每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾丽华网关酒店 (Ariva Gateway)

No. 9 Jalan Bukit Mata, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

立即预订!

原名 : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence

艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 大厅 艾丽华网关酒店 古晋 - 游泳池 艾丽华网关酒店 古晋 - 咖啡店 艾丽华网关酒店 古晋 - 酒店外观 艾丽华网关酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自726份点评

性价比
7.5
位置
8.1
服务
7.2
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.5
餐饮
5.5
全部点评 (726)
排序:
Yu G. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月5日
还行

保安,宁静,市中心!
7.3
整体还不错!
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年2月8日
非常好。

房间超大,住宿非常舒适,位于市中心
9
房间具有家庭房的特点,厨房炊具一应俱全,位置就在市中心,出去买东西也很方便,可以自己做饭吃,两个卧室,两家人住在这里完全够住,是休闲度假的最佳选择,如果价钱还能便宜点很愿意在这里住一周。
Cheon H. 商务旅客 Malaysia, 2014年2月7日
还不错,算是交通方便。

网络
6
很普通,服务态度不错~
Leong K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月19日
愉悦的住宿

客房干净,柜台人员友善,出入方便安全。
8.3
快乐假期,工作人员亲切,我住的是两房套房,房间干净舒适,有厨房可自煮,面向河景及市景,景色尚可。美中不足只有一间浴室,使用不方便。酒店在市中,寻美食及游景点方便,离BAKO国家公园只有半小时车程。
Jianling F. 单行旅客 China, 2013年10月20日
前台有懂中文的工作人员

前台有懂中文的工作人员,房间空调漏水好快就有工作人员来维修,房间干净。
7
前台有懂中文的工作人员,房间空调漏水好快就有工作人员来维修,房间干净。我订的是家庭套房,自己买冰鲜回来煮,厨房设备齐全。酒店自助早餐品种不是太多,但出品还可以。酒店下面就是有名的海鲜吃街,步行去亚塔街约要20分钟。
Li J. 夫妇 China, 2013年9月4日
安静的酒店

1. 位置位于市中心;2. 前台服务人员热心;3. 酒店后面就是海鲜夜市,正!
7.7
总体来说酒店装修有点旧,不过景色还不错,周围来说算是比较高的建筑了; 酒店的前台服务还挺热心,有问必答; 酒店后面就是当地出名的海鲜大排档,这个值回票价! 楼顶还有泳池,虽然浅点,但风景不错。
Wanchang W. 家庭及年幼儿童 2013年8月31日
我们是住进两房式的房间,有客厅、厨房、洗衣机,对家庭式或几个朋友的相当方便,设备齐全。地点在市中心,

我们是住进两房式的房间,有客厅、厨房、洗衣机,对家庭式或几个朋友的相当方便,设备齐全。地点在市中心,相当方便。下次再来会再订这简酒店~~~
9
我们是住进两房式的房间,有客厅、厨房、洗衣机,对家庭式或几个朋友的相当方便,设备齐全。地点在市中心,相当方便。下次再来会再订这简酒店~~~
Lee C. 团队游客 Malaysia, 2013年7月1日
房间的设备齐全、简单干净舒适。

服务快、地点佳、房间大及舒适
7.3
我们是住进两房式的房间,有客厅、厨房、洗衣机,对家庭式或几个朋友的相当方便,设备齐全。地点在市中心,相当方便。下次再来会再订这简酒店~~~
Toh H. 商务旅客 Malaysia, 2013年6月9日
是个不错的地方,靠近河滨公园!交通吃住方便

有简单的早餐,酒店上面有游泳池,还有桑拿。。。
7
16楼有个游泳池,还有个桑拿,蒸汽房及健身房!上面可以看到古晋的风景!靠近河滨公园,酒店的周围都能找到吃的,非常方便!夜晚可以去pullman下面的station one,边喝酒边听唱歌!
Zhou Y. 夫妇 China, 2013年1月13日
房间舒适

在住两晚赠一晚的促销下,性价比不错
8.3
位置还不错,在铂尔曼旁边。从外部进入看不到前台,像个写字楼,前台在4层, 服务员态度还可以。需要刷卡进入房间。房间27平米左右,有个小小阳台可以透气,不过阳台上放置了空调器,也不可长呆。有free wifi 网速还不错。房间内设施比较旧,尤其电视很老,没几个频道。但房间布局等整体比较舒适,尤其那个太妃椅很柔软。所有设备齐全。早餐一般,种类不多但够吃。在住两晚赠一晚的促销下,性价比还是不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾丽华网关酒店 古晋艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 大厅艾丽华网关酒店 古晋 - 游泳池艾丽华网关酒店 古晋 - 咖啡店艾丽华网关酒店 古晋 - 酒店外观艾丽华网关酒店 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A06