每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦陶, 普吉岛, 泰国 83110 (查看地图)

立即预订!

普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观
普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 邦陶 客房数: 409
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自618份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.9
全部点评 (618)
排序:
David M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月16日
有些小插曲,但还是非常愉快的一次住宿经历。

人性化的服务,真诚热情的交流沟通,良好的入住体验
9.3
在经历了皇帝岛“瑞阿布瑞”酒店不愉快的住宿经历以后,带着逃离一般心情的来到了悦椿。一下车,就被悦椿酒店服务人员的热情和微笑暖化了。主动迎接,帮助提行李,热情的微笑,迎宾饮料和水都很及时,中文客服,全程陪同办理入住,然后还给安排了最好的海景房。即便也是下午3点才能入住,但是悦椿会提供一张酒店所有餐厅的对折券,让你在等待的过程中可以享受美食。诚然五星酒店的餐厅价格是偏高的,但是打个对折下来,再对比芭东的海鲜排档,无论是菜的品质还是用餐环境上,都是非常具有性价比的。 入住房间后,整体设施确实有些陈旧,但是清洁还是做得十分到位,房间很大,阳台上有座椅和茶几,房间里也有沙发和茶几,白天坐在阳台上喝喝茶,看看海景,确实非常写意。自助早餐的品种和品质略简单了一些,不过还过得去,可以选择含早的房间,毕竟节省时间,用餐比较方便。 入住房间的第二个晚上,发生了一点小插曲,我们房间隔壁的老外在酒店房间里开PARTY,音乐声,口哨声,尖叫声,十分吵闹。打电话给酒店前台,酒店再三和隔壁房间的老外沟通,收效不大,夜班经理跑到隔壁房间3趟,劝说很久也没用。我本着息事宁人就是想睡个好觉的想法,对夜班经理说他们不肯安静,我可以换个房间,我只需要安静的睡觉。于是经理马上安排出安静的房间给我们更换,还帮忙搬行李,并再三道歉。然后我提出因为今晚没有休息好,明天是否可以推迟2个小时退房,经理连连答应,并且主动问我们是不是凌晨航班,我们说是的,他说,你们可以一直延住到航班起飞前。 在经历了上个酒店冷漠的服务之后,我彻底被悦椿这种及其人性化,完全站在住客的角度考虑问题的服务所征服了。这是一家会让人感动的酒店,我相信,再去普吉岛渡假,悦椿会是我的首选。
举报此点评
Jiang H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月5日
很好

不错,要是有中国菜就好了,传说中的小象没看到
8.7
举报此点评
Minghai S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月4日
舒适的酒店,

优美的环境,优质的服务,很开心
10
举报此点评
Cui H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月27日
悦椿美

服务、餐饮、海滩
8.3
房间餐饮都不错,服务也很好!海滩很棒!
举报此点评
Zheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月20日
超级漂亮的酒店

食品、环境、服务
10
很好滴酒店,环境优雅,早餐很丰富,每天还有小礼物,宝宝乐园也很大
举报此点评
Shuzhen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月19日
还可以

早餐还可以,有中文服务,环境还可以
9
这个酒店是第二次入住,打算带小朋友在酒店泡2天的,不过过了3年好像真没那么新了,酒店的隔音不好,一早楼上就在吵,还有以前早餐时会有小象出来耍的,现在没有了,酒店出来吃东西不是很方便,就只能在里面选择,不过泳池边的那个餐厅还可以,不是很贵,酒店的配套环境什么的还是可以的,早餐厅边有人在拉人去听什么介绍的,免费送什么的,千万不要去,很浪费时间,哈哈
举报此点评
Ming C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月10日
完美假期

服务 泳池 沙滩
10
完美 享受了一个最好的假期 唯一的不便是周围没有太多餐饮与购物的选择
举报此点评
Lan C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月10日
相当不错

清洁,友善度
10
非常好的一家酒店,员工也是非常的友善,只是地理位置实在是太远,如果想要出去吃饭,可以选择minibus或者是饭店派车来接,房间相当大,而且服务人员很贴心,孩子每天都有收到礼物,真的不错。就是预授权到现在都还没有取消
举报此点评
Shuming D. 团队游客 China, 2015年6月7日
下次会再次入住的酒店

服务 环境 设施
9
为了参加普吉马拉松而入住的酒店,住的是泳池别墅,环境很好,沙滩人很少,看到好美的日落。出行要shuttle bus,适合玩酒店。
举报此点评
Yong X. 夫妇 China, 2015年5月7日
好品牌

环境,品牌服务
8.7
中规中矩的品牌酒店,悦榕庄的品牌还是可以的
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩

住客点评 - 普吉乐古浪悦椿度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08