每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿日普特利酒店 (Ari Putri Hotel)

Cemara Street, 沙努尔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

立即预订!

阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 游泳池 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 咖啡店 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 餐厅 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 游泳池 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 水疗中心
阿日普特利酒店 巴厘岛 - 水疗中心 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 餐厅 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 水疗中心 阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 沙努尔 客房数: 52

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自285份点评

性价比
8.3
位置
8.0
服务
7.9
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (285)
排序:
Georgely L. 夫妇 China, 2014年9月24日
性价比很高

环境,价格,员工服务
9.7
性价比很高的酒店。
举报此点评
Yuyang L. 夫妇 China, 2014年9月14日
服务还不错,就是早餐比较简陋

服务不错,环境也还行,离码头比较近
7.3
服务还不错,环境也还行,离码头比较近,就是早餐比较简陋
举报此点评
Yuyang L. 夫妇 China, 2014年9月14日
服务不错,早餐较简陋

服务不错,离码头较近,环境也不错
7.3
服务不错,离码头较近,环境也不错,早餐较简陋
举报此点评
Nan T. 团队游客 China, 2013年7月26日
一款性价比蛮高的酒店

酒店位置僻静,环境优美。餐饮性价比高。
9
整体不错。但有如下两条建议:1、酒店房间内没有无线网络,仅可在花园上网。2、泳池设计欠佳。泳池边台阶易磕碰。
举报此点评
Cynthia M. 夫妇 Australia, 2015年8月23日
overnight stay

location, room size and breakfast
8
My husband and I enjoyed our stay at the Air Putri Hotel. We were only there one night and spent most of our time out and about in Sanur. The room was comfortable, the staff were friendly, overall good value for money.
举报此点评
Helen H. 单行旅客 Australia, 2015年8月22日
Great small hotel

The Ari Putri is centrally located at the quiet end of Sanur. It was close to the beach and restaurants. It was quiet and the staff were very helpful. The food at the hotel was good.
8
This is a little gem of a hotel. It was so well located and central to everything. The rooms were spotlessly clean and the staff were very friendly. The breakfast is a bit basic but was more than enough. I took my own kettle so I could make a cup of tea when I wanted to. I thought it was good value for money and would stay here again.
举报此点评
Charlotte J. 夫妇 France, 2015年8月19日
Good place

Swimming pool, breakfast, location
9
Very nice
举报此点评
Grant H. 夫妇 Australia, 2015年8月19日
great hotel friendly comfortable

location comfortable nice pools
9
Really enjoyed our stay and would return
举报此点评
Wang Y. 团队游客 China, 2015年7月30日
Good Location

good Location, Friendly Staff, Room condition
7.3
举报此点评
Glenna-Faye D. 单行旅客 Australia, 2015年7月21日
Good value for money

The pool was a very good size and here was another pool at the back. Good service when I arrived there at midnight. The breakfast was great and tasty.
8.7
Nice place to stay for the price. Only annoying thing was having to go down stairs and go up another flight of stairs to get to the dining area. Pool bar was not in use. Room was comfortable and very clean.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿日普特利酒店 巴厘岛阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 游泳池阿日普特利酒店 巴厘岛 - 咖啡店阿日普特利酒店 巴厘岛 - 餐厅阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观阿日普特利酒店 巴厘岛 - 游泳池阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观阿日普特利酒店 巴厘岛 - 阳台/露台阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 水疗中心阿日普特利酒店 巴厘岛 - 水疗中心阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿日普特利酒店 巴厘岛 - 餐厅阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 水疗中心阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿日普特利酒店 巴厘岛 - 卫浴间阿日普特利酒店 巴厘岛 - 阳台/露台阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 健身房阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店内饰阿日普特利酒店 巴厘岛 - 游泳池阿日普特利酒店 巴厘岛 - 酒店外观阿日普特利酒店 巴厘岛 - 水疗中心阿日普特利酒店 巴厘岛 - 客房

住客点评 - 阿日普特利酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B05