每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚兰酒店 (Aranya Hotel)

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

亚兰酒店 河内 - 酒店内饰 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 卫浴间 亚兰酒店 河内 - 水疗中心 亚兰酒店 河内 - 水疗中心 亚兰酒店 河内 - 卫浴间 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 餐厅 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 客房
亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 客房 亚兰酒店 河内 - 大厅 亚兰酒店 河内 - 大厅 亚兰酒店 河内 - 接待处 亚兰酒店 河内 - 接待处 亚兰酒店 河内 - 大厅 亚兰酒店 河内 - 入口 亚兰酒店 河内 - 大厅 亚兰酒店 河内 - 大厅 亚兰酒店 河内 - 大厅
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自263份点评

性价比
8.8
位置
8.8
服务
9.1
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.6
全部点评 (263)
排序:
Yining Z. 夫妇 China, 2014年5月1日
酒店员工服务态度很好,房间干净,位于市中心,方便购物。

服务态度好、房间整洁
8.7
Lu H. 单行旅客 China, 2013年11月23日
越南的三星酒店舒适程度普遍高于国内,干净,但是200多的房间居然没有窗户,房间也比较小。

干净,热情,舒服
7.3
最后一天早晨没有热水。房间确实干净,清洁程度没有说的。早晨的早餐也还可以,但是如果去晚了咖啡也许就是冷的了。他们下班很准时。酒店服务很热情,这个也没有说的。只是二百多的房间居然没有窗户,在预订的时候网站上可没有说。网上价格偏贵,WALK IN 应该要便宜不少。
Xiaosi S. 商务旅客 China, 2013年11月18日
方便舒适

服务员很好,房间不错
8
Wu F. 单行旅客 China, 2013年10月6日
床很舒服 位置好 员工友好

床很舒服 位置好 员工友好
9.3
床很舒服,干净整洁。位置好,出门就是各种购物和小吃的地方。员工友好,住过一次回来还认识我们,服务很好,还帮忙代买电话充值卡。
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年10月5日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
8
Xue T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月9日
不错的酒店

酒店离还剑湖很近,走十分钟的样子,酒店所在的街道其实已经很繁华了,购物吃饭都很方便。另一方面给我留下深刻印象的是酒店的员工很棒,帮我们预订火车票等服务的质量都很高,每一个员工都很热情,让我们觉得很开心。
9.7
Li S. 夫妇 China, 2013年7月8日
一次非常愉快的入住体验

客服懂部份中文、网络快、床品很不错
8
人性化服务,客服人员很热情。酒店位置位于老城区比较热闹的地方,离还剑湖步行10分钟,到同春小产品批发市场也才几分钟。附近还有很多有特色的小吃,交通非常方便。
Wai S. 单行旅客 Hong Kong, 2013年8月12日
很多古舊建築。

乾淨,服務員有禮貌,地方方便。
7
Kit L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年5月7日
服務優質,職員友善,房間舒適

食物質數良好,識員友善,交通方便,附近很多食店
10
Kit L. 商务旅客 Hong Kong, 2013年5月7日
工作人員友善

工作人員友善有良好語言溝通技巧,房間舒適
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚兰酒店 河内亚兰酒店 河内 - 酒店内饰亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 卫浴间亚兰酒店 河内 - 水疗中心亚兰酒店 河内 - 水疗中心亚兰酒店 河内 - 卫浴间亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 餐厅亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 接待处亚兰酒店 河内 - 接待处亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 入口亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅


AS-AGWEB-3C02