每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿拉贝尔套房 (Arabelle Suites)

New Calceta Street, Upper Cogon, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 6300 (显示地图)

立即预订!

阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 酒店外观 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 景观 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房
阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 大厅 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 商务中心 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房
酒店所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自80份点评

性价比
7.7
位置
7.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.1
全部点评 (80)
排序:
Estrella E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月4日
经济便宜

买东西靠近,方便
4
Value for money, stay 1 night. Everything there (towel,window,soap,water heater,etc)
Xiaojing L. 单行旅客 China, 2013年9月30日
服务很好

房间卫生打扫整洁舒适干净,服务很好,有餐厅
8.7
Han J. 团队游客 China, 2013年8月2日
方便的转机酒店

服务,位置去机场很方便
7.7
因为酒店毗邻薄荷塔比拉兰机场,所以最后一晚选择入住。价格挺经济的,3个人240元包早餐。很方便的转机酒店哈,虽然小小的,但是挺温馨
Minhua L. 夫妇 China, 2013年1月23日
经济性酒店

较新,干净
7.7
离码头较近,设施齐全,有空调电视,有个小游泳池,没有电梯,房间内无wifi,一楼才有,服务还可以,会清洁房间,早餐不错,不建议在酒店正餐,是外面加工的,又贵又不好吃。
酒店功能提示: 一楼有laundry,三公斤150p.距离island mall三轮摩托车50p。
Wijaya M. 团队游客 Indonesia, 2014年2月22日
Small Hotel with Good Staffs but Terrible Service

Close to Airport, Free Airport Shuttle, Free Internet
6.3
We had terrible situation since clean towels were not ready when we checked in (around 7pm) and we had to wait for another 3-4 hours to get them. Also the hotel does not have elevator so it's not convenient for older people.
Nicole H. 单行旅客 Canada, 2014年2月11日
It was okay I guess

Can't think of them
6.7
Pretty basic hotel. Breakfast closes at 10am. Muddy road out front after the rain. Didn't clean the room. I had to ask for a towel and toilet paper. I really hated the dogs barking and roosters crowing while I was trying to sleep though. I stayed the 2 nights I paid for and moved to a different hotel.
Eddie Q. 商务旅客 Philippines, 2014年1月17日
value for money; restful stay

clean rooms, attentive staff, fast check in and check out
9
After long hours of travel, one would look for a clean room and comfortable bed. Arabelle has it with a plus because of attentive staff and fast check in and check out.
Edward M. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2013年10月21日
relaxing ang great

clean,cheap,accessible
8.3
Joanna P. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2013年10月16日
SUPERB!

The Food, The Staff and The Room
10
KUDOS to the management and staff! We will definitely recommend this Hotel to friends, family and acquintances. Excellent food, friendly staff and comfortable rooms.
Joanna P. 夫妇 Philippines, 2013年10月16日
TWO THUMBS UP!

Food, Staff and Room
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿拉贝尔套房 薄荷岛阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 酒店外观阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 景观阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 大厅阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 商务中心阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房


AS-AGWEB-3A05