每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿拉贝尔套房 (Arabelle Suites)

New Calceta Street, Upper Cogon, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 6300 (显示地图)

立即预订!

阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 商务中心 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 大厅 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 入口 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 卫浴间
阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 入口 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 酒店外观 阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自94份点评

性价比
7.4
位置
6.9
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.1
餐饮
6.8
全部点评 (94)
排序:
Zou L. 单行旅客 China, 2014年10月14日
离机场很近 步行就可以

酒店很干净 wifi信号不是很好
8
Estrella E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月4日
经济便宜

买东西靠近,方便
4
Value for money, stay 1 night. Everything there (towel,window,soap,water heater,etc)
Xiaojing L. 单行旅客 China, 2013年9月30日
服务很好

房间卫生打扫整洁舒适干净,服务很好,有餐厅
8.7
Han J. 团队游客 China, 2013年8月2日
方便的转机酒店

服务,位置去机场很方便
7.7
因为酒店毗邻薄荷塔比拉兰机场,所以最后一晚选择入住。价格挺经济的,3个人240元包早餐。很方便的转机酒店哈,虽然小小的,但是挺温馨
Minhua L. 夫妇 China, 2013年1月23日
经济性酒店

较新,干净
7.7
离码头较近,设施齐全,有空调电视,有个小游泳池,没有电梯,房间内无wifi,一楼才有,服务还可以,会清洁房间,早餐不错,不建议在酒店正餐,是外面加工的,又贵又不好吃。
酒店功能提示: 一楼有laundry,三公斤150p.距离island mall三轮摩托车50p。
Fan H. 团队游客 Taiwan, 2014年10月5日
距離city很近 以這個價錢來說我覺得很棒了:)

近city 服務態度好 有游泳池
7.3
整體不錯 便宜乾淨便利
Weiyi C. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月3日
房間寬敞舒適,餐飲物超所值

1.房間寬敞,適合闔家光臨。2.餐飲物超所值,可以選擇單人份的快餐80-100,或點和菜一盤200-300份量很多。3.服務人員熱忱,也提供免費的機場接送。
7.7
Bandana S. 团队游客 Sweden, 2014年10月9日
Not worth it

Was close enough to the city center
4.3
This place is not worth going to. The roon was smelly, not much of a pool to talk about, its just not worth it for what its rated. The only reason we stayed for the night was because it was only for a night and close to city and had already been pre-booked.
Fan H. 团队游客 Taiwan, 2014年10月5日
Good choice

Near city staff is nice facility is nice
7.7
If I have chance ,I wii go back and chose this again.
Philip B. 单行旅客 Switzerland, 2014年10月3日
clean, quiet, not too far from city center

quiet, clean, nice bedding
6
I took a room for a night and I had a wonderful quiet night. No dogs barfing, no insomniac chicken, no noise at all wich in the Philipines is almost a miracle. There is a cable tv, air con, and hot water and everything works but for the WIFI but that was global to Bohol. The road in front of the building is being remade so it is a little bumpy but apart from that nothing to say.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿拉贝尔套房 薄荷岛阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 商务中心阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 大厅阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 入口阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 卫浴间阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 入口阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 游泳池阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 酒店外观阿拉贝尔套房 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 阿拉贝尔套房, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B06