阿查龙别墅酒店 (Aochalong Villa & Spa)

5/26 Moo 9, Soi PornChalong, 差隆, 普吉岛, 泰国 83000

挺好的

Dan L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
带泳池和沙滩,环境不错

酒店本身带露台,游泳池,沙滩
酒店带泳池和沙滩,环境不错。只是服务意识有点一般。wifi不行,人来了,只告诉说:你的手机不用wifi也可以上网。然后晚上去餐厅吃饭,没有服务员主动来问几位客人、要安排坐哪里。我们是自己坐下了再去问服务员要菜单。
Xin W. 夫妇 China, 2015年12月23日
酒店太远。环境还是不错。那个遍布石头沙滩可以忽略

食 大堂接待 房间整洁
Yingying S. 单行旅客 China, 2015年6月25日
员工服务都很热情,会讲中文的小男生服务很贴心。帮我们各种沟通,还买水果给我们吃。超nice的酒店很舒

服务热情 住宿环境很好 有会讲中文的工作人员 沟通很方便。
非常非常喜欢,住了很舒服,后面又回去住了一个晚上。
Hui Y. 夫妇 China, 2015年5月4日
离去皇帝岛的码头是绝对的近

位置好,离码头近,庭院装修的不错
除了房间太小,其他都还可以。
Yue L. 夫妇 China, 2015年1月10日
离大路有点远,步行5-10分钟能走出来,其余都很好

整体环境 员工服务 早餐时间较长
房间略小,其余都好,如果酒店车子价格再低一些就更好了
Mengsha C. 夫妇 China, 2014年10月3日
离查龙码头近是最大优点

泳池很漂亮,离查龙码头近
Shengpeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
服务好,房间太小,空调太吵闹。

服务好,位置好,有泳池。
服务很好,自然环境一般,房间条件太差、非常小,离查龙码头近,有2个小泳池,房间家具被漆成蓝色,有点印度的味道,前台服务员的态度非常好,能解决你的问题,可以租酒店的车去海边的海鲜餐厅,来回300株。
Jing W. 夫妇 China, 2013年11月18日
环境静谧适合度假

环境、性价比高、靠近皇帝岛海滩
Jing W. 夫妇 China, 2013年11月17日
环境幽静,很适合度假

环境、服务、靠近去皇帝岛的海滩
Vivian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月14日
如同住在花园中,私人海滩,泳池,友好的员工,完美!

服务、环境、舒适
除了地理位置偏点外,这里的一起都是那么完美!无处不在的鸡蛋花香,友好的员工,美丽的泳池,晚上面对大海一边欣赏吉他手美妙的歌声,一边品尝餐厅的饭菜,简直是一种莫大的享受!员工的服务很好,那么贴心,让人不好意思不给小费!这次带父母来,他们玩的很尽兴。正在考虑过两年等孩子大些,和老公带孩子来,他一定会喜欢这里的泳池和海滩!
显示1-10份点评(共62份) 下一页
阿查龙别墅酒店 普吉岛阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 客房阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 大厅阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 接待处阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 娱乐设施阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店内饰阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 餐厅阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 入口阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 花园阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 游泳池阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 景观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 景观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 沙滩阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 景观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 景观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观阿查龙别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观