每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红掌酒店 (Anthurium Inn)

Sitio Pool, Brgy. Bankal, Lapu-Lapu,, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

红掌酒店 宿雾 - 客房 红掌酒店 宿雾 - 客房 红掌酒店 宿雾 - 客房 红掌酒店 宿雾 - 酒店内饰 红掌酒店 宿雾 - 咖啡店 红掌酒店 宿雾 - 咖啡店 红掌酒店 宿雾 - 酒店内饰 红掌酒店 宿雾 - 花园 红掌酒店 宿雾 - 酒店外观 红掌酒店 宿雾 - 咖啡店 红掌酒店 宿雾 - 阳台/露台 红掌酒店 宿雾 - 咖啡店 红掌酒店 宿雾 - 酒店内饰 红掌酒店 宿雾 - 接待处 红掌酒店 宿雾 - 周边景点 红掌酒店 宿雾 - 周边景点
红掌酒店 宿雾 - 阳台/露台 红掌酒店 宿雾 - 周边景点 红掌酒店 宿雾 - 接待处 红掌酒店 宿雾 - 景观 红掌酒店 宿雾 - 设施 红掌酒店 宿雾 - 入口 红掌酒店 宿雾 - 周边景点
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自82份点评

性价比
7.6
位置
6.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
6.7
餐饮
6.0
全部点评 (82)
排序:
Yao Y. 单行旅客 China, 2014年2月4日
Anthurium Inn

房间一般、提供叫车服务、服务员较热情、位置很难找;
4
Liao X. 团队游客 China, 2014年2月2日
转机过渡

服务服务服务
10
酒店位置离机场比较远不止2公里,可能5公里了,转机住一下可以其它还是不要去住了,老板态度很好所以给10分,太偏位置房间太小,价格便宜
Wenlu C. 夫妇 China, 2014年1月5日
工作人员很好

工作人员很好
9.7
感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。
Zeng J. 夫妇 China, 2014年4月19日
小但还行

有车去机场,也不贵
6.7
去那还是要找找,司机都问了三次路人。那小了点,都还是可以住的,只是过渡一下时间去机场的话就选它吧
Kin S. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月10日
無論何時前往機場都會替您安排車輛送機(費用超便宜)

1. 約15分鐘車程就到機場 , 2. 工作人員非常友善 , 3. 如果是乘早上機的話 , 晚上只在這裏稍稍休息一下亦算不錯,
6.7
超便宜 ,工作人員非常友善 ,如果只是因搭早機而入住的話, 就因應時間入住就好了, 不要太早入酒店,因旅館附近似是鄉郊, 無甚麼觀光的地方.
Yao-Chun P. 商务旅客 Taiwan, 2013年4月7日
簡單一晚!!便宜就是了

服務人員很親切.入住快速.退房也快速
6.3
沒有很明顯的飯店招牌..所以要仔細看!! 房間很小就算了..房間燈和浴室燈還是同一盞燈... 廁所超級小"馬桶上方就是蓮蓬頭"加上沒有任何架子讓你放衣服或是毛巾 反正就是便宜囉!!!只是睡一晚!!
Greg B. 单行旅客 Australia, 2014年11月19日
Nothing good here

nothing
2.7
I didn't stay here..the room was tiny and no wifi ( as advertised) and in a rural village with substandard food choices and far from civilisation.
Armand G. 商务旅客 Philippines, 2014年11月15日
Affordability

Cheap, safe, good location.
7.7
I traveled for business so staying at a hotel was just for sleeping. It had a reasonable amenities: hot water shower, aircon, TV. Unfortunately there was no refrigerator or electric pot for making hot water. The wifi was only available at the lobby. The room I was looks more like for quickie with a partner. The receptionist was helpful though. They did not change the linen when you go out. The location was strategical but the taxi drivers seem to not know the place. If you are a backpacker this is ideal. Highly recommended.
Pablo G. 单行旅客 Spain, 2014年9月30日
the best!

location (near to the airport), Cleanliness
7.7
It was great, the best hotel manager in all Philippines! We had a chance to speak a while with him and it was a great time :) Cheers from Madrid!
Albert J. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年8月4日
Excellent service from a very affordable hotel

Very friendly staff and owner, good food, homy ambiance
7.7
We stayed at anthurium inn for the ironman 70.3 weekend. The staff and owner was very friendly and accomodating. The food was very good as well. We can order anything we want and it is cooked and served fresh. They also took care of our transportation to and from the ironman event. Kudos to Anthurium hotel!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红掌酒店 宿雾红掌酒店 宿雾 - 客房红掌酒店 宿雾 - 客房红掌酒店 宿雾 - 客房红掌酒店 宿雾 - 酒店内饰红掌酒店 宿雾 - 咖啡店红掌酒店 宿雾 - 咖啡店红掌酒店 宿雾 - 酒店内饰红掌酒店 宿雾 - 花园红掌酒店 宿雾 - 酒店外观红掌酒店 宿雾 - 咖啡店红掌酒店 宿雾 - 阳台/露台红掌酒店 宿雾 - 咖啡店红掌酒店 宿雾 - 酒店内饰红掌酒店 宿雾 - 接待处红掌酒店 宿雾 - 周边景点红掌酒店 宿雾 - 周边景点红掌酒店 宿雾 - 阳台/露台红掌酒店 宿雾 - 周边景点红掌酒店 宿雾 - 接待处红掌酒店 宿雾 - 景观红掌酒店 宿雾 - 设施红掌酒店 宿雾 - 入口红掌酒店 宿雾 - 周边景点

住客点评 - 红掌酒店, 宿雾

AS-AGWEB-3A04