乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦邵族/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 套房
乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅 乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处
所在区域: 邦邵族/拉古纳 客房数: 409

Li H. 团队游客 China, 2014年7月18日
五星酒店,室外环境和设施不错,但住宿条件不匹配五星的标准。很多房间,象公寓楼。

体育活动包括帆船、皮划艇、游船; 餐厅的食物味道还好,环境超赞,儿童午餐免费; 每天送儿童小礼物(小象和海星),很温馨
室外环境非常漂亮,对于孩子的服务很周到,送礼物,儿童俱乐部、沙滩、水中排球等。但住宿的环境就一般了,房间太多了,感觉不到五星的标准。
Hao L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月2日
感觉相当好,就是别墅离海滩有点远,交通还算方便

服务、环境、内部设施
一大家子人入住的,感觉真的很棒。下次如果自己去的话就住靠海的那片
Yaling C. 团队游客 China, 2014年6月30日
很惬意,舒服,孩子也很开心!

服务,儿童娱乐设施,早餐!
很舒服,酒店比较大,孩子们玩的很开心,也吃的很开心,尤其喜欢和小象互动,总体来说很不错的!适合家庭游!
Chen B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月10日
非常棒 适合家庭出游

服务 服务 服务
交通不是很方便 酒店活动很多设施非常丰富 适合家庭出游 呆在酒店游泳晒太阳 客房服务非常体贴周到 建议不要住VILLA 虽然有接驳车 但还是觉得没有普通客房方便
Fei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
难得的集泳池,湖景和海景一体的酒店,非常适合家庭出游。

安静的环境,泳池和沙滩
Zhiyou J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
海边度假村,无敌海景,适合家庭度假。

无敌海景,适合家庭出游,远离城市喧嚣。
Yan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
不错的度假型酒店,laguna区域有好几家酒店,也都不错,是这个区域来说比较高档的区域。

衣服拉在酒店了,联系了前台,后面去取,服务的很好。
整体不错的酒店,比起巴东海滩,这里海水和沙滩更好些。跟为安静些,适合家庭度假。酒店有小象,孩子可以喂小象,和小象合影。服务人员也很nice,热情周到的服务。悦椿做为悦榕的小品牌,同样具备一定的品质保证!
Bing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
总体感觉还不错,离海滩很近,沙滩很好。

环境,泳池,服务
总体感觉还不错,环境很好,客房很大,有免费wifi,设施比较齐备,住的很舒服。酒店里面有露天游泳池,面积很大,还有人造沙滩,水很清,而且离海滩很近,出门就是沙滩,想游泳晒太阳太方便了。
Yidong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
有私家泳池的别墅才4200元,有三间房卧室,还可以自己买海鲜来煮饭吃。爽啊!

同上
Liying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
可以让我拥有美好的回忆!

服务,环境,及时

乐古浪悦椿度假村 普吉岛乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 套房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 宴会厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 宴会厅乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 乐古浪悦椿度假村, 普吉岛