每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿查龙别墅酒店 (Aochalong Villa & Spa)

5/26 Moo 9, Soi PornChalong, 差隆, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 大厅 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 接待处 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店内饰 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 餐厅 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 入口
阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 花园 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 差隆 客房数: 43
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自760份点评

性价比
7.8
位置
6.4
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (760)
排序:
Hui Y. 夫妇 China, 2015年5月4日
离去皇帝岛的码头是绝对的近

位置好,离码头近,庭院装修的不错
8
除了房间太小,其他都还可以。
Yue L. 夫妇 China, 2015年1月10日
离大路有点远,步行5-10分钟能走出来,其余都很好

整体环境 员工服务 早餐时间较长
9
房间略小,其余都好,如果酒店车子价格再低一些就更好了
Mengsha C. 夫妇 China, 2014年10月3日
离查龙码头近是最大优点

泳池很漂亮,离查龙码头近
8.3
Shengpeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
服务好,房间太小,空调太吵闹。

服务好,位置好,有泳池。
7
服务很好,自然环境一般,房间条件太差、非常小,离查龙码头近,有2个小泳池,房间家具被漆成蓝色,有点印度的味道,前台服务员的态度非常好,能解决你的问题,可以租酒店的车去海边的海鲜餐厅,来回300株。
Jing W. 夫妇 China, 2013年11月18日
环境静谧适合度假

环境、性价比高、靠近皇帝岛海滩
8.7
Jing W. 夫妇 China, 2013年11月17日
环境幽静,很适合度假

环境、服务、靠近去皇帝岛的海滩
8.3
Vivian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月14日
如同住在花园中,私人海滩,泳池,友好的员工,完美!

服务、环境、舒适
9.3
除了地理位置偏点外,这里的一起都是那么完美!无处不在的鸡蛋花香,友好的员工,美丽的泳池,晚上面对大海一边欣赏吉他手美妙的歌声,一边品尝餐厅的饭菜,简直是一种莫大的享受!员工的服务很好,那么贴心,让人不好意思不给小费!这次带父母来,他们玩的很尽兴。正在考虑过两年等孩子大些,和老公带孩子来,他一定会喜欢这里的泳池和海滩!
Lixiang W. 夫妇 China, 2013年8月22日
性价比略低啊!餐厅太小气了,早餐才一点点:( 订的海景房 套间,房间面积很大很舒服,但是服务就。。。

卫生,房间设计,泰式按摩
6.3
总体感觉性价比低,特别是交通很不方便。我们要租摩托车,问前台姐姐怎么走?我反复问了两遍,她都说很近!!!哪里近了,开酒店的车都要10+钟,害我们白走了很长的路。当然主干道上也没什么像样的餐馆。
Yongcan H. 夫妇 China, 2013年8月5日
养心之地,推荐给远离喧嚣的朋友!

环境,客房,员工服务都还不错。
8.3
酒店设计很没趣,住的是别墅房。房间环境很好。酒店环境和网站上介绍的基本一样。酒店什么都很好,唯一不好的地方就是交通不便。酒店面对这查龙湾,去皇帝岛一日游就从这里出发。酒店直提供到main road 的服务,要去其他地方,只有在main road搭车。就这个quedian,其他的都很美好,适合那些喜欢清静,养心的朋友们;或者家庭度假也不错。
Dexi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月2日
去海岛之前,寻找一个方便、静谧的地方,结果我找到了。

景观设计、餐厅、泳池
8.7
去皇帝岛之前,我们住进去了。在海上和岛上疯了两天以后,我们又住进去了。这个酒店环境优雅,生活舒适,很适合一个人发呆或一群人胡闹。缺点是离码头有点远,步行要20分钟的样子。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿查龙别墅酒店 普吉岛阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 大厅阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 接待处阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店内饰阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 餐厅阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 入口阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 花园阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 景观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 景观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 沙滩阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 景观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 景观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A02