每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

木棉花酒店 (Apartment Kapok)

香港灣仔港灣道28號灣景中心A座, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 景观 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间
木棉花酒店 香港 - 大厅 木棉花酒店 香港 - 大厅 木棉花酒店 香港 - 健身房 木棉花酒店 香港 - 入口 木棉花酒店 香港 - 酒店内饰 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自269份点评

性价比
8.0
位置
8.2
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
6.4
全部点评 (269)
排序:
Jialing D. 单行旅客 China, 2015年1月4日
各方面都不错的酒店

位置、设施、清洁
7.7
位置很好,房间设施很完善。装修也是我和老公很喜欢的风格。相对于我们前两天住的荃湾如心酒店性价比高很多。
Huan S. 团队游客 China, 2014年12月30日
非常满意的一次住宿

房间大,位置不错,非常干净
8.7
在香港,这房间属于非常大的了,配有小厨房,非常好。房间干净卫生。有独立的大堂进入,房间视野不错,且隔音很好,这个价位住这酒店非常棒。下次还会考虑,唯一不足是走到地铁口要十多分钟。
Wei P. 夫妇 China, 2014年12月28日
很不错的地理位置

交通便利,酒店房间也不会太小,可惜现在海景被挡住了。干净热水很足
8.7
Xiaomin H. 夫妇 China, 2014年12月8日
性价比不错的公寓型酒店,到尖沙咀、铜锣湾很方便

地理位置,房间整洁程度,能看到维港
8.7
优点:房间相对较大,整洁,能看到维港;距离天星小轮湾仔站很近,到尖沙咀非常方便;步行至铜锣湾约15分钟;到中环可以乘坐多辆公交、当当车 缺点:典型的公寓型酒店,房间因层高较小,有点压抑,不感觉房间有48平方;距离湾仔地铁站稍远
Hongling W. 夫妇 China, 2014年9月7日
房间太小根本没有描述的面积,前台服务态度不好,楼下装修噪声大

行李寄存
7
去年通过朋友预定过这家酒店,房间很大在11楼。这次入住房间面积严重缩水,根本没有描述的46平,前台解释说是两次预定渠道不同,问其为何没有描述的46平大,前台非说有46平,我致电AGODA客服,电话却一直打不通。上一位客人12点已经退房,却让我们一直等到14点才能入住。由于我们要求不用打扫房间。所以连赠送的2瓶水也不给了,致电前台索要,结果送来2瓶小瓶水,比原来入住时的500ml一瓶的水小了一般。总之是特别不好的体验!
Shnqi Z. 单行旅客 China, 2014年8月10日
性价比很高的酒店

房间设施
8.7
酒店位置虽然不是在闹市,但是很方便,步行去铜锣湾和湾仔很近,距离湾仔码头也很近,直接可以坐天星小轮到尖沙咀。房间设施很完备,装修不错,很干净,同档次的酒店来说,房间很大,在香港真的是性价比很高。
Xiaojie Z. 夫妇 China, 2014年6月17日
很喜欢这家酒店的感觉,温馨

房间,服务,位置
8.3
很不错,酒店位置很好,服务员也很友好
Meiqin A. 商务旅客 China, 2014年6月8日
选择木棉花酒店是因为亲戚来深圳都住在木棉花,比较了解。

酒店的清洁度不错,送水果服务贴心,入住和退房速度蛮快。
9.7
下次去香港还是住木棉花酒店,地理位置在市中心,方便购物,在香港寸土寸金的地方酒店房间算是大了。
Li L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
地方不太好找,离地铁口有点远,房间很小,酒店式公寓

卫生
6.3
Chen Z. 商务旅客 China, 2014年4月30日
便捷!走着去展览中心,5分钟;过个天桥,可以做机场巴士

房间过道很整洁,门房服务很到位(不是客房服务)
7.3
作为一个参加展览的商务人士,这个酒店是个好的选择。去展览中心很近,坐机场巴士很方便,离地铁站有15分钟的路。周边酒吧、咖啡厅很多,去展览中心的路上,你可以随意选一家。如果你坚持要吃香港的茶餐厅或者太中式的食物,那你会失望的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

木棉花酒店 香港木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 景观木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 大厅木棉花酒店 香港 - 大厅木棉花酒店 香港 - 健身房木棉花酒店 香港 - 入口木棉花酒店 香港 - 酒店内饰木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 卫浴间


AM-AGWEB-4D05