每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

木棉花酒店 (Apartment Kapok)

香港灣仔港灣道28號灣景中心A座, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 景观 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间
木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 大厅 木棉花酒店 香港 - 大厅 木棉花酒店 香港 - 健身房 木棉花酒店 香港 - 入口 木棉花酒店 香港 - 酒店内饰 木棉花酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自248份点评

性价比
8.0
位置
8.2
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.4
全部点评 (248)
排序:
Hongling W. 夫妇 China, 2014年9月7日
房间太小根本没有描述的面积,前台服务态度不好,楼下装修噪声大

行李寄存
7
去年通过朋友预定过这家酒店,房间很大在11楼。这次入住房间面积严重缩水,根本没有描述的46平,前台解释说是两次预定渠道不同,问其为何没有描述的46平大,前台非说有46平,我致电AGODA客服,电话却一直打不通。上一位客人12点已经退房,却让我们一直等到14点才能入住。由于我们要求不用打扫房间。所以连赠送的2瓶水也不给了,致电前台索要,结果送来2瓶小瓶水,比原来入住时的500ml一瓶的水小了一般。总之是特别不好的体验!
Shnqi Z. 单行旅客 China, 2014年8月10日
性价比很高的酒店

房间设施
8.7
酒店位置虽然不是在闹市,但是很方便,步行去铜锣湾和湾仔很近,距离湾仔码头也很近,直接可以坐天星小轮到尖沙咀。房间设施很完备,装修不错,很干净,同档次的酒店来说,房间很大,在香港真的是性价比很高。
Xiaojie Z. 夫妇 China, 2014年6月17日
很喜欢这家酒店的感觉,温馨

房间,服务,位置
8.3
很不错,酒店位置很好,服务员也很友好
Meiqin A. 商务旅客 China, 2014年6月8日
选择木棉花酒店是因为亲戚来深圳都住在木棉花,比较了解。

酒店的清洁度不错,送水果服务贴心,入住和退房速度蛮快。
9.7
下次去香港还是住木棉花酒店,地理位置在市中心,方便购物,在香港寸土寸金的地方酒店房间算是大了。
Li L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
地方不太好找,离地铁口有点远,房间很小,酒店式公寓

卫生
6.3
Chen Z. 商务旅客 China, 2014年4月30日
便捷!走着去展览中心,5分钟;过个天桥,可以做机场巴士

房间过道很整洁,门房服务很到位(不是客房服务)
7.3
作为一个参加展览的商务人士,这个酒店是个好的选择。去展览中心很近,坐机场巴士很方便,离地铁站有15分钟的路。周边酒吧、咖啡厅很多,去展览中心的路上,你可以随意选一家。如果你坚持要吃香港的茶餐厅或者太中式的食物,那你会失望的。
Xinmin Z. 单行旅客 China, 2014年3月23日
前台很耐心地帮我们解决快递问题

性价比高,交通便捷,房间相较HK其他酒店大且整洁干净
9.3
正! 已经差唔多变成“指定”酒店了... 交通便捷,性价比高,走道虽窄但是留空间给客房,相较其他HK的酒店房间已经算宽敞了, 这次住的是大床房,居然有个类似厨房的空间,还可以有放餐桌的地方。 这次很急迫的快递事件也在前台的帮助下成功寄出,一直帮我们打电话询问,耐心热心地,真心感谢了!
He M. 夫妇 China, 2014年3月2日
房间空间大

服务,空间,舒适
7.3
离地铁站稍远,离码头很近去海港城很方便。在香港来讲,客房算很大了,楼下有两个小超市和万宁和很多吃饭的地方,很方便,下次去还会入住。
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
总体还不错

房间宽敞 前台友好 干净舒适
8
因为没有足够房间,所以4天换了4种房型,好像双床的有客厅稍微大点,所谓的海景房其实没有什么必要住。有一天厨房的下水道实在太臭换房间了。其实酒店是不错的,华润旗下的service appartment,干净舒适,关键洗澡很舒服,房间也很大。有欢迎水果。离湾仔站估计10到15分钟不行路程,附近有家再兴烧腊,叉烧一级棒。后面湾仔码头那边巴士总站有过境全日通,要去皇岗很方便。楼下有华润超市,买东西实惠又便捷,很不错。
Jiyang N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
位置很好,离维港近,交通也较方便,房间宽敞,但wi-fi 速度太慢

地理位置好,房间宽敞,性价比高
7.7
不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

木棉花酒店 香港木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 景观木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 大厅木棉花酒店 香港 - 大厅木棉花酒店 香港 - 健身房木棉花酒店 香港 - 入口木棉花酒店 香港 - 酒店内饰木棉花酒店 香港 - 客房

住客点评 - 木棉花酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06