艾丽华网关酒店 (Ariva Gateway)

No. 9 Jalan Bukit Mata, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

原名 : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 客房 艾丽华网关酒店 古晋 - 大厅 艾丽华网关酒店 古晋 - 游泳池 艾丽华网关酒店 古晋 - 咖啡店 艾丽华网关酒店 古晋 - 酒店外观 艾丽华网关酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 70

5.5
Thong S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年8月1日
车位,只是冷气会比较旧一点

交通方便,舒服和亲切
冷气会比较旧一点
Thong S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月31日
冷气会比较旧一点。

交通,服务,舒服
Yu G. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月5日
还行

保安,宁静,市中心!
整体还不错!
Jiangjing L. 夫妇 China, 2014年2月8日
非常好。

房间超大,住宿非常舒适,位于市中心
房间具有家庭房的特点,厨房炊具一应俱全,位置就在市中心,出去买东西也很方便,可以自己做饭吃,两个卧室,两家人住在这里完全够住,是休闲度假的最佳选择,如果价钱还能便宜点很愿意在这里住一周。
Cheon H. 商务旅客 Malaysia, 2014年2月7日
还不错,算是交通方便。

网络
很普通,服务态度不错~
Leong K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月19日
愉悦的住宿

客房干净,柜台人员友善,出入方便安全。
快乐假期,工作人员亲切,我住的是两房套房,房间干净舒适,有厨房可自煮,面向河景及市景,景色尚可。美中不足只有一间浴室,使用不方便。酒店在市中,寻美食及游景点方便,离BAKO国家公园只有半小时车程。
Jianling F. 单行旅客 China, 2013年10月20日
前台有懂中文的工作人员

前台有懂中文的工作人员,房间空调漏水好快就有工作人员来维修,房间干净。我订的是家庭套房,自己买冰鲜回来煮,厨房设备齐全。酒店自助早餐品种不是太多,但出品还可以。酒店下面就是有名的海鲜吃街,步行去亚塔街约要20分钟。
Li J. 夫妇 China, 2013年9月4日
安静的酒店

1. 位置位于市中心;2. 前台服务人员热心;3. 酒店后面就是海鲜夜市,正!
总体来说酒店装修有点旧,不过景色还不错,周围来说算是比较高的建筑了; 酒店的前台服务还挺热心,有问必答; 酒店后面就是当地出名的海鲜大排档,这个值回票价! 楼顶还有泳池,虽然浅点,但风景不错。
Wanchang W. 家庭及年幼儿童 2013年8月31日

我们是住进两房式的房间,有客厅、厨房、洗衣机,对家庭式或几个朋友的相当方便,设备齐全。地点在市中心,相当方便。下次再来会再订这简酒店~~~
Lee C. 团队游客 Malaysia, 2013年7月1日
房间的设备齐全、简单干净舒适。

服务快、地点佳、房间大及舒适

艾丽华网关酒店 古晋艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 客房艾丽华网关酒店 古晋 - 大厅艾丽华网关酒店 古晋 - 游泳池艾丽华网关酒店 古晋 - 咖啡店艾丽华网关酒店 古晋 - 酒店外观艾丽华网关酒店 古晋 - 酒店外观