苹果酒店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房
苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 卫浴间 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 36

满意

6.1
6.2
5.0
Rujia P. 夫妇 China, 2015年4月28日
大跌眼睛
3.3
房间小,老板态度表情又恶劣,感觉像是欠他钱一样,表情比较凶,语言又不通,国语不像国语,英语不像英语,粤语不像粤语。听说其他网友说好像是菲律宾的吧。沟通实在太难。唯一一点就是购物方便。周边都是商场
Xiaohong D. 单行旅客 China, 2015年4月25日
很吵~

人比较好~蛮安全的~
睡觉的时候有很吵~隔音无敌差~
Cheang V. 夫妇 Malaysia, 2015年4月7日
超小空间
不值这个价钱,服务烂,不会推荐!
Ward R. 单行旅客 China, 2015年4月7日
还行

都一般~
一般般~
Ward R. 单行旅客 China, 2015年4月6日
房型若不要因为有了agoda的优惠变小就更好了!

服务。服务。服务
房型若不要因为有了agoda的优惠变小就更好了!
Yujing W. 夫妇 China, 2015年3月26日
性价比ok

地理位置,room service
虽然房间小到不行,但是地理位置确实有很大优势,价位也不高,可以住
Hongmei S. 夫妇 China, 2015年1月3日
苹果酒店性价比不错

卫生
挺好的。
Cuiwei L. 夫妇 China, 2014年11月16日
方便 位置好

地理位置好 购物方便 较舒適
Hu B. 单行旅客 China, 2014年10月30日
很一般

Sihui C. 单行旅客 China, 2014年10月26日
性价比高的一旅店

位置比较好,去附近几个商场很方便
性价比高,位置好是最大的优势,干净就是小了点

苹果酒店 香港苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 卫浴间苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 苹果酒店, 香港

AM-AGWEB-4F10