每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林天鹅绒圆弧酒店 (ARCOTEL Velvet Berlin)

Oranienburger Strasse 52, 米特, 柏林, 德国 10117 (显示地图)

立即预订!

原名 : Arcotel Velvet Hotel
柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 客房 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 大厅 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 大厅 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 套房 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 客房 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 套房 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 景观 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 设施 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 套房 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 卫浴间 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 卫浴间 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 设施 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 餐饮
柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 餐饮 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 景观 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观 柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 阳台/露台
所在区域: 米特 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自70份点评

性价比
8.3
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
全部点评 (70)
排序:
Chenxi Z. 商务旅客 China, 2014年9月15日
还不错

位置 服务 卫生
10
还不错哦
Guo Y. 夫妇 China, 2013年8月15日
地理位置优越、出行方便、性价比高

房间舒适,卫浴设施好,服务态度好
9.3
酒店离地铁站和公交站都非常非常近,很容易找到,出行很方便。步行20分钟可以到达商业区和菩提树大街。房间大小适中,床很舒服,干湿分离的卫生间和洗漱间很方便。酒店对面是一家有名的餐厅,每天都有很多人用餐。酒店路口有一家中餐buffet,价格合理还包括酒水。酒店出门右转50米,再右转走50米有一家全家福中餐馆,有火锅哦,吃烦了西餐可以去换换口味,炒菜味道也比较地道,水煮肉辣的我直流眼泪……哈哈,真是一次不错的住宿体验。推荐哦!
Chia-Fen T. 单行旅客 Taiwan, 2012年8月19日
服務親切、飯店位置離S-ban近,交通方便。

交通方便、專業服務、房間乾淨
9.3
酒店服務人員親切,對於附近景點交通都可以詳細解說,飯店位置離各個柏林市區景點近,提供租借腳踏車,但租借腳踏車費用似乎比其他家稍貴,我們三位成人住雙人間並加床,房間大小剛好,浴室空間大,整體住宿感覺佳。
观光/景点提示: 旅館可租借腳踏車,但好像比較貴。
Man C. 夫妇 Hong Kong, 2013年9月23日
公共交通方便

房間清潔
8.7
Mei Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
Worth for money, clean and convenient

Worth for money, clean and convenient
7
nice location, subway just i1 min walk, few restaurants nearby, clean and friendly staff.
Dany N. 单行旅客 Canada, 2014年10月6日
Well located and stylish hotel

Location, staff helpfulness, cleanliness
8.7
This a very well located hotel, right nearby an underground station in city center (Mitte). Also lots of cafes and restaurants around. The hotel has a certain style to it, which makes it unique. But I was not very fond of the showers, since there were no curtains. Was very clean and we had no major issues.
Shirley C. 商务旅客 United States of America, 2014年9月15日
Small Cramped hotel with overpriced breakfast

Price is a little lower
4.7
Not very good experience. Staff members were slow and indifferent when you asked for help. They encourage you to go have breakfast next door but didn't tell you it's extra, and it's a bit over-prices at 17 euros, and you still have to pay extra beyond the buffet price for croissant. I got a room across from a very very noisy street, and on the weekend, the noise would last till 2 -3 am. The bathroom counter is ridiculously designed that you can't even put your cosmetic bag on! You can barely put your toothpaset and brush on the edge of the sink. It's really a drag. I would not come back to this hotel whatsoever.
Hsien Y. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年8月17日
Not bad

Location , convenience , Cleanliness
8
Napatsawan A. 夫妇 Thailand, 2014年4月10日
Comfort room, Nice location, Friendly staffs

Location, Cleanliness, High speed internet
9.3
The room is 5 mins away from S-Bahn. The room is clean with free high speed internet.
Stevan R. 商务旅客 United States of America, 2014年1月28日
Arco berlin

location room quality service
9.7
excellent location to berlin, staff very congenial and helpful, room very nice and great view

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 客房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 大厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 大厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店内饰柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 套房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 客房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店内饰柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 套房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 景观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 设施柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 套房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 卫浴间柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 卫浴间柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 设施柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 餐饮柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 餐饮柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 景观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 阳台/露台

住客点评 - 柏林天鹅绒圆弧酒店, 柏林

AS-AGWEB-3C05