每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛水族套房酒店 (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, 塔穆宁, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

原名 : Ramada Hotel and Suites
关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 游泳池 关岛水族套房酒店 关岛 - 大厅 关岛水族套房酒店 关岛 - 会议室 关岛水族套房酒店 关岛 - 商务中心 关岛水族套房酒店 关岛 - 餐厅 关岛水族套房酒店 关岛 - 接待处 关岛水族套房酒店 关岛 - 会议室 关岛水族套房酒店 关岛 - 酒店外观 关岛水族套房酒店 关岛 - 接待处 关岛水族套房酒店 关岛 - 水疗中心 关岛水族套房酒店 关岛 - 商店 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房
关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 游泳池 关岛水族套房酒店 关岛 - 酒店外观
所在区域: 塔穆宁 客房数: 142
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自85份点评

性价比
7.3
位置
6.2
服务
6.9
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.6
餐饮
6.2
全部点评 (85)
排序:
Yonglin L. 单行旅客 China, 2014年7月14日
经济实惠,干净房子空间很大。

清洁、房型、退入住手续办理
9
很棒。
Hong Z. 商务旅客 China, 2014年5月29日
设施齐全,适合短暂商旅中国游客

工作人员
8
还不错,准备下次还住在这里
Ming Z. 单行旅客 China, 2014年5月29日
愉快,方便的第一次关岛住宿。

班车,安静,方便。
7.7
很满意!
Sammy L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月15日
下午三時才交房,接待員無笑容, 房間設備保養差,附近甚麼都沒有, 房間無景觀!!
4
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Chak W. 商务旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
良好感覺

員工態度優良; 房間舒適; 食物質素優良
9
最注重洗手間的環境, 此酒店的洗手間十分整潔, 沒有污漬, 黃漬, 床很舒服, 主要冷氣夠涼快, 一切都來得舒服的感覺, 唯獨可以在工作台加點燈光則完美, 員工態度優良, 以這價格有這樣的酒店住宿服務, 值了!
Hengti C. 夫妇 Taiwan, 2014年8月3日
地點不方便,但如果有租車其實是蠻划算的!! 除了便宜之外....應該沒別的了~

便宜、便宜、便宜
5.7
so so
Ying Y. 夫妇 Taiwan, 2014年5月3日
太陽大、距離遠,全程租車及裝滿冰塊的保溫瓶必備!

房間整潔有小客廳、網路快速、櫃台服務親切
5.3
服務人員相當親切熱情就像朋友^_^
Chun-Wei C. 商务旅客 Taiwan, 2014年3月5日
如果對住的不挑剔,是個可以歇一兩晚的地方,不建議蜜月或是情侶居住。

鄰近購物outlet、鄰近海灘
6
普普通通,很多設備都沒有,像是沒有水、牙刷牙膏、拖鞋等。但就地理位置而言算是不錯的選擇。 唯一可惜的是這次去住宿住了無煙房,但是一進房間卻滿是煙味。 入住前也遇到麻煩,酒店櫃臺說我沒有預定,要我提供預定的信件, 這點讓我非常驚慌,幸好酒店有電腦設備可用,才把預定的信件順利寄給酒店。 這點希望下次Agoda可以和酒店方面聯繫清楚。
Maria E. 商务旅客 Philippines, 2014年8月27日
Staff are friendly and very easy to approach

The place is easy to reach, they will give the best idea where to go to,
7
Good!! And I'm willing to visit Guam and stay in Aqua Suites again..
Chi L. 家庭及大龄儿童 Mauritius, 2014年8月15日
room very bad
2
if you have choice ,do not choose this hotel

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛水族套房酒店 关岛关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 游泳池关岛水族套房酒店 关岛 - 大厅关岛水族套房酒店 关岛 - 会议室关岛水族套房酒店 关岛 - 商务中心关岛水族套房酒店 关岛 - 餐厅关岛水族套房酒店 关岛 - 接待处关岛水族套房酒店 关岛 - 会议室关岛水族套房酒店 关岛 - 酒店外观关岛水族套房酒店 关岛 - 接待处关岛水族套房酒店 关岛 - 水疗中心关岛水族套房酒店 关岛 - 商店关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 游泳池关岛水族套房酒店 关岛 - 酒店外观

住客点评 - 关岛水族套房酒店, 关岛

AS-AGWEB-3C01