苹果酒店 (Apple Hotel)

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房
苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 卫浴间 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 36

满意

6.1
5.2
Huanyu C. 单行旅客 Australia, 2014年3月25日
便宜,隔音差,噪音大

没什么好的
地段是在时代广场对面3分钟路。但是说是酒店,不如说是附近都是时钟酒店的旅馆,房间的隔音超差!非一般的差!而且酒店就在二楼,我的房间还正对着小巴站。一个晚上都没有睡着。我1米83,床是不够长的。网上选这酒店,图的就是地段方便,说是2012年才翻新的。但是进去看,就是一个挂了不少许可证的木板隔的旅馆。晚上一直可以听到隔壁的人开水龙头和关水龙头,而且楼廊公用的风筒还一直有人用到凌晨一点!国内也就值50块一个晚上的样子。
Chee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月17日
地点卓越,但客房过小

1.地点卓越,临近商圈。 2.多美食。 3.近捷运
1.地点卓越,临近商圈。 2.多美食。 3.近捷运 但是房间过小,不宜大行李摆放。 性价比偏低,但香港房价过高,仍会再次考虑。
Mei G. 单行旅客 China, 2014年2月13日
地理位置超级棒,性价比高

地理位置好,性价比高,入住快速
Apple Hotel位于铜锣湾闹市区,位置非常棒,出门步行3分钟就可以到达地铁站和时代广场、SOGO等众多大型购物中心,去机场也很方便。买了东西可以随时放回酒店,非常方便。房间很小,一个人住足够了,很安全,性价比较高,两个人住就比较挤。
Jing Z. 夫妇 China, 2014年1月26日
房间超小,有网络,干净,近购物区和地铁,交通方便

地理位置好,有网络,干净
酒店地理位置挺好的,近地铁站,近购物区。相对而言还挺安静的。一共订了二个房间,房间挺干净的,但是其中一间房有蚂蚁出没~而且房间非常小,床也窄,对于身高一八〇以上的人来说,可能床还稍短了点。性价比不错。
Daqing L. 单行旅客 China, 2014年1月23日
不会英文的不要去选择

不好
条件太差了,跟住家一样,上了楼找了半天,标示不清晰,总之不太开心,后面选择其他家了,这次预定还不能退款 悲催
Zhang X. 单行旅客 China, 2014年1月17日
非常小的酒店

环境干净卫生,位于闹市区,交通方便,生活方便。
酒店比较干净,位置也好。但客房实在太小了,人进入房间后,几乎就剩下床的位置了。房间的淋浴间是很小,连手臂都伸不直。
Chen I. 夫妇 China, 2014年1月6日
在铜锣湾地铁口,十分便捷

房间很小,酒店位置不错,有Wi-Fi
不错。房间太小不习惯,位置方便购物,装修比较新颖。不错。房间太小不习惯,位置方便购物,装修比较新颖。不错。房间太小不习惯,位置方便购物,装修比较新颖
Haopeng Z. 单行旅客 China, 2014年1月4日
价格便宜、位置邻近地铁站,房间设计简洁、布局合理

卫生、布局、位置
虽然房间面积很小,但两张床、电视、卫浴等布局合理,整理干净;关键是离铜锣湾地铁站仅300米,且价格便宜,非常适合背包客过夜
Yuan Y. 单行旅客 China, 2013年12月29日
房屋小的可怜,基本没有一间厕所大!空调是坏的,房间无法转身

不住不退钱,好个屁!
2.7
Yuan Y. 单行旅客 China, 2013年12月26日
房间小的无法转身,空气不流通,总之不要去住

都不好别去住
2.7
总体很差,房间小的无法转身

苹果酒店 香港苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 卫浴间苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 苹果酒店, 香港