苹果酒店 (Apple Hotel)

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, 铜锣湾, 香港

不错哦

6.1
6.1
4.9
Wang Z. 商务旅客 China, 2016年1月15日
垃圾的hotel

地理位置
1.很小,两个人根本就无法在房间内转开身,估算了一下,仅仅8-9个方; 2.很吵闹,隔音效果不好; 3.在大厦内,根本无明显标志
Ran C. 夫妇 Hong Kong, 2015年12月20日
实在是小,而且这栋楼有点旧

床单,厕所还挺干净
房间太小了,对不起这个价钱。另外就是隔壁洗澡的热水声超大,非常吵,会被惊醒!
Wenjing C. 夫妇 China, 2015年11月29日
一定要会英语

干净,交通方便,有电梯
店员是菲律宾人,如果不会英语千万不要预定,因为她只会英语,粤语很差。沟通障碍
Yoke L. 夫妇 Malaysia, 2015年10月21日
地点很好,方便

亲切,干净,舒适
很好,值得推荐。
Yisi L. 夫妇 China, 2015年7月28日
一般般

房间太小了,洗澡房就在床的后面,反正感觉不太好咯。地理位置ok,铜锣湾地铁附近。价格有点贵
Lu W. 单行旅客 China, 2015年6月21日
如果你对住宿没有任何要求,这里是你最好的选择

位置,还是位置,只有位置
实在没办法忍受2个大男人住在一张单人床,下了床一只脚就可以直接踏进洗澡房了,虽然我知道在铜锣湾的地带这个价格是没有办法比拟的,但是我还是没办法接受这个房间小得不行的样子,虽然以前我自己住过,那也是我自己而已,只住了一个晚上,第二天就换了,终于能理解,一次难忘的旅行,是从一家好的酒店开始的!选酒店非常重要
Rujia P. 夫妇 China, 2015年4月28日
大跌眼睛
3.3
房间小,老板态度表情又恶劣,感觉像是欠他钱一样,表情比较凶,语言又不通,国语不像国语,英语不像英语,粤语不像粤语。听说其他网友说好像是菲律宾的吧。沟通实在太难。唯一一点就是购物方便。周边都是商场
Xiaohong D. 单行旅客 China, 2015年4月25日
很吵~

人比较好~蛮安全的~
睡觉的时候有很吵~隔音无敌差~
Cheang V. 夫妇 Malaysia, 2015年4月7日
超小空间
不值这个价钱,服务烂,不会推荐!
Ward R. 单行旅客 China, 2015年4月7日
还行

都一般~
一般般~
显示1-10份点评(共174份) 下一页
苹果酒店 香港苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 卫浴间苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店外观