水瓶座飞天大酒店 (Aquarius Legend Hotel)

90B, Nguyen Huu Huan Street, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

原名 : Hanoi Value Hotel
水瓶座飞天大酒店 河内 - 自助餐 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 卫浴间 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 18

Li X. 单行旅客 China, 2014年3月20日
酒店位置很好,服务更好。

酒店前台非常热情,退房后晚上拿行李的时候还专门给开了个放假冲凉。酒店位置很好。
酒店前台非常热情,退房后晚上拿行李的时候还专门给开了个放假冲凉。酒店位置很好,步行至还剑湖只需3分钟。附近吃饭的选择很多,很适合自由行游客。
Yaoyang L. 单行旅客 China, 2014年2月18日
总体不错

位置不錯,早餐不错,员工不错
位置在还剑湖北边一点,离各个地方都不远; 早餐自助,选择较多,我们都很喜欢; 工作人员挺热情。 房间看起来有点旧,不过还可以接受——尤其是这样的价格。 所以总的来说,性价比挺高的。
总体比较不错

位置不错,早餐不错,员工不错
Zhuobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
到越南入住的第一家酒店,感觉挺靠谱,不错的选择。

依次为位置、早餐、工作人员服务。
Jessie C. 夫妇 China, 2014年1月28日
地段好,出行方便。临街,太吵闹。设施齐全,可略显陈旧。

地段好,价格还算实惠,客服友善。
酒店地段好,出行方便。临街,太吵闹。设施齐全,可略显陈旧。酒店环境,综合性价比一般。如不是旺季,应在周围可以找到同等价位更好的酒店。
Lipeng Q. 单行旅客 China, 2013年11月10日
位置还不错

位置好,房间小,干净
离车站还有市场都很近,走路很快就到了。还不错的酒店。不过早餐很一般。总体还行吧。服务一般,没有想象中热情
Karen Y. 单行旅客 China, 2013年11月1日
房间很大

服务态度,客房舒适
在三十六行街区域,由于航班延误,电话过去的时候前台说没有关系,快到零点才入住的,前台和服务生一直在等,早餐餐厅比较小味道还可以啦,定的是本来是两间高级房,结果发现其中一间换的应该是豪华房,超大的两张床,提供笔记本电脑,还有按摩椅。。。可以让前台预定去机场的车,应该是他们私人的,比打车便宜
Echo C. 夫妇 China, 2013年10月14日
同类型酒店的典型代表。

工作人员很热情,check in的时候能叫出我的名字。房间里贴心的准备了一台电脑,房间虽然有点旧但是够大够舒服。酒店的位置不错,窗外稍微有点吵。
性价比很高,适合没什么钱忍耐度高的背包客。其实河内同样类型的酒店很多,地段上靠的很近其实没什么大的差别。大床房是两个小一点的双人床拼起来的,床垫很舒服,卫生间都很干净。没什么大问题也没什么出彩的地方,胜在性价比。
Jie Q. 夫妇 China, 2013年9月29日
非常惊喜的一晚

位置很好,早餐不错,性价比高
位置很好,就在36行街上。工作人员很友好。早餐很不错。房间很大很新,能用这个价位住到这样的酒店,性价比真的很高
Siyan Z. 单行旅客 China, 2013年8月11日
非常nice的酒店,非常nice的前台妹妹和小弟

接待很热情,早餐很好吃,服务很周到
非常好。晚上取了行李去火车站,前台妹妹非常热情地问我是否需要洗澡,拿出来浴巾,让我们离开河内前,舒服地洗了澡,非常感谢啊!

水瓶座飞天大酒店 河内水瓶座飞天大酒店 河内 - 自助餐水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 卫浴间水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房