登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿拉贝尔套房 (Arabelle Suites)

New Calceta Street, Upper Cogon, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 6300 (显示地图)

立即预订!

阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 商务中心 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 大厅 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 入口 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 卫浴间
阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 入口 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 酒店外观 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自89份点评

性价比
7.5
位置
6.9
服务
7.2
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.2
餐饮
6.9
全部点评 (89)
排序:
Estrella E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月4日
经济便宜

买东西靠近,方便
4
Value for money, stay 1 night. Everything there (towel,window,soap,water heater,etc)
Xiaojing L. 单行旅客 China, 2013年9月30日
服务很好

房间卫生打扫整洁舒适干净,服务很好,有餐厅
8.7
Han J. 团队游客 China, 2013年8月2日
方便的转机酒店

服务,位置去机场很方便
7.7
因为酒店毗邻薄荷塔比拉兰机场,所以最后一晚选择入住。价格挺经济的,3个人240元包早餐。很方便的转机酒店哈,虽然小小的,但是挺温馨
Minhua L. 夫妇 China, 2013年1月23日
经济性酒店

较新,干净
7.7
离码头较近,设施齐全,有空调电视,有个小游泳池,没有电梯,房间内无wifi,一楼才有,服务还可以,会清洁房间,早餐不错,不建议在酒店正餐,是外面加工的,又贵又不好吃。
酒店功能提示: 一楼有laundry,三公斤150p.距离island mall三轮摩托车50p。
Weiyi C. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月3日
房間寬敞舒適,餐飲物超所值

1.房間寬敞,適合闔家光臨。2.餐飲物超所值,可以選擇單人份的快餐80-100,或點和菜一盤200-300份量很多。3.服務人員熱忱,也提供免費的機場接送。
7.7
Eduardo D. 夫妇 United States of America, 2014年9月12日
No frills, you get what you pay for

Price
6.7
The bathroom needs more cleaning. They gave us unmatched slippers, which we dont need anyways. Cheap, location not so good. You'll have to commute to go anywhere.
Jocelyn C. 夫妇 United States of America, 2014年9月8日
conveince

close to everything.pier & airport
7.3
It was ok:
Donald T. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年8月30日
cheap but not so good

cheap,free shuttle to airport,close to the airport
4
Stayed overnight only to give way for our early flight back to Manila. The exterior of the building looks new or renovated. Pictures in Agoda were ok so we booked here but wasn't happy with the surroundings. We checked in with a 1 year old baby and we're given the room adjacent to the road which was noisy coz of the cars, tricycles and neighborhood. The guard was listening to very loud to music and was singing his heart out which woke up the baby. Called the reception to call the attention but after 5mins., music still played although they lowered the sound a bit. Road was under repair, muddyand really bumpy. Our service from Panglao got stucked coz of the numerous holes on the road. Requested hot water for our noodles that costs 5pesos per small cup. No elevator so they had to carry the luggages to the room which had a very steep stairs that makes it unsafe for people carrying an infant. Dirty pillowcases, asked them to replace it. Only one pair of dirty rubber slippers but didn't use it though. If you are on a tight budget, you can stay here but not recommending for a family with children. Very close to the airport around 5mins and they offer free shuttle service to the airport.
Kay A. 夫妇 Philippines, 2014年8月12日
Not satisfied

Location
4
Haidelyn S. 夫妇 Philippines, 2014年7月20日
Good., 😃

Clean. Nice people. I like the free shuttle!😊
7.7
Nice

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿拉贝尔套房 薄荷岛阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 商务中心阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 大厅阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 入口阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 卫浴间阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 入口阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 酒店外观阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房


AS-AGWEB-3A02