每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

红掌酒店 (Anthurium Inn)

Sitio Pool, Brgy. Bankal, Lapu-Lapu,, 麦克坦岛, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

红掌酒店 麦克坦岛 - 客房 红掌酒店 麦克坦岛 - 客房 红掌酒店 麦克坦岛 - 客房 红掌酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 红掌酒店 麦克坦岛 - 咖啡店 红掌酒店 麦克坦岛 - 咖啡店 红掌酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 红掌酒店 麦克坦岛 - 花园 红掌酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 红掌酒店 麦克坦岛 - 咖啡店 红掌酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台 红掌酒店 麦克坦岛 - 咖啡店 红掌酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 红掌酒店 麦克坦岛 - 接待处 红掌酒店 麦克坦岛 - 周边景点 红掌酒店 麦克坦岛 - 周边景点
红掌酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台 红掌酒店 麦克坦岛 - 周边景点 红掌酒店 麦克坦岛 - 接待处 红掌酒店 麦克坦岛 - 景观 红掌酒店 麦克坦岛 - 设施 红掌酒店 麦克坦岛 - 入口 红掌酒店 麦克坦岛 - 周边景点
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自107份点评

性价比
7.7
位置
6.0
服务
7.9
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.5
餐饮
5.9
全部点评 (107)
排序:
Dengfeng C. 单行旅客 China, 2015年2月28日
要求不高的选择

服务
7
太糟糕了,卫生间没有门,也没有完全跟房间隔开,半夜被洗手间返的臭味熏醒了好几次,窗户对着街道很吵,不开空调闷死。原本打算马上换住处,但离我学潜水的地方挺近,就想换房再看一晚上。跟服务生提了一堆要求,换到对面的一间,卫生间有门的,虽然顶上业没封起来,但至少没味道飘出了,房间安静,通风很好,不用开风扇都很舒服。于是多住了3晚。房间很小,床单都是的确良的,对,不是棉的,就是小时候那种不透气的面料,蚂蚁挺多,附近基本都是当地人居住区。每天8比索摩托车坐到主路,然后换吉姆尼8比索去潜店。主要还是便宜吧,在宿务这菲律宾第二大城市,附近都是星级酒店,能住人民币的单间,有热水,算性价比不错了。
举报此点评
Jian W. 单行旅客 China, 2014年6月1日
很难找

老板员工蛮客气的,价格是便宜,环境不好
4.7
举报此点评
Yao Y. 单行旅客 China, 2014年2月4日
Anthurium Inn

房间一般、提供叫车服务、服务员较热情、位置很难找;
4
举报此点评
Liao X. 团队游客 China, 2014年2月2日
转机过渡

服务服务服务
10
酒店位置离机场比较远不止2公里,可能5公里了,转机住一下可以其它还是不要去住了,老板态度很好所以给10分,太偏位置房间太小,价格便宜
举报此点评
Wenlu C. 夫妇 China, 2014年1月5日
工作人员很好

工作人员很好
9.7
感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。感觉不错。
举报此点评
Zeng J. 夫妇 China, 2014年4月19日
小但还行

有车去机场,也不贵
6.7
去那还是要找找,司机都问了三次路人。那小了点,都还是可以住的,只是过渡一下时间去机场的话就选它吧
举报此点评
Kin S. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月10日
無論何時前往機場都會替您安排車輛送機(費用超便宜)

1. 約15分鐘車程就到機場 , 2. 工作人員非常友善 , 3. 如果是乘早上機的話 , 晚上只在這裏稍稍休息一下亦算不錯,
6.7
超便宜 ,工作人員非常友善 ,如果只是因搭早機而入住的話, 就因應時間入住就好了, 不要太早入酒店,因旅館附近似是鄉郊, 無甚麼觀光的地方.
举报此点评
Yao-Chun P. 商务旅客 Taiwan, 2013年4月7日
簡單一晚!!便宜就是了

服務人員很親切.入住快速.退房也快速
6.3
沒有很明顯的飯店招牌..所以要仔細看!! 房間很小就算了..房間燈和浴室燈還是同一盞燈... 廁所超級小"馬桶上方就是蓮蓬頭"加上沒有任何架子讓你放衣服或是毛巾 反正就是便宜囉!!!只是睡一晚!!
举报此点评
Madalina C. 夫妇 Canada, 2015年7月6日
Amazing staff, good for one night

The location, the staff and the Internet
7
The staff is truly amazing at this hotel! They totally made our stay here worth it! We only stayed here because we had a super early flight the next day to camiguin! The rooms are small but clean! The only negative is that the washrooms smell bad but good value for money
举报此点评
Amielyn B. 团队游客 Philippines, 2015年6月27日
Booked two rooms but only prepared one room.

The accommodating staff ONLY.
5.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

红掌酒店 麦克坦岛红掌酒店 麦克坦岛 - 客房红掌酒店 麦克坦岛 - 客房红掌酒店 麦克坦岛 - 客房红掌酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰红掌酒店 麦克坦岛 - 咖啡店红掌酒店 麦克坦岛 - 咖啡店红掌酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰红掌酒店 麦克坦岛 - 花园红掌酒店 麦克坦岛 - 酒店外观红掌酒店 麦克坦岛 - 咖啡店红掌酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台红掌酒店 麦克坦岛 - 咖啡店红掌酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰红掌酒店 麦克坦岛 - 接待处红掌酒店 麦克坦岛 - 周边景点红掌酒店 麦克坦岛 - 周边景点红掌酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台红掌酒店 麦克坦岛 - 周边景点红掌酒店 麦克坦岛 - 接待处红掌酒店 麦克坦岛 - 景观红掌酒店 麦克坦岛 - 设施红掌酒店 麦克坦岛 - 入口红掌酒店 麦克坦岛 - 周边景点


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07