得去,可以选择含早的房间,毕竟节省时间,用餐比较方便。 入住房间的第二个晚上,发生了一点小插曲,我们房间隔壁的老外在酒店房间里开PARTY,音乐声,口哨声,尖叫声,十分吵闹。打电话给酒店前台,酒店再三和隔壁房间的老外沟通,收效不大,夜班经理跑到隔壁房间3趟,劝说很久也没用。我本着息事宁人就是想睡个好觉的想法,对夜班经理说他们不肯安静,我可以换个房间,我只需要安静的睡觉。于是经理马上安排出安静的房间给我们更换,还帮忙搬行李,并再三道歉。然后我提出因为今晚没有休息好,明天是否可以推迟2个小时退房,经理连连答应,并且主动问我们是不是凌晨航班,我们说是的,他说,你们可以一直延住到航班起飞前。 在经历了上个酒店冷漠的服务之后,我彻底被悦椿这种及其人性化,完全站在住客的角度考虑问题的服务所征服了。这是一家会让人感动的酒店,我相信,再去普吉岛渡假,悦椿会是我的首选。

8.7 jiang H.
2015年8月7日
不错,要是有中国菜就好了,传说中的小象没看到

10 minghai S.
2015年8月12日
舒适的酒店,
优美的环境,优质的服务,很开心

8.3 CUI H.
2015年8月2日
悦椿美
服务、餐饮、海滩
房间餐饮都不错,服务也很好!海滩很棒!

10 zheng Z.
2015年7月25日
超级漂亮的酒店
食品、环境、服务
很好滴酒店,环境优雅,早餐很丰富,每天还有小礼物,宝宝乐园也很大

9 shuzhen Z.
2015年6月21日
还可以
早餐还可以,有中文服务,环境还可以
这个酒店是第二次入住,打算带小朋友在酒店泡2天的,不过过了3年好像真没那么新了,酒店的隔音不好,一早楼上就在吵,还有以前早餐时会有小象出来耍的,现在没有了,酒店出来吃东西不是很方便,就只能在里面选择,不过泳池边的那个餐厅还可以,不是很贵,酒店的配套环境什么的还是可以的,早餐厅边有人在拉人去听什么介绍的,免费送什么的,千万不要去,很浪费时间,哈哈

10 ming C.
2015年6月15日
完美假期
服务 泳池 沙滩
完美 享受了一个最好的假期 唯一的不便是周围没有太多餐饮与购物的选择