每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

水瓶座飞天大酒店 (Aquarius Legend Hotel)

90B, Nguyen Huu Huan Street, 老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hanoi Value Hotel
水瓶座飞天大酒店 河内 - 自助餐 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 卫浴间 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房
水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房
所在区域: 老城区 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自900份点评

性价比
8.7
位置
8.9
服务
8.6
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (900)
排序:
Guoying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月28日
卫生

卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
6.7
卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
Michelle C. 单行旅客 China, 2015年5月21日
舒适

卫生,服务,热情
9.7
地理位置佳,因为特别懒没吃到酒店的早餐,但酒店离哪里都比较近方便用餐。服务人员很热情,谢谢Phong的热情推荐和周到的服务。河内的天气真的很闷,基本上只能在还剑湖周围活动。
Li X. 单行旅客 China, 2014年3月20日
酒店位置很好,服务更好。

酒店前台非常热情,退房后晚上拿行李的时候还专门给开了个放假冲凉。酒店位置很好。
8.3
酒店前台非常热情,退房后晚上拿行李的时候还专门给开了个放假冲凉。酒店位置很好,步行至还剑湖只需3分钟。附近吃饭的选择很多,很适合自由行游客。
Yaoyang L. 单行旅客 China, 2014年2月18日
总体不错

位置不錯,早餐不错,员工不错
7.7
位置在还剑湖北边一点,离各个地方都不远; 早餐自助,选择较多,我们都很喜欢; 工作人员挺热情。 房间看起来有点旧,不过还可以接受——尤其是这样的价格。 所以总的来说,性价比挺高的。
Yaoyang L. 单行旅客 China, 2014年2月18日
总体比较不错

位置不错,早餐不错,员工不错
7.3
位置在还剑湖北边一点,离各个地方都不远; 早餐自助,选择较多,我们都很喜欢; 工作人员挺热情。 房间看起来有点旧,不过还可以接受——尤其是这样的价格。 所以总的来说,性价比挺高的。
Zhuobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
到越南入住的第一家酒店,感觉挺靠谱,不错的选择。

依次为位置、早餐、工作人员服务。
8
Jessie C. 夫妇 China, 2014年1月28日
地段好,出行方便。临街,太吵闹。设施齐全,可略显陈旧。

地段好,价格还算实惠,客服友善。
7.7
酒店地段好,出行方便。临街,太吵闹。设施齐全,可略显陈旧。酒店环境,综合性价比一般。如不是旺季,应在周围可以找到同等价位更好的酒店。
Lipeng Q. 单行旅客 China, 2013年11月10日
位置还不错

位置好,房间小,干净
8
离车站还有市场都很近,走路很快就到了。还不错的酒店。不过早餐很一般。总体还行吧。服务一般,没有想象中热情
Karen Y. 单行旅客 China, 2013年11月1日
房间很大

服务态度,客房舒适
8
在三十六行街区域,由于航班延误,电话过去的时候前台说没有关系,快到零点才入住的,前台和服务生一直在等,早餐餐厅比较小味道还可以啦,定的是本来是两间高级房,结果发现其中一间换的应该是豪华房,超大的两张床,提供笔记本电脑,还有按摩椅。。。可以让前台预定去机场的车,应该是他们私人的,比打车便宜
Echo C. 夫妇 China, 2013年10月14日
同类型酒店的典型代表。

工作人员很热情,check in的时候能叫出我的名字。房间里贴心的准备了一台电脑,房间虽然有点旧但是够大够舒服。酒店的位置不错,窗外稍微有点吵。
8.3
性价比很高,适合没什么钱忍耐度高的背包客。其实河内同样类型的酒店很多,地段上靠的很近其实没什么大的差别。大床房是两个小一点的双人床拼起来的,床垫很舒服,卫生间都很干净。没什么大问题也没什么出彩的地方,胜在性价比。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

水瓶座飞天大酒店 河内水瓶座飞天大酒店 河内 - 自助餐水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 卫浴间水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04