每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛水族套房酒店 (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, 塔穆宁, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

原名 : Ramada Hotel and Suites
关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 游泳池 关岛水族套房酒店 关岛 - 大厅 关岛水族套房酒店 关岛 - 会议室 关岛水族套房酒店 关岛 - 商务中心 关岛水族套房酒店 关岛 - 餐厅 关岛水族套房酒店 关岛 - 接待处 关岛水族套房酒店 关岛 - 会议室 关岛水族套房酒店 关岛 - 酒店外观 关岛水族套房酒店 关岛 - 接待处 关岛水族套房酒店 关岛 - 水疗中心 关岛水族套房酒店 关岛 - 商店 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房
关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 客房 关岛水族套房酒店 关岛 - 游泳池 关岛水族套房酒店 关岛 - 酒店外观
所在区域: 塔穆宁 客房数: 142
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自104份点评

性价比
7.1
位置
6.2
服务
7.1
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.4
餐饮
6.1
全部点评 (104)
排序:
Yonglin L. 单行旅客 China, 2014年7月14日
经济实惠,干净房子空间很大。

清洁、房型、退入住手续办理
9
很棒。
Hong Z. 商务旅客 China, 2014年5月29日
设施齐全,适合短暂商旅中国游客

工作人员
8
还不错,准备下次还住在这里
Ming Z. 单行旅客 China, 2014年5月29日
愉快,方便的第一次关岛住宿。

班车,安静,方便。
7.7
很满意!
Sammy L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月15日
下午三時才交房,接待員無笑容, 房間設備保養差,附近甚麼都沒有, 房間無景觀!!
4
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Chak W. 商务旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
良好感覺

員工態度優良; 房間舒適; 食物質素優良
9
最注重洗手間的環境, 此酒店的洗手間十分整潔, 沒有污漬, 黃漬, 床很舒服, 主要冷氣夠涼快, 一切都來得舒服的感覺, 唯獨可以在工作台加點燈光則完美, 員工態度優良, 以這價格有這樣的酒店住宿服務, 值了!
Wu H. 夫妇 Taiwan, 2014年8月16日
適合有租車的去

位置算尚可
4.3
若有租車,去海邊或是mall都還算方便,若無車就不推薦了。
Hengti C. 夫妇 Taiwan, 2014年8月3日
地點不方便,但如果有租車其實是蠻划算的!! 除了便宜之外....應該沒別的了~

便宜、便宜、便宜
5.7
so so
Ying Y. 夫妇 Taiwan, 2014年5月3日
太陽大、距離遠,全程租車及裝滿冰塊的保溫瓶必備!

房間整潔有小客廳、網路快速、櫃台服務親切
5.3
服務人員相當親切熱情就像朋友^_^
Chun-Wei C. 商务旅客 Taiwan, 2014年3月5日
如果對住的不挑剔,是個可以歇一兩晚的地方,不建議蜜月或是情侶居住。

鄰近購物outlet、鄰近海灘
6
普普通通,很多設備都沒有,像是沒有水、牙刷牙膏、拖鞋等。但就地理位置而言算是不錯的選擇。 唯一可惜的是這次去住宿住了無煙房,但是一進房間卻滿是煙味。 入住前也遇到麻煩,酒店櫃臺說我沒有預定,要我提供預定的信件, 這點讓我非常驚慌,幸好酒店有電腦設備可用,才把預定的信件順利寄給酒店。 這點希望下次Agoda可以和酒店方面聯繫清楚。
Paul C. 商务旅客 United States of America, 2014年11月11日
Highly Recommend

Great Staff, Good Accomodations, Good Locationi
9
I had a enjoyable stay at Aqua Suites. The Aqua Suite hotel has an excellent staff of people from the manager to the cleaners. My room was clean comfortable and reasonably priced. The hotel staff were very personal friendly and accommodating. I would give the staff a 10 on 10 scale for service.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛水族套房酒店 关岛关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 游泳池关岛水族套房酒店 关岛 - 大厅关岛水族套房酒店 关岛 - 会议室关岛水族套房酒店 关岛 - 商务中心关岛水族套房酒店 关岛 - 餐厅关岛水族套房酒店 关岛 - 接待处关岛水族套房酒店 关岛 - 会议室关岛水族套房酒店 关岛 - 酒店外观关岛水族套房酒店 关岛 - 接待处关岛水族套房酒店 关岛 - 水疗中心关岛水族套房酒店 关岛 - 商店关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 客房关岛水族套房酒店 关岛 - 游泳池关岛水族套房酒店 关岛 - 酒店外观

住客点评 - 关岛水族套房酒店, 关岛

AS-AGWEB-3A08