每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海蓝宝石别墅度假村 (Aquamarine Resort & Villa)

17/38 Moo 6, Amphur Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 接待处 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 商店 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房
海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 咖啡店 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 202
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自607份点评

性价比
7.6
位置
7.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.3
全部点评 (607)
排序:
Katelyn K. 夫妇 China, 2014年10月28日
清洁员偷了我的项链

非要说一个优点是入住时帮我提行李了。
4.3
在这件度假村住了三天,第二天忘记戴项链出门,回来就不见了。马上找前台反映情况,前台经理、房管部经理和专门管清洁人员的经理分别来问了情况,但打扫卫生的人一直不肯来面见我。我很诚恳的说了这条项链彩金的不值钱,因为是老公送我的第一份礼物对我很重要,不管谁能找到我的项链我愿意给2000泰铢作为感谢。但那个打扫我房间的人就是不承认,气人的是我那天出门前给了她70泰铢的小费!建议大家不要住这家,不仅是清洁人员会偷东西,kamala海滩风景不如karon、kata海滩。这家酒店什么都没有,不租车的话就只能在酒店吃,可酒店的菜确实难吃还很贵!
Queen L. 夫妇 China, 2014年6月5日
泳池特别喜欢!房间比较韩式,干净整洁。就是房间抽纸没了,服务员一直不添加。打电话说了,服务员也没添加

泳池漂亮,房间舒服,厨师手艺好!
8.7
泳池特别喜欢!房间比较韩式,干净整洁。就是房间抽纸没了,服务员一直不添加。打电话叫添加,服务员英文很不好,所以一直没添加,最后大晚上的只有自己出去超市买,还好有摩托车,不然超不方便。都很好,就是这点服务不到位吧!总的来说,性价比还不错!
J I. 夫妇 China, 2014年5月1日
性价比不高的酒店 如果你没有租车,请不要住这里

房间清洁 、 游泳池、 安静
5
感觉不好,入住时,服务员极力推荐别墅房型,要每天加,我说我不想住,只要我在订的房间,又说我订的房看不到海,要看海的还要每天加,给我感觉非常不好,不应该是一个五星酒店所为。此外,我因为租了车,感觉还可以,很安静的酒店,如果你没有租车, 不建议住这里。酒店对面的海滩不可以游泳,都是礁石,要想去卡马拉海滩必须打车的,否则步行至少要20分钟。酒店的前台在入住时候推荐我加钱住别的房型让我非常不舒服,以后再也不会住这家酒店了。
Li J. 夫妇 China, 2014年3月9日
发呆的好地方

要求不高的话这个酒店还是不错的,呵呵,对得住价钱吧
7.3
一切都还好,不过不失,上房间后都很安静的,性价比还是可以的
Han L. 单行旅客 China, 2014年2月12日
员工细心,工作人员很负责,别墅的景致还没海景房的位置好。

干净整洁,员工负责,环境舒适
8.7
环境相当不错,离patong比较远,离kammala比较近,最近的还是有个沙滩,很宁静不像kammala那么吵闹,只有那么几个人。如果想到别处去,还是租一辆摩托吧!便宜划算。 酒店员工当你入住的时候有主动要小费的情况。不过也说得过去。少给点就是了。 酒店房间方面,其实豪华海景房的景观要比villa别墅的景观要好。但是隔音效果要差点了。 清洁方面,房间清洁度都很不错。酒店的空调系统噪音有点大。疑似用的二手空调系统。 舒适程度还不错。 酒店豪华海景房那几个楼很坑爹啊,居然没有电梯,我特么脚崴了,居然没电梯,得走上去。。。。。。。
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
无敌海景和无边泳池非常棒

1.无敌海景;2.泳池非常好;3.餐厅出品很棒。
9.3
这是我第二次入住这个酒店,入住时被升级到VILLA,很惊喜。非常喜欢这家酒店,有无敌海景,精致的花园,和非常棒的泳池。三年前来觉得交通不方便,但是这次来,发现这一带也热闹了很多,如果不去市区,就住在酒店也不错。餐厅价格合理,出品不错。下次来就多住几天。
Fu L. 夫妇 China, 2014年1月12日
酒店很漂亮

房间大,设施全,风景好。
7.7
房间很大,设计也很漂亮,设施全,泳池,风景好。有海景,但是出门很不方便,门口就有出租车点,但是很贵。没走几步就200泰铢,出门就是沙滩,有利有弊吧。
Chengcheg W. 商务旅客 China, 2014年1月4日
环境非常棒,房间宽敞明亮干净,服务人员友好,海景房边套,三个泳池,缺点是WIFI信号不好,交通不便。

酒店舒适,服务友好周到,泳池特别棒。
8.7
总体良好,有舒适宽敞的房间,干净,丰盛的早餐,美丽的海景,海滩距离近,酒店内有MASSAGE/SPA,CHECK IN CHECK OUT及时快捷,服务周到。去芭东有专车接送。适合情侣浪漫,家庭度假。但交通不便,马路坡度太高,走到便利店要走30分钟,晚上的路灯相隔较远太暗,酒店WIFI经常连接不上。
Zhang N. 团队游客 China, 2013年12月31日
还不错的海滩酒店

位置 环境 客房
8
位置很幽静,买东西和出入不是很方便,但是酒店总体有特色,很悠闲。有三四晚时间在普吉的话,其中一晚住在这样的酒店也不错。
Su H. 夫妇 China, 2013年12月31日
酒店在半山腰,风景很棒,就是离巴东海滩有点远

客房非常舒服,非常干净,游泳池很棒
7
酒店在半山腰,风景很棒,就是离巴东海滩有点远,交通不是很方便,除非你自己租有车。客房非常舒服,非常干净,游泳池很棒

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海蓝宝石别墅度假村 普吉岛海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 接待处海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 商店海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 咖啡店海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 会议室海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 会议室海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 客房海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 大厅海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 设施海蓝宝石别墅度假村 普吉岛 - 景观


AS-AGWEB-3B04