普吉乐古浪悦椿度假村 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 邦陶, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观
普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 邦陶 客房数: 409

Yong X. 夫妇 China, 2015年5月7日
好品牌

环境,品牌服务
中规中矩的品牌酒店,悦榕庄的品牌还是可以的
Chao P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月11日
非常不错

儿童服务很好,儿子玩的开心
不错,如果能有到镇上超市的shuttle bus就完美了
立 张. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月30日
满意

服务,餐饮,配套设施都非常好
Yunbin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月6日
家庭旅游的好選擇

服務,有各種語言服務
服務很好,剛開始用英語,看到護照中國人後,立馬有專門的中文服務生來服務
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
不错的入住体验

卫生、服务、餐饮
Xiaoyan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
位置不错,轻松泡酒店的好选择

酒店大、有海景湖景和山景、服务好
服务很主动,我们定了两间房,check in的时候主动升级为带客厅的套房,这对一起过春节的家庭来讲太棒了!房间宽敞,酒店景色很美,但早餐品种比较单一,空调太吵了。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月10日
值得拥有

服务、清洁、环境
很舒适,休闲!
Jialei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
环境不错的悦椿

服务好前台有会中文的接待给予很大帮助,海滩漂亮沙细,早餐有小象助兴干净可爱,酒店有摆渡船游湖、酒店景致典雅。
由于连续入住故安排了攀瓦一日和达差一日游,酒店没有好好的逛逛玩玩,酒店环境很好,错落有致,打开落地阳台门看见酒店的内湖,据说内湖与悦榕庄、拉古娜都是相通的,只要在酒店多个码头都能有游湖船接送或观光。酒店的私家海滩位于班涛海滩,海岸线很长,人也不多,有水上娱乐项目可选择,海水清澈沙粒很细,沙滩环境好。酒店有大泳池和过渡泳池,大泳池可以打水上排球,大泳池周边有直接入泳池的房间,过渡泳池和大泳池相通,衔接上有拱桥设计,整个酒店环境舒适,摄影取点多。酒店早餐也很丰富,他家的蜂蜜是现场从蜂巢中滴出的,早餐8:00-9:00期间门口有一头小象供孩子们喂食,可以带些香蕉、面包去喂,但酒店早餐食物不允许喂食。小象很干净,而且很聪明,如果你想给孩子与小象合影可以给上些小费,小象拿到钱绝对不会把它当食物(让人惊叹),它会卷起象鼻摆姿势,让你和你的孩子近距离摄影,摄影结束它会自觉将钱塞入训养师的兜里。酒店里有华人接待员,对于英语差的旅客就像是救星,你可以寻求他们的帮助,他们体贴入微、讲解细致,酒店打扫客房的服务员也很尽心尽责,干活认真。
Yazhou W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
还不错吧

早餐 水上运动中心 泳池
还好 吃饭太贵 出门不便 泡酒店选择不错
Han Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月2日
服务、位置、泳池

1、泳池很棒,超级大,还有水吧,超舒服。2、因为带着孩子所以给我升级了房型, 感觉很人性化。3、餐厅选择性很多。
酒店超大,设施也很好,住了三天感觉还有很多没玩到的地方。小朋友在儿童俱乐部也玩的很开心。餐厅不错,早餐时人很多,一共去过三个餐厅吃饭,都还不错。会组织不同的活动。酒店给升级了湖边的loft,风景超赞,可惜时间太短没有欣赏够。美中不足是湖边房子门口小飞虫很多,房间里不敢放甜的东西会有小 蚂蚁。另外觉得大堂的接待人员会对欧美游客更热情些。

普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 客房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 会议室普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 周边景点普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 接待处普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 游泳池普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 沙滩普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 健身房普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 景观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 大厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 餐厅普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉乐古浪悦椿度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 普吉乐古浪悦椿度假村, 普吉岛