木棉花酒店 (Apartment Kapok)

香港灣仔港灣道28號灣景中心A座, 湾仔, 香港 (显示地图)

木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 景观 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间
木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 大厅 木棉花酒店 香港 - 大厅 木棉花酒店 香港 - 健身房 木棉花酒店 香港 - 入口 木棉花酒店 香港 - 酒店内饰 木棉花酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 23

Hongling W. 夫妇 China, 2014年9月7日
房间太小根本没有描述的面积,前台服务态度不好,楼下装修噪声大

行李寄存
去年通过朋友预定过这家酒店,房间很大在11楼。这次入住房间面积严重缩水,根本没有描述的46平,前台解释说是两次预定渠道不同,问其为何没有描述的46平大,前台非说有46平,我致电AGODA客服,电话却一直打不通。上一位客人12点已经退房,却让我们一直等到14点才能入住。由于我们要求不用打扫房间。所以连赠送的2瓶水也不给了,致电前台索要,结果送来2瓶小瓶水,比原来入住时的500ml一瓶的水小了一般。总之是特别不好的体验!
Shnqi Z. 单行旅客 China, 2014年8月10日
性价比很高的酒店

房间设施
酒店位置虽然不是在闹市,但是很方便,步行去铜锣湾和湾仔很近,距离湾仔码头也很近,直接可以坐天星小轮到尖沙咀。房间设施很完备,装修不错,很干净,同档次的酒店来说,房间很大,在香港真的是性价比很高。
Xiaojie Z. 夫妇 China, 2014年6月17日
很喜欢这家酒店的感觉,温馨

房间,服务,位置
很不错,酒店位置很好,服务员也很友好
Meiqin A. 商务旅客 China, 2014年6月8日
选择木棉花酒店是因为亲戚来深圳都住在木棉花,比较了解。

酒店的清洁度不错,送水果服务贴心,入住和退房速度蛮快。
下次去香港还是住木棉花酒店,地理位置在市中心,方便购物,在香港寸土寸金的地方酒店房间算是大了。
Li L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
地方不太好找,离地铁口有点远,房间很小,酒店式公寓

卫生
Chen Z. 商务旅客 China, 2014年4月30日
便捷!走着去展览中心,5分钟;过个天桥,可以做机场巴士

房间过道很整洁,门房服务很到位(不是客房服务)
作为一个参加展览的商务人士,这个酒店是个好的选择。去展览中心很近,坐机场巴士很方便,离地铁站有15分钟的路。周边酒吧、咖啡厅很多,去展览中心的路上,你可以随意选一家。如果你坚持要吃香港的茶餐厅或者太中式的食物,那你会失望的。
Xinmin Z. 单行旅客 China, 2014年3月23日
前台很耐心地帮我们解决快递问题

性价比高,交通便捷,房间相较HK其他酒店大且整洁干净
正! 已经差唔多变成“指定”酒店了... 交通便捷,性价比高,走道虽窄但是留空间给客房,相较其他HK的酒店房间已经算宽敞了, 这次住的是大床房,居然有个类似厨房的空间,还可以有放餐桌的地方。 这次很急迫的快递事件也在前台的帮助下成功寄出,一直帮我们打电话询问,耐心热心地,真心感谢了!
He M. 夫妇 China, 2014年3月2日
房间空间大

服务,空间,舒适
离地铁站稍远,离码头很近去海港城很方便。在香港来讲,客房算很大了,楼下有两个小超市和万宁和很多吃饭的地方,很方便,下次去还会入住。
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
总体还不错

房间宽敞 前台友好 干净舒适
因为没有足够房间,所以4天换了4种房型,好像双床的有客厅稍微大点,所谓的海景房其实没有什么必要住。有一天厨房的下水道实在太臭换房间了。其实酒店是不错的,华润旗下的service appartment,干净舒适,关键洗澡很舒服,房间也很大。有欢迎水果。离湾仔站估计10到15分钟不行路程,附近有家再兴烧腊,叉烧一级棒。后面湾仔码头那边巴士总站有过境全日通,要去皇岗很方便。楼下有华润超市,买东西实惠又便捷,很不错。
Jiyang N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
位置很好,离维港近,交通也较方便,房间宽敞,但wi-fi 速度太慢

地理位置好,房间宽敞,性价比高
不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢

木棉花酒店 香港木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 景观木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 大厅木棉花酒店 香港 - 大厅木棉花酒店 香港 - 健身房木棉花酒店 香港 - 入口木棉花酒店 香港 - 酒店内饰木棉花酒店 香港 - 客房

住客点评 - 木棉花酒店, 香港