每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林天鹅绒圆弧酒店 (ARCOTEL Velvet Berlin)

Oranienburger Strasse 52, 米特, 柏林, 德国 10117

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自83份点评

其中3份中文点评

性价比
8.2
位置
8.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
6.3
全部点评 (83)
排序:
Chenxi Z. 商务旅客 China, 2014年9月15日
还不错

位置 服务 卫生
10
还不错哦
举报此点评
Guo Y. 夫妇 China, 2013年8月15日
地理位置优越、出行方便、性价比高

房间舒适,卫浴设施好,服务态度好
9.3
酒店离地铁站和公交站都非常非常近,很容易找到,出行很方便。步行20分钟可以到达商业区和菩提树大街。房间大小适中,床很舒服,干湿分离的卫生间和洗漱间很方便。酒店对面是一家有名的餐厅,每天都有很多人用餐。酒店路口有一家中餐buffet,价格合理还包括酒水。酒店出门右转50米,再右转走50米有一家全家福中餐馆,有火锅哦,吃烦了西餐可以去换换口味,炒菜味道也比较地道,水煮肉辣的我直流眼泪……哈哈,真是一次不错的住宿体验。推荐哦!
举报此点评
Chia-Fen T. 单行旅客 Taiwan, 2012年8月19日
服務親切、飯店位置離S-ban近,交通方便。

交通方便、專業服務、房間乾淨
9.3
酒店服務人員親切,對於附近景點交通都可以詳細解說,飯店位置離各個柏林市區景點近,提供租借腳踏車,但租借腳踏車費用似乎比其他家稍貴,我們三位成人住雙人間並加床,房間大小剛好,浴室空間大,整體住宿感覺佳。
观光/景点提示: 旅館可租借腳踏車,但好像比較貴。
举报此点评
Man C. 夫妇 Hong Kong, 2013年9月23日
公共交通方便

房間清潔
8.7
举报此点评
Yuiching L. 夫妇 Hong Kong, 2016年4月5日
spacious room
6.7
The staff are very nice. Cozy and clean room. Near the station, convenient to go different attractions.
举报此点评
Patricia R. 团队游客 United Kingdom, 2015年10月8日
An okay hotel in a fairly central position

Position, cost and nothing else, the staff were helpful
5.3
Stayed for four nights with another couple initially given a corner room on Overlooking a dark courtyard ... Depressing asked them to change it as my expectation was as advertised large windows loads of light . They changed with no hassle... Very polite. The room was average a bit tired but ok for the price paid ... No tea coffee facilities which was annoying as I really like a cuppa before I get up especially on holiday. The shower was curtained ... Not for the faint hearted ... As if you have a shower in the evening with your curtains not. Fully closed the restaurant and buildings opposite have a great view. We actually sat in. The restaurant across the road and could see in all the rooms!! They had two apples displayed on a stand for eating but sour and tough. Waste of time put tea and coffee in instead!
举报此点评
Fidye W. 夫妇 Australia, 2015年10月4日
our accommodation was excellent in every way.

Brilliant location. Excellent facilities. Friendly & helpful staff .
9.3
Everything was excellent. We will recommend to others. (CANNOT COMMENT ON YOUR FOOD SERVICES, AS WE DID NOT USE ANY.)
举报此点评
Susan J. 单行旅客 United States of America, 2015年6月30日
Great stay

Location, roominess, layout
9.3
Excellent
举报此点评
Shukang L. 夫妇 Singapore, 2015年6月3日
niace hotel

the room is nice and the location is good
8.7
举报此点评
Yuen L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年5月24日
Great location and staff

Near to bahn station. Friendly staff. Chic interior.
8.3
I choose this hotel because it's very near to the bahn station which is equipped with elevator. Staff is very nice and friendly. Hotel room is smaller than expected but still very okay. Interior decor is chic and modern. Really feel like living in berlin. High security as you can only use the elevator with room card. I have a pleasant 3-night stay.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 客房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 大厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 大厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店内饰柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店内饰柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 套房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 景观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 设施柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 套房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 卫浴间柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 卫浴间柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 设施柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 餐饮柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 餐饮柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 景观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒店外观柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 阳台/露台柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 客房柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 会议室柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 会议室柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 会议室柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 自助餐柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林天鹅绒圆弧酒店 柏林 - 阳台/露台


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05