arrow-up-icon 选择您的回馈项目查看积分
查看酒店资料

阿查龙别墅酒店 (Aochalong Villa & Spa)

5/26 Moo 9, Soi PornChalong, 差隆, 普吉岛, 泰国 83000

很满意 7.5
来自794条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自794份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 8.3
  • 位置 6.5
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.8
  • 餐饮 7.0

9.3 Vivian Z.
中国
2013年11月26日
如同住在花园中,私人海滩,泳池,友好的员工,完美!
服务、环境、舒适
除了地理位置偏点外,这里的一起都是那么完美!无处不在的鸡蛋花香,友好的员工,美丽的泳池,晚上面对大海一边欣赏吉他手美妙的歌声,一边品尝餐厅的饭菜,简直是一种莫大的享受!员工的服务很好,那么贴心,让人不好意思不给小费!这次带父母来,他们玩的很尽兴。正在考虑过两年等孩子大些,和老公带孩子来,他一定会喜欢这里的泳池和海滩!

6.3 LIXIANG W.
中国
2013年8月25日
性价比略低啊!餐厅太小气了,早餐才一点点:( 订的海景房 套间,房间面积很大很舒服,但是服务就。。。
卫生,房间设计,泰式按摩
总体感觉性价比低,特别是交通很不方便。我们要租摩托车,问前台姐姐怎么走?我反复问了两遍,她都说很近!!!哪里近了,开酒店的车都要10+钟,害我们白走了很长的路。当然主干道上也没什么像样的餐馆。

8.7 Dexi F.
中国
2013年8月23日
去海岛之前,寻找一个方便、静谧的地方,结果我找到了。
景观设计、餐厅、泳池
去皇帝岛之前,我们住进去了。在海上和岛上疯了两天以后,我们又住进去了。这个酒店环境优雅,生活舒适,很适合一个人发呆或一群人胡闹。缺点是离码头有点远,步行要20分钟的样子。

9 DengHua L.
中国
2013年8月8日
非常棒(服务很好,环境静谧,房间舒适,无敌景观)!
服务很好,环境静谧,房间舒适!
太棒了!完全超出想象! 这家别墅/度假村酒店环境非常好,有许多中国元素的设计; 私人泳池、沙滩和无敌景观一个都不少; 房间非常整洁、舒适(我住在顶楼,有大大的落地窗,遇上7月的暴风雨也比较静谧); 工作人员很友好、非常热情,服务速度很快; 电视、互联网服务也不错。

8.3 Yongcan H.
中国
2013年8月8日
养心之地,推荐给远离喧嚣的朋友!
环境,客房,员工服务都还不错。
酒店设计很没趣,住的是别墅房。房间环境很好。酒店环境和网站上介绍的基本一样。酒店什么都很好,唯一不好的地方就是交通不便。酒店面对这查龙湾,去皇帝岛一日游就从这里出发。酒店直提供到main road 的服务,要去其他地方,只有在main road搭车。就这个quedian,其他的都很美好,适合那些喜欢清静,养心的朋友们;或者家庭度假也不错。

8 HE W.
中国
2013年8月5日
安静,休息,看海
接送到大路的服务很棒,餐厅服务很好
安静,休息,适合度假,就是交通不方便,出去吃饭得要坐车到主街道上,然后步行大概10分钟。因为是雨季,经常下雨,所以不出门而是呆在游泳池旁看海景还是非常惬意的,如果把最后的行程安排在这里还是十分推荐的,放松。

7 jinghui Y.
中国
2013年7月5日
离查龙码头很近,因为第二天要上皇帝岛,所以选择在这里过渡,性价比不错
位置离码头很近,舒适,性价比高

10 DENGKE L.
中国
2013年6月29日
实在是太太太赞了!
酒店环境,员工服务,餐厅饮食
我必须得说一下,由于我是淡季6月份入住该酒店,所以性价比真心超级超级高啊!。然后还得说明的是,我很后悔在芭东住了5晚,来这里只住了2晚,因为这里实在是各方面都极佳!适合静心度假的好酒店,有自己的2个大游泳池,酒店自己的沙滩,无敌海景房,池景房也超赞。酒店工作人员全部都超级nice, 有一个前台是英国人,他叫Steve,对人超级好。我去的第一天,就是问他各种问题,他都超级耐心的解答,然后还精心绘画了一张手绘地图给我,在上面介绍查龙片区各种好吃好玩的东西。我必须得说,我好爱这里,爱这里的环境,爱这里的员工,爱这里的一切。而且,查龙片区的消费水平比芭东区便宜多了,至少去药店买药没有被坑。我在芭东买2板药花了280baht, 在查龙这边只要150baht,所以这边真的很适合休闲度假,就在酒店玩水,玩沙滩都很爽的。我就是一下午一晚上都躺躺椅上白天晒太阳晚上看星星。。。爽爆!

9 zhuo P.
中国
2013年6月15日
很好的临海酒店,泳池很大。
服务很好,泳池很大,临近海边。

10 YUAN M.
中国
2013年3月12日
很贴心的酒店大堂人员
酒店大堂人员服务好,房间干净整洁,无敌海景
无敌海景房,酒店泳池直接面对大海,很像无边泳池,很舒服的酒店,酒店餐厅的泰国菜也是一级棒,餐厅工作人员态度很好。贴心的酒店大堂工作人员,我电话卡欠费,酒店工作人员直接派车送到超市缴费,谢谢工作人员的热心。酒店价格比较在同类型酒店中较便宜,很超值,很赞。强烈推荐入住!