每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苹果酒店 (Apple Hotel)

利園山道70號鳳鳴大廈一樓(電梯按1字), 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房
苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 客房 苹果酒店 香港 - 卫浴间 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店内饰 苹果酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 36
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自613份点评

性价比
6.4
位置
8.5
服务
6.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.4
餐饮
5.1
全部点评 (613)
排序:
Lin X. 夫妇 China, 2014年8月7日
环境稍为恶劣

地理位置优越,员工服务态度友好
4.7
选择这家酒店真心因为暑假,平时常住那家高出一倍多,没办法下选择了这家,旅馆性质就是“重庆大厦“那种FEEL,应该说是比重庆大厦的房间还要小, 洗手间的直径就是二十公分,可想然知,您只能够直出直入。 (但不知道是不是只有我们这间房是这样子) 然后最大的问题是,我们那间房有窗户的,包括洗手间也有,本应该开心,但是只有百页窗,没有窗帘,即使把百页窗的帘子摇到最下面,还是看到对面楼的房间,所以导致换衣服,洗澡那些,都要自己再拿大浴巾给围着窗户。虽然有看到入住过的客人说房间很多蚂蚁,我觉得应该不会吧,然而,实际情况是真的,真的超多蚂蚁,整个墙壁,整张床都有,数不清有多少只,搞到我整晚都觉得有东西爬到我脚边,身体上。。。然后我睡的是尾房,对面大楼的灯光牌,射到我们房间一晚上,超难入睡。最后再说它的冷气机,超经典,是旧时代那种一体式的冷气机,是不制冷的,只有风吹出来那种,天啊,八月份,晚上气温也至少有二十八,九度吧,整个身体感觉都是粘粘的。 但当然这家宾馆还是有优点的,就是地理位置非常的优越。如果不是蚂蚁的话,可能我还是会选择它,但是它家的蚂蚁真的受不了,太多,太恐怖了。。
Shaoyu C. 单行旅客 China, 2014年8月6日
人艰不拆

没觉得
4.3
位置还行,但一走进去还是吓一跳。没有安全感,门🔒还是老式的滴锁,空调是窗机吵S不敢打开,整个晚上处于干蒸状态,几乎没睡。不会第二次选择。不建议夏天入住
Wenjing L. 夫妇 China, 2014年8月1日
奔波的住宿

员工态度
7
1.CHECK IN 速度慢,等佐老半天都找不到钥匙 2.好不容易等找来的钥匙,但是结果已进门发现里面还有其他住客的东西 3.员工人手不足.想回去找员工反映问题,结果找不到人,又等了老半天.终于等到有人回来帮忙,结果又来来回回走 了5-6遍才最终解决问题,重新安排了一间大的套房不过设备比起小房间的要旧很多,布置没有小房间精致漂亮. 4.地理位置比较好,离地铁站大概5分钟步行,一下楼就是商业街,很多东西买,很方便.
Yang D. 单行旅客 China, 2014年7月30日

9.3
Yang D. 夫妇 China, 2014年7月23日
香港代购行铜锣湾入住评价

安静睡眠、清洁卫生、行李寄存。
9.3
位置很好找,交通也便利。住了两晚,次日主动清洁房间。尤其是退房后,还免费为我们寄存了差不多大半天的行李!
Jingjun R. 单行旅客 China, 2014年7月18日
听雨声到天明 十分有意境

卫生,旅馆装修,价钱。
7.7
没有太多的问题,除了因为房间在尽头,WiFi很弱,电视收不到信号经常卡,出门没看天气预报遇上3号风球结果淅淅沥沥到天明以外,其实地段是很好的,又不会嘈,这样的价钱这条件,算是性价比高了,反正就一晚,有热水有床已经可以了。
Zihong T. 商务旅客 China, 2014年4月21日
位置很不错,房间很小,有免费Wi-Fi

位置
6.3
除了位置不错,其他设施一般,经济型酒店,房间太小
Sunan W. 单行旅客 China, 2014年4月13日
地段非常好,逛街很方便,离铜锣湾地铁站三分钟路程

整洁
7.3
性价比不错
Huanyu C. 单行旅客 Australia, 2014年3月25日
便宜,隔音差,噪音大

没什么好的
4
地段是在时代广场对面3分钟路。但是说是酒店,不如说是附近都是时钟酒店的旅馆,房间的隔音超差!非一般的差!而且酒店就在二楼,我的房间还正对着小巴站。一个晚上都没有睡着。我1米83,床是不够长的。网上选这酒店,图的就是地段方便,说是2012年才翻新的。但是进去看,就是一个挂了不少许可证的木板隔的旅馆。晚上一直可以听到隔壁的人开水龙头和关水龙头,而且楼廊公用的风筒还一直有人用到凌晨一点!国内也就值50块一个晚上的样子。
Chee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月17日
地点卓越,但客房过小

1.地点卓越,临近商圈。 2.多美食。 3.近捷运
5.3
1.地点卓越,临近商圈。 2.多美食。 3.近捷运 但是房间过小,不宜大行李摆放。 性价比偏低,但香港房价过高,仍会再次考虑。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苹果酒店 香港苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 客房苹果酒店 香港 - 卫浴间苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店内饰苹果酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 苹果酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03