每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚兰酒店 (Aranya Hotel)

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, 老城区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.6

来自292份点评

其中9份中文点评

性价比
8.8
位置
8.8
服务
9.1
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.6
全部点评 (292)
排序:
Fang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日
地段不错,性价比好

卫生,地段,早餐
8.7
地段不错,房间也很漂亮。服务嘛。。。热情是有的,有一个帅哥略微有些“伪善”,竭力想说服我们由预定的五个房间改成四个,其中两个房间换成家庭房,说是升级了我们更划算,明显是他们超卖了还不承认,有点不爽。除此之外没什么可挑剔的,早餐不错。
Yining Z. 夫妇 China, 2014年5月1日
酒店员工服务态度很好,房间干净,位于市中心,方便购物。

服务态度好、房间整洁
8.7
Lu H. 单行旅客 China, 2013年11月23日
越南的三星酒店舒适程度普遍高于国内,干净,但是200多的房间居然没有窗户,房间也比较小。

干净,热情,舒服
7.3
最后一天早晨没有热水。房间确实干净,清洁程度没有说的。早晨的早餐也还可以,但是如果去晚了咖啡也许就是冷的了。他们下班很准时。酒店服务很热情,这个也没有说的。只是二百多的房间居然没有窗户,在预订的时候网站上可没有说。网上价格偏贵,WALK IN 应该要便宜不少。
Xiaosi S. 商务旅客 China, 2013年11月18日
方便舒适

服务员很好,房间不错
8
Wu F. 单行旅客 China, 2013年10月6日
床很舒服 位置好 员工友好

床很舒服 位置好 员工友好
9.3
床很舒服,干净整洁。位置好,出门就是各种购物和小吃的地方。员工友好,住过一次回来还认识我们,服务很好,还帮忙代买电话充值卡。
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年10月5日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
8
Wu F. 夫妇 China, 2013年9月30日
位置好 舒服

位置 舒适 服务
9.7
位置很不错,服务很亲切。缺点是房间略小。
Xue T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月9日
不错的酒店

酒店离还剑湖很近,走十分钟的样子,酒店所在的街道其实已经很繁华了,购物吃饭都很方便。另一方面给我留下深刻印象的是酒店的员工很棒,帮我们预订火车票等服务的质量都很高,每一个员工都很热情,让我们觉得很开心。
9.7
Li S. 夫妇 China, 2013年7月8日
一次非常愉快的入住体验

客服懂部份中文、网络快、床品很不错
8
人性化服务,客服人员很热情。酒店位置位于老城区比较热闹的地方,离还剑湖步行10分钟,到同春小产品批发市场也才几分钟。附近还有很多有特色的小吃,交通非常方便。
Wai S. 单行旅客 Hong Kong, 2013年8月12日
很多古舊建築。

乾淨,服務員有禮貌,地方方便。
7
显示1-9份点评(共9份)
亚兰酒店 河内亚兰酒店 河内 - 酒店内饰亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 卫浴间亚兰酒店 河内 - 水疗中心亚兰酒店 河内 - 水疗中心亚兰酒店 河内 - 卫浴间亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 餐厅亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 接待处亚兰酒店 河内 - 入口亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03