我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

木棉花酒店 (Apartment Kapok)

Block A, Causeway Centre, 28 Harbour Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 客房 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 景观 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 卫浴间
木棉花酒店 香港 - 卫浴间 木棉花酒店 香港 - 大厅 木棉花酒店 香港 - 大厅 木棉花酒店 香港 - 健身房 木棉花酒店 香港 - 入口 木棉花酒店 香港 - 酒店内饰 木棉花酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自218份点评

性价比
8.0
位置
8.2
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.4
全部点评 (218)
排序:
Xinmin Z. 单行旅客 China, 2014年3月23日
前台很耐心地帮我们解决快递问题

性价比高,交通便捷,房间相较HK其他酒店大且整洁干净
9.3
正! 已经差唔多变成“指定”酒店了... 交通便捷,性价比高,走道虽窄但是留空间给客房,相较其他HK的酒店房间已经算宽敞了, 这次住的是大床房,居然有个类似厨房的空间,还可以有放餐桌的地方。 这次很急迫的快递事件也在前台的帮助下成功寄出,一直帮我们打电话询问,耐心热心地,真心感谢了!
He M. 夫妇 China, 2014年3月2日
房间空间大

服务,空间,舒适
7.3
离地铁站稍远,离码头很近去海港城很方便。在香港来讲,客房算很大了,楼下有两个小超市和万宁和很多吃饭的地方,很方便,下次去还会入住。
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
总体还不错

房间宽敞 前台友好 干净舒适
8
因为没有足够房间,所以4天换了4种房型,好像双床的有客厅稍微大点,所谓的海景房其实没有什么必要住。有一天厨房的下水道实在太臭换房间了。其实酒店是不错的,华润旗下的service appartment,干净舒适,关键洗澡很舒服,房间也很大。有欢迎水果。离湾仔站估计10到15分钟不行路程,附近有家再兴烧腊,叉烧一级棒。后面湾仔码头那边巴士总站有过境全日通,要去皇岗很方便。楼下有华润超市,买东西实惠又便捷,很不错。
Jiyang N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
位置很好,离维港近,交通也较方便,房间宽敞,但wi-fi 速度太慢

地理位置好,房间宽敞,性价比高
7.7
不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢 不错,地理位置好,房间宽敞,性价比高,但wi-fi 速度太慢
Erica X. 单行旅客 China, 2014年1月21日
酒店出行便捷,性价比高

checkin便捷,位置便利,前台服务很好
8.3
入住头一天收拾得较干净,之后的几天打扫比较马虎,但还算清洁。酒店员工似乎对周围的环境不甚了解,因此提及周围的餐饮状况,并不能提供很好的意见。check-in check-out速度非常快,也很体贴地提前给check-in,对于预约中希望入住高层的愿望未得到满足,入住过程中也完全被无视。早上有送报纸。 总体而言,是很有性价比的酒店。
Liu X. 家庭及年幼儿童 Canada, 2014年1月19日
非常愉快的一次旅行住宿。

最大的优点就是房间大,比一般的酒店房间大好几倍,而且价格还非常合适,简而言之就是性价比超好,强烈推荐!!!!!!
9
Liguo T. 夫妇 China, 2014年1月16日
总体感觉较差,房间吵闹,烟味重

态度一般
2.7
酒店房间非常吵,连续两夜没有睡好,后来酒店方答应跟换其他楼层,同级房间,但跟换后发现房间变小了很多,且烟味很重.店方服务员过来开窗除味,说我们可以在酒店用早餐,有优惠,20元/位,第三天我们在酒店用了早餐,第四天当我们再次到酒店用早餐时,店方却告知上一天服务员搞错了,只有酒店员工才能享用早餐. 但是我们确实在上一天用过了,这样的酒店,真是无语......,我想,我们以后不会再光顾此店了!
Hsin H. 夫妇 Taiwan, 2013年12月31日
算是舒适的酒店

乾净, 清洁, 方便
6
这是一间位在市中心的酒店,但是不太好找,楼下就有一见便利商店,算是方便,以在香港来说,房间里面算是大
Peiqi W. 夫妇 China, 2013年12月29日
干净舒适房间很宽敞,附近有manning starbuck

房间大干净舒适,而且靠近湾仔码头海边玩,不过离地铁有点距离要走15分钟
8.7
不错,在香港难得的宽敞公寓,而且网速快,还有水果赠送,附近有很多小资咖啡馆,在海傍边挺有情调。不过离地铁稍远要走十五分钟
Shan G. 团队游客 China, 2013年12月28日
在香港中心地段干净宽敞很好的。

卫生,服务,设施
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

木棉花酒店 香港木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 客房木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 景观木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 卫浴间木棉花酒店 香港 - 大厅木棉花酒店 香港 - 大厅木棉花酒店 香港 - 健身房木棉花酒店 香港 - 入口木棉花酒店 香港 - 酒店内饰木棉花酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A02