苹果酒店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房
苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 卫浴间 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 36

满意

6.1
5.1
Zihong T. 商务旅客 China, 2014年4月21日
位置很不错,房间很小,有免费Wi-Fi

除了位置不错,其他设施一般,经济型酒店,房间太小
Huanyu C. 单行旅客 Australia, 2014年3月25日
便宜,隔音差,噪音大

没什么好的
地段是在时代广场对面3分钟路。但是说是酒店,不如说是附近都是时钟酒店的旅馆,房间的隔音超差!非一般的差!而且酒店就在二楼,我的房间还正对着小巴站。一个晚上都没有睡着。我1米83,床是不够长的。网上选这酒店,图的就是地段方便,说是2012年才翻新的。但是进去看,就是一个挂了不少许可证的木板隔的旅馆。晚上一直可以听到隔壁的人开水龙头和关水龙头,而且楼廊公用的风筒还一直有人用到凌晨一点!国内也就值50块一个晚上的样子。
Chee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月17日
地点卓越,但客房过小

1.地点卓越,临近商圈。 2.多美食。 3.近捷运
1.地点卓越,临近商圈。 2.多美食。 3.近捷运 但是房间过小,不宜大行李摆放。 性价比偏低,但香港房价过高,仍会再次考虑。
Yalin W. 单行旅客 China, 2014年3月15日
非常方便 并没有别人说的那么糟糕

地点 服务 价格
卫生相对还是可以接受的 这样的价格 这样的地点 已经是不错了 累了一天也无所谓什么吵不吵了 也听不到了
Mei G. 单行旅客 China, 2014年2月13日
地理位置超级棒,性价比高

地理位置好,性价比高,入住快速
Apple Hotel位于铜锣湾闹市区,位置非常棒,出门步行3分钟就可以到达地铁站和时代广场、SOGO等众多大型购物中心,去机场也很方便。买了东西可以随时放回酒店,非常方便。房间很小,一个人住足够了,很安全,性价比较高,两个人住就比较挤。
Jing Z. 夫妇 China, 2014年1月26日
房间超小,有网络,干净,近购物区和地铁,交通方便

地理位置好,有网络,干净
酒店地理位置挺好的,近地铁站,近购物区。相对而言还挺安静的。一共订了二个房间,房间挺干净的,但是其中一间房有蚂蚁出没~而且房间非常小,床也窄,对于身高一八〇以上的人来说,可能床还稍短了点。性价比不错。
Daqing L. 单行旅客 China, 2014年1月23日
不会英文的不要去选择

不好
条件太差了,跟住家一样,上了楼找了半天,标示不清晰,总之不太开心,后面选择其他家了,这次预定还不能退款 悲催
Zhang X. 单行旅客 China, 2014年1月17日
非常小的酒店

环境干净卫生,位于闹市区,交通方便,生活方便。
酒店比较干净,位置也好。但客房实在太小了,人进入房间后,几乎就剩下床的位置了。房间的淋浴间是很小,连手臂都伸不直。
Chen I. 夫妇 China, 2014年1月6日
在铜锣湾地铁口,十分便捷

房间很小,酒店位置不错,有Wi-Fi
不错。房间太小不习惯,位置方便购物,装修比较新颖。不错。房间太小不习惯,位置方便购物,装修比较新颖。不错。房间太小不习惯,位置方便购物,装修比较新颖
Haopeng Z. 单行旅客 China, 2014年1月4日
价格便宜、位置邻近地铁站,房间设计简洁、布局合理

卫生、布局、位置
虽然房间面积很小,但两张床、电视、卫浴等布局合理,整理干净;关键是离铜锣湾地铁站仅300米,且价格便宜,非常适合背包客过夜

苹果酒店 香港苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 卫浴间苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 苹果酒店, 香港