水瓶座飞天大酒店 (Aquarius Legend Hotel)

90B, Nguyen Huu Huan Street, 老城区, 河内, 越南 70000 (查看地图)

水瓶座飞天大酒店 河内 - 自助餐 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 卫浴间 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房
水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房 水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房
所在区域: 老城区 客房数: 18

超级赞

Rong T. 单行旅客 China, 2015年11月26日
地理位置很好 很方便 前台人都很好 附近的咖啡和河粉是我在越南吃过的最好吃的了

服务 位置 干净
很好很喜欢
Xiaoyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月1日
离还剑湖近 酒店所在地吃的很多

服务 环境 位置
很棒的前台 还祝我们旅途愉快
Guoying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月28日
卫生

卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
卫生还不错,服务还可以,地段很不错。
Michelle C. 单行旅客 China, 2015年5月21日
舒适

卫生,服务,热情
地理位置佳,因为特别懒没吃到酒店的早餐,但酒店离哪里都比较近方便用餐。服务人员很热情,谢谢Phong的热情推荐和周到的服务。河内的天气真的很闷,基本上只能在还剑湖周围活动。
Li X. 单行旅客 China, 2014年3月20日
酒店位置很好,服务更好。

酒店前台非常热情,退房后晚上拿行李的时候还专门给开了个放假冲凉。酒店位置很好。
酒店前台非常热情,退房后晚上拿行李的时候还专门给开了个放假冲凉。酒店位置很好,步行至还剑湖只需3分钟。附近吃饭的选择很多,很适合自由行游客。
Yaoyang L. 单行旅客 China, 2014年2月18日
总体不错

位置不錯,早餐不错,员工不错
位置在还剑湖北边一点,离各个地方都不远; 早餐自助,选择较多,我们都很喜欢; 工作人员挺热情。 房间看起来有点旧,不过还可以接受——尤其是这样的价格。 所以总的来说,性价比挺高的。
总体比较不错

位置不错,早餐不错,员工不错
Zhuobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
到越南入住的第一家酒店,感觉挺靠谱,不错的选择。

依次为位置、早餐、工作人员服务。
Jessie C. 夫妇 China, 2014年1月28日
地段好,出行方便。临街,太吵闹。设施齐全,可略显陈旧。

地段好,价格还算实惠,客服友善。
酒店地段好,出行方便。临街,太吵闹。设施齐全,可略显陈旧。酒店环境,综合性价比一般。如不是旺季,应在周围可以找到同等价位更好的酒店。
Lipeng Q. 单行旅客 China, 2013年11月10日
位置还不错

位置好,房间小,干净
离车站还有市场都很近,走路很快就到了。还不错的酒店。不过早餐很一般。总体还行吧。服务一般,没有想象中热情
显示1-10份点评(共27份) 下一页

水瓶座飞天大酒店 河内水瓶座飞天大酒店 河内 - 自助餐水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 餐厅水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 卫浴间水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 酒店内饰水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房水瓶座飞天大酒店 河内 - 客房