我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海蓝宝石别墅度假村 (Aquamarine Resort & Villa)

17/38 Moo 6, Amphur Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观
海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 202
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自579份点评

性价比
7.7
位置
7.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.4
全部点评 (579)
排序:
Han L. 单行旅客 China, 2014年2月12日
员工细心,工作人员很负责,别墅的景致还没海景房的位置好。

干净整洁,员工负责,环境舒适
8.7
环境相当不错,离patong比较远,离kammala比较近,最近的还是有个沙滩,很宁静不像kammala那么吵闹,只有那么几个人。如果想到别处去,还是租一辆摩托吧!便宜划算。 酒店员工当你入住的时候有主动要小费的情况。不过也说得过去。少给点就是了。 酒店房间方面,其实豪华海景房的景观要比villa别墅的景观要好。但是隔音效果要差点了。 清洁方面,房间清洁度都很不错。酒店的空调系统噪音有点大。疑似用的二手空调系统。 舒适程度还不错。 酒店豪华海景房那几个楼很坑爹啊,居然没有电梯,我特么脚崴了,居然没电梯,得走上去。。。。。。。
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
无敌海景和无边泳池非常棒

1.无敌海景;2.泳池非常好;3.餐厅出品很棒。
9.3
这是我第二次入住这个酒店,入住时被升级到VILLA,很惊喜。非常喜欢这家酒店,有无敌海景,精致的花园,和非常棒的泳池。三年前来觉得交通不方便,但是这次来,发现这一带也热闹了很多,如果不去市区,就住在酒店也不错。餐厅价格合理,出品不错。下次来就多住几天。
Fu L. 夫妇 China, 2014年1月12日
酒店很漂亮

房间大,设施全,风景好。
7.7
房间很大,设计也很漂亮,设施全,泳池,风景好。有海景,但是出门很不方便,门口就有出租车点,但是很贵。没走几步就200泰铢,出门就是沙滩,有利有弊吧。
Chengcheg W. 商务旅客 China, 2014年1月4日
环境非常棒,房间宽敞明亮干净,服务人员友好,海景房边套,三个泳池,缺点是WIFI信号不好,交通不便。

酒店舒适,服务友好周到,泳池特别棒。
8.7
总体良好,有舒适宽敞的房间,干净,丰盛的早餐,美丽的海景,海滩距离近,酒店内有MASSAGE/SPA,CHECK IN CHECK OUT及时快捷,服务周到。去芭东有专车接送。适合情侣浪漫,家庭度假。但交通不便,马路坡度太高,走到便利店要走30分钟,晚上的路灯相隔较远太暗,酒店WIFI经常连接不上。
Zhang N. 团队游客 China, 2013年12月31日
还不错的海滩酒店

位置 环境 客房
8
位置很幽静,买东西和出入不是很方便,但是酒店总体有特色,很悠闲。有三四晚时间在普吉的话,其中一晚住在这样的酒店也不错。
Siqiang L. 夫妇 China, 2013年11月21日
超棒超喜欢。

蜜月房布置,客房景观全海景,员工服务
9.3
Yanlin C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月24日
环境幽僻,海景美丽。

服务好,设施全,泳池美。
7.7
酒店在山上,风景非常好,酒店很大设施很全,泳池又好几个,非常舒服。酒店内停供免费乘车接送服务,房内面积挺大的,设施也不错,大总体酒店位置较偏僻,适合度假。我们一天一直往酒店前面走将近半小时有一家711,才出现卡马拉小镇。但总体不错。
Yi F. 夫妇 China, 2013年6月7日
员工服务很好,房间面积大能看海景,位于半山比较静谧

员工服务热情,环境很好,人不太多
8
酒店很漂亮泰式风格,员工服务很好,刚到就给我们端茶送水送冰毛巾的,入住韩国人居多,都以为我们是韩国人,酒店每天都可以接送到kamala海滩 卡马拉小镇感觉很朴实,希望下次还有机会再去。还是会选择kamala附近酒店
Man L. 单行旅客 China, 2013年5月22日
性价比还是比较高的

员工服务态度 客房干净 风景不错
9.3
这个酒店非常偏僻,从芭东海滩只能打的过去,500B的样子。而且退房后不能乘坐酒店班车。步行到最近一个711都要半小时左右。
Joanna F. 单行旅客 China, 2013年5月18日
比较不错的酒店,就是地方有点偏僻,最近的7-11 也要走好久

客房舒适,泳池很棒,无敌海景!
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海蓝宝石别墅度假村 普吉岛海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 会议室海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 商店海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 会议室海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 商店海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 商店海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 健身房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A02