每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苹果酒店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房
苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 卫浴间 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 36
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自673份点评

性价比
6.4
位置
8.4
服务
6.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.3
餐饮
5.1
全部点评 (673)
排序:
Cuiwei L. 夫妇 China, 2014年11月16日
方便 位置好

地理位置好 购物方便 较舒適
7.7
Hu B. 单行旅客 China, 2014年10月30日
很一般

位置
3.7
Sihui C. 单行旅客 China, 2014年10月26日
性价比高的一旅店

位置比较好,去附近几个商场很方便
7.3
性价比高,位置好是最大的优势,干净就是小了点
Xiaoxuan W. 夫妇 China, 2014年10月7日
有点失望

位置还算好,铜锣湾地铁出来后,不是太远
6.7
酒店提醒的标志不够明显,算是那栋楼里比起其他酒店好多了,但是房间很小,隔音很差,两个人睡的床也很窄。应该不会再去了。
Su W. 夫妇 China, 2014年9月6日
价格略高。房间太小。

服务态度吧
4.7
有些贵哦。
Xianni Y. 夫妇 China, 2014年9月2日
中等偏上的评价

态度,地理位置,其他一般
7
酒店前台是说英语的,懂得基本的沟通就没问题,房间真心小,空调机好大声,可是它最好的就是地理位置好,离铜锣湾地铁站才5分钟步行,一下楼就有美食,周边到处都是莎莎跟卓悦,买东西超方便的,还有大型百货时代广场跟SOGO
Liping P. 团队游客 China, 2014年8月30日
还ok吧,就是有个歇息的地方

服务
5.7
Lin X. 夫妇 China, 2014年8月7日
环境稍为恶劣

地理位置优越,员工服务态度友好
4.7
选择这家酒店真心因为暑假,平时常住那家高出一倍多,没办法下选择了这家,旅馆性质就是“重庆大厦“那种FEEL,应该说是比重庆大厦的房间还要小, 洗手间的直径就是二十公分,可想然知,您只能够直出直入。 (但不知道是不是只有我们这间房是这样子) 然后最大的问题是,我们那间房有窗户的,包括洗手间也有,本应该开心,但是只有百页窗,没有窗帘,即使把百页窗的帘子摇到最下面,还是看到对面楼的房间,所以导致换衣服,洗澡那些,都要自己再拿大浴巾给围着窗户。虽然有看到入住过的客人说房间很多蚂蚁,我觉得应该不会吧,然而,实际情况是真的,真的超多蚂蚁,整个墙壁,整张床都有,数不清有多少只,搞到我整晚都觉得有东西爬到我脚边,身体上。。。然后我睡的是尾房,对面大楼的灯光牌,射到我们房间一晚上,超难入睡。最后再说它的冷气机,超经典,是旧时代那种一体式的冷气机,是不制冷的,只有风吹出来那种,天啊,八月份,晚上气温也至少有二十八,九度吧,整个身体感觉都是粘粘的。 但当然这家宾馆还是有优点的,就是地理位置非常的优越。如果不是蚂蚁的话,可能我还是会选择它,但是它家的蚂蚁真的受不了,太多,太恐怖了。。
Shaoyu C. 单行旅客 China, 2014年8月6日
人艰不拆

没觉得
4.3
位置还行,但一走进去还是吓一跳。没有安全感,门🔒还是老式的滴锁,空调是窗机吵S不敢打开,整个晚上处于干蒸状态,几乎没睡。不会第二次选择。不建议夏天入住
Wenjing L. 夫妇 China, 2014年8月1日
奔波的住宿

员工态度
7
1.CHECK IN 速度慢,等佐老半天都找不到钥匙 2.好不容易等找来的钥匙,但是结果已进门发现里面还有其他住客的东西 3.员工人手不足.想回去找员工反映问题,结果找不到人,又等了老半天.终于等到有人回来帮忙,结果又来来回回走 了5-6遍才最终解决问题,重新安排了一间大的套房不过设备比起小房间的要旧很多,布置没有小房间精致漂亮. 4.地理位置比较好,离地铁站大概5分钟步行,一下楼就是商业街,很多东西买,很方便.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苹果酒店 香港苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 卫浴间苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 苹果酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05