亚兰酒店 (Aranya Hotel)

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, 老城区, 河内, 越南

超级赞

Fang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日
地段不错,性价比好

卫生,地段,早餐
地段不错,房间也很漂亮。服务嘛。。。热情是有的,有一个帅哥略微有些“伪善”,竭力想说服我们由预定的五个房间改成四个,其中两个房间换成家庭房,说是升级了我们更划算,明显是他们超卖了还不承认,有点不爽。除此之外没什么可挑剔的,早餐不错。
Yining Z. 夫妇 China, 2014年5月1日
酒店员工服务态度很好,房间干净,位于市中心,方便购物。

服务态度好、房间整洁
Lu H. 单行旅客 China, 2013年11月23日
越南的三星酒店舒适程度普遍高于国内,干净,但是200多的房间居然没有窗户,房间也比较小。

干净,热情,舒服
最后一天早晨没有热水。房间确实干净,清洁程度没有说的。早晨的早餐也还可以,但是如果去晚了咖啡也许就是冷的了。他们下班很准时。酒店服务很热情,这个也没有说的。只是二百多的房间居然没有窗户,在预订的时候网站上可没有说。网上价格偏贵,WALK IN 应该要便宜不少。
Xiaosi S. 商务旅客 China, 2013年11月18日
方便舒适

服务员很好,房间不错
Wu F. 单行旅客 China, 2013年10月6日
床很舒服 位置好 员工友好

床很舒服 位置好 员工友好
床很舒服,干净整洁。位置好,出门就是各种购物和小吃的地方。员工友好,住过一次回来还认识我们,服务很好,还帮忙代买电话充值卡。
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年10月5日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Wu F. 夫妇 China, 2013年9月30日
位置好 舒服

位置 舒适 服务
位置很不错,服务很亲切。缺点是房间略小。
Xue T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月9日
不错的酒店

酒店离还剑湖很近,走十分钟的样子,酒店所在的街道其实已经很繁华了,购物吃饭都很方便。另一方面给我留下深刻印象的是酒店的员工很棒,帮我们预订火车票等服务的质量都很高,每一个员工都很热情,让我们觉得很开心。
Li S. 夫妇 China, 2013年7月8日
一次非常愉快的入住体验

客服懂部份中文、网络快、床品很不错
人性化服务,客服人员很热情。酒店位置位于老城区比较热闹的地方,离还剑湖步行10分钟,到同春小产品批发市场也才几分钟。附近还有很多有特色的小吃,交通非常方便。
Wai S. 单行旅客 Hong Kong, 2013年8月12日
很多古舊建築。

乾淨,服務員有禮貌,地方方便。
显示1-9份点评(共9份)
亚兰酒店 河内亚兰酒店 河内 - 酒店内饰亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 卫浴间亚兰酒店 河内 - 水疗中心亚兰酒店 河内 - 水疗中心亚兰酒店 河内 - 卫浴间亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 餐厅亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 客房亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 接待处亚兰酒店 河内 - 入口亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅亚兰酒店 河内 - 大厅