登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾萨拉红酒酒店 (Asara Wine Estate & Hotel)

Polkadraai Road, 斯坦伦布什, 斯坦伦布什, 南非 7600 (显示地图)

立即预订!

艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 宴会厅 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 会议室 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅
艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 游泳池 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 花园 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 景观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 游泳池 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店内饰 艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观
所在区域: 斯坦伦布什 客房数: 37
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.2

来自82份点评

性价比
9.0
位置
9.4
服务
9.4
环境和清洁度
9.6
客房舒适度
9.3
餐饮
8.9
全部点评 (82)
排序:
Guy S. 家庭及大龄儿童 Israel, 2014年9月5日
great stay

food, views and great staff
9.7
Just great!
Omar A. 夫妇 Saudi Arabia, 2014年8月13日
Love it

Location and luxury suite
8.7
Awesome but the Garden view wasn't good
Marlana N. 夫妇 South Africa, 2014年8月12日
Luxury with view

Views, comfort, privacy
9.3
The accommodation at Asara was superb! Stunning views, privacy and great food. If you want some tranquility in the winelands but still only be 10 minutes from the centre / hub of Stellenbosch, this is the place to stay. This is our new favorite spot in Stellenbosch and will be back.
Omar A. 夫妇 Saudi Arabia, 2014年8月12日
MUST try it

Luxury suite, View
9.3
Wonderful and amazing
Declan D. 夫妇 United Kingdom, 2014年8月7日
A great place to stay for touring the Western Cape

Location, Wine and Service
10
We loved it!
Almero S. 商务旅客 South Africa, 2014年8月7日
Excellent

Excellent Service, Excellent Food, Excellent decor!
10
Stay was Excellent! I will definitely stay there again, and I have already recommended it to all my Family, Friends & Colleagues.
Martin R. 夫妇 United Kingdom, 2014年8月3日
Really enjoyable hotel.

Location - views - staff
10
A good place to stay. Our room was very comfortable with lovely views. The balcony was large and it was good to sit out with a bottle of Asari wine.
Allan J. 夫妇 South Africa, 2014年7月14日
Great, the hotel met all our expectations

The large rooms, super pub and all round service
8
Our stay was perfect, the Asara hotel met all our expectations we will certainly be going back in the near future
Christine V. 夫妇 United States of America, 2014年6月11日
Awesome, relaxing, perfect.

Quiet, comfortable bed, clean and well appointed.
9.7
It was incredible. From the breakfast to the whiskey/wine bar, we enjoyed it so much. We will definitely stay again and recommend it.
Boon T. 夫妇 Singapore, 2014年6月4日
nice vineyard, fresh air

staff, room, wine
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 宴会厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 会议室艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 游泳池艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 花园艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 景观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 游泳池艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店内饰艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店周边艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店周边艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 景观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 卫浴间艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店内饰艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 卫浴间艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 卫浴间艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 套房艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒店外观艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 套房艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 套房艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 套房艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 阳台/露台艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 餐厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 酒吧/休闲厅艾萨拉红酒酒店 斯坦伦布什 - 景观


AS-AGWEB-3C02